ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Зейн. Я приехал на репетицию, оставив машину на парковке, отправился в здание. Пройдя через охрану, я поднялся на нужный этаж и встретился с парнями. -Хей, хей, как дела? -ко мне подошёл Луи и пожал руку. -Привет, парни, всё хорошо.-ответил я и улыбнулся. -Так, начнём с распева, а потом и песни пойдут.-сказал Лиам и сел рядом с Найлом. -Не, давайте сначала обсудим вчерашний вечер. Кто с кем уехал? -с ухмылкой сказал Хоран. Я сел рядом с Луи и посмотрел на Гарри. Заметив мой взгляд, он отвёл свой в сторону и занервничал. -Я выпил и поехал домой, особо ничего.-сказал Луи. -Я тоже, не получилось у меня с одной мадамой.-ответил Пейн. -А я… Поехал домой…-начал Гарри. -Но не один, ведь так? -я посмотрел на него. -Не один, но я как бы…-пытаясь не смотреть на меня говорил парень. -Ты переспал с ней! Стайлс, ты хоть думал о ней? Разве не алкоголь в тебе говорил? Ты говорил, что Джесс не привлекает тебя как девушка, а сам её трахнул! -я вскочил с места и подошёл к нему. -Она так-то и не сопротивлялась.-с ухмылкой и неким вызовом на меня посмотрел Гарри. -Мы обещали, что не будем с ней спать. Никто из здесь присутствующих, а ты опять посчитал себя королём мира и сделал как хотел твой член! Хватит вести себя как мудак, Стайлс, она наша подруга! Кто говорил, что он никогда к ней не проявит интереса? -я был зол, в любую секунду я готов наброситься на него. -Парни, прекращайте. Да, Гарри, поступил неправильно, но Зейн, если она не сопротивлялась…-начал Луи. -Он просто воспользовался ею, когда она была пьяна. Этот гребаный извращенец кроме своих потребностей никого в девушках не видит! -я начал кричать и посмотрев на остальных я понял, что я один считаю это не нормальным. -Зейн, давай они сами разберутся? Не надо лезть в это.-Луи попытался успокоить меня. -Да пошёл ты, Стайлс! -я зло посмотрел на него и забрав вещи, ушёл. -Блять, Гарри…-сказал Луи и плюхнулся на диван. Я сел в машину и поехал к себе домой. Нажимая со всей силы на педаль, я хотел выжать её до такого состояния, пока она не сломается. Я был в гневе, да, в гневе. Я хотел сломать всё, что было на пути. Я хотел кричать от боли в груди. Она не могла так сделать, он же просто воспользовался ею. Если бы я не отпустил её вчера, а просто отвёз домой, то этого не было. Я не могу так, мне больно, я ведь люблю её, черт возьми! Приехав домой, я захлопнул дверь от машины и зашёл в дом. Пройдя к бару, я взял виски и сел в гостиной, чтоб выпить. -На хер это, выпью и станет легче. Эмоции не остановлю…-говорил сам себе я. POV Джессика. Оставшись одной дома, я проверяла свой телефон. Я зашла в сообщения от Хазза и не удивилась увиденному. «Хей, ты куда уехала?» «А кто говорил, что не пожалеет об этом?» «Чёрт, это не смешно, ответь мне» «Что случилось?» «Джесс, прошу тебя, ответь…» Я не захотела ничего отвечать и просто позвонила ему. Услышав гудки до меня начало доходить, что я сейчас делаю полную хрень и надо сбросить, но трубку подняли. -Джесс? Наконец-то ты ответила! Что с тобой? Где ты? -Гарри стал заваливать меня вопросами. -Я…Я дома, Гарри. У вас там репетиция, я не отвлекаю тебя? -я взяла чашку с чаем и отпила немного. -Ну… Нет, здесь Зейн ушёл, поэтому мы не репетируем сейчас…-ответил парень. -Что с ним случилось? -я немного опешила от этой новости. -Это из-за вчерашнего… Почему ты ушла? -спросил меня Гарри и я уверена, что сейчас он смотрел бы на меня с укоризненным взглядом. -Гарри…Слушай, давай как-то в следующий раз обсудим это, я поеду к Зейну и поговорю с ним.-я решила перевести тему. -Ладно…-он бросил трубку. Я встала с дивана и отправилась в комнату. Накинув на себя что-то лёгкое, я отправилась домой к Малику. Приехав к месту, я начала звонить в дверь. После нескольких попыток, мне открыли дверь. -Джессика? -сильный запах алкоголя впился мне в нос и я поморщилась. -Ты пьёшь? -я зашла в дом и закрыла дверь. -Какая разница? -Зейн ушёл в гостиную, не обращая на меня внимания. -«Какая разница?» Серьёзно? Малик, ты уехал с репетиции, устроив там концерт похлеще на выступлениях. Почему ты поругался с Гарри? -я села рядом с ним и посмотрела на него. -Ты правда не видишь этого? Джессика, он просто воспользовался тобой.-его глаза встретились с моими и я увидела в них столько боли, что самой стала плохо. -Зейн, я сама разберусь с этим. Тебе не стоит в это лезть.-я отвела свой взгляд на бутылку виски.-Много же ты выпил, дорогой. -Почему ты говоришь, что сама в этом разберёшься, если мы обещали делать всё вместе? Ты забыла? -Зейн не сводил с меня взгляда, а до меня дошли воспоминания. «2013 год. Один из крупных концертов One Direction. Я стою за кулисами и смотрю на толпу людей. Так много людей пришло поддержать их в это всём. Я немного удивилась, когда почувствовала на своём плече чью-то руку. -Ты вся дрожишь, вроде, это мы должны бояться.-с улыбкой сказал Луи. -Боже, Луи, ты меня напугал. Я просто в шоке, вы так быстро стали популярными и я так рада за вас, но я так боюсь за вас. А если что-то пойдёт не так? -я стала тараторить от нахлынувших чувств. -Хей, всё будет хорошо, не волнуйся ты так за нас.-он обнял меня и я немного успокоилась. -Луи, Джесс, у нас проблема.-к нам подошёл Лиам и отвёл в гримерку. -Я не выйду на сцену, я боюсь! -в истерике говорил Зейн. -Зейн, успокойся, всё будет хорошо.-успокаивал его Хоран. -Зейн, ты боишься людей или самого выступления? -я села рядом с парнем и положила руку на его плечо. -Я боюсь всего… А если я обладаю? Все будут вспоминать об этом и я буду позором для всех…-Малик не унимался. -Мы оставим вас.-Луи показал парням, что мы должны остаться одни и вышел с остальными. -Зейн, посмотри на меня.-я взяла его лицо в свои руки и повернула на себя. -Джесс, я боюсь…-его слёзы стали медленно скатываться по его щекам. -Тише, тише. Всё будет хорошо, я обещаю тебе. Мы преодолеем это вместе, все вместе.-я обняла парня и стала гладить его по спине. -Обещай, что мы будем помогать друг другу не зависимо от проблемы.-Зейн посмотрел в мои глаза. -Я обещаю тебе.-я улыбнулась и он ответил улыбкой.» -Зейн, я всё помню…-я положила руку на его.-Но ты должен понимать, что эту проблему смогу решить лишь я и он. -Как? Опять трахаетесь? Мне тоже надо было взять тебя после того, как ты набухаешься? -гневным голос сказал он. -Малик, ты пьян… Я обещаю тебе, что если мне понадобиться янтаря помощь, то я сразу же обращусь к тебе.-я посмотрела в его глаза. -Обещаешь? -он посмотрел на меня. -Да, я всегда сдерживаю свои обещания.-он обнял меня и я стала успокаивающе гладить его по спине.-Завтра ты должен придти на репетицию, обещай мне. -Я обещаю, Джесс.-ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.