ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро субботы. 9:27. Первые лучи солнца пробирались в комнату и пали на глаза девушки. Немного поморщившись, она нехотя открыла глаза и почувствовала на себе что-то тяжёлое. Девушка открыла глаза и увидела рядом с собой своего друга-Гарри. Немного опешив, она аккуратно встала с кровати и стала вспоминать, что произошло этой ночью. Немного вспомнив она поняла одно. Она переспала со своим лучшим другом. -Блять.-выругалась девушка, натягивая на себя платье. -Надо срочно… Так, надо уйти…-тихонечко проходя мимо спящего парня, девушка спустилась вниз и стала обуваться. Накинув на себя куртку, она выбежала из дома парня и стала вызывать такси. Минут через 5, она уже сидела в тёплой машине и вспоминала весь прошлый вечер и ночь. Поняв, что она натворила, она стала думать над тем, что ей делать дальше. Общения как раньше не будет и это точно, но и в отношения сейчас тоже не войти. Он-популярный певец и кумир миллионов, а она-обычный интерн, который лечит всякие болячки людей. Когда осознание вернулось в её голову, то она уже была дома. Забежав в ванну, Джессика по скорее захотела смыть с себя всё, что было с ним. Нет, только не он, мы друзья, чёрт возьми! Выйдя из душа, она отправилась к себе в комнату, накинув на себя домашнюю одежду, она спустилась на кузню в поисках еды, воды и таблеток. Найдя всё, что ей нужно, она отправилась в гостиную. Взяв свой телефон, она заметила, что у неё: «25 пропущенных от: Маляра🦆» «8 сообщений от: Картошки🥔» «10 пропущенных от: Майора Пейна🤾🏻‍♂️» «12 сообщений от: Луиза🥕» «5 пропущенных и 6 сообщений от: Это не Стайлз из «Волчонка» -Я влипла по-крупному, чёрт…-закутавшись в плед, сама себе сказала девушка и погрузилась в сон. POV Зейн. Вчера в клубе, ко мне стала подкатывать Джесс. Я понимал, что в ней играет только алкоголь, но я так же не мог не ответить на её действия. Заметив на себе гневный взгляд Гарри, я предупредил её, а она посчитала, что я отшил её. Уйдя обратно к столику. Я остался один, а потом отправился в бар и немного выпил. Подцепив одну брюнетку, мы поехали ко мне, где я провёл одну из ночей с девушкой на вечер. Утром я проснулся один, поэтому я отправился вниз. Вспомнив о вчерашнем вечере, я стал названивать Джесс. -Блять, ты не можешь спать! Возьми трубку! -чуть ли не в истерике, кричал я. В очередной раз получив автоответчик, я бросил все попытки дозвониться до неё и начал одеваться. Сев в машину, я со всей скорости стал ехать к ней. Не дай бог с ней что-то случилось или она не дома, ей крышка! Приехав к её дома, я забежал в лифт и нажав на 15 этаж, отправился вверх. Постучав в её дверь, я не услышал того эффекта которого ожидал поэтому, я звонил в её квартиру. После пяти минут мучения, мне открыли дверь. Я начал благодарить всех богов, которые существовали потому, что она была в своей старой футболке, обычных спортивках и глупой улыбкой на лице. Именно такой я её и запоминал, настоящей. -Почему ты не отвечала на звонки? Для чего тебе телефон, зараза! -сказал я и зашёл в квартиру. -Я просто.....спала…мда…-немного тормозя, ответила она. Я закрыл дверь и прошёл с ней в гостиную. Сев рядом с ней, она посмотрела на меня. -Ты хоть что-то помнишь? -уставившись на неё, узнал я. -Да… Боже, Зейн, мне очень стыдно от того, что я сделала. Я была пьяная, вот и переспала с Хаззом, а ещё и к тебе клеилась, извини! -протараторила она. -Стоп, ты что? Переспала с Гарри?! -в шоке, я уставился на неё. -Упс…Это алкоголь, Малик, только он! -ответила она. -У нас был уговор, что мы не спим друг с другом, а тем более с нашими общими друзьями! -встав с дивана, я начал ходить из стороны в сторону. -Зейн, я правда не хотела этого, алкоголь сыграл свою роль и я не справилась с этим желанием…-виновато отпустив свою голову, ответила она. Я подошёл к ней и обнял её. Немного посидело в тишине, я захотел узнать всё от Стайлса, поэтому я попрощался с ней и отправился в студию. В которой через час у нас будет репетиция и там же я встречусь с Хаззом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.