ID работы: 8126600

Мы больше не друзья

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Гарри. -Чёрт, Гарри, когда ты успел переспать с ней? -Лиам посмотрел на меня. -Она вчера выпила слишком много, а я решил отвезти её домой. Да и сам я был пьян… Она попросила отвезти ко мне, ибо ей было одиноко одной и я отвёз, а потом она поцеловала меня. Её губы были с лёгким привкусом вишни и мартини. Руки обвили мою шею, а я поддался этому искушению. Я помню, что мы обещали не спать с ней, но разве я мог отказать себе в таком? Словно ты сам не сделал бы так.-я стоял и говорил о нашей ночи. -Гарри, она нам как сестра. Ты по сути трахнул ещё одну Джемму! -Луи вскочил и схватился за голову. -О боже, какой ты извращенец, Томлинсон! -противился Найл. -Ребят, я понимаю, что натворил дел. Я собираюсь сегодня всё обсудить с ней. Я поеду к ней вечером и поговорю с ней.-я посмотрел на парней. -Только не трахни её снова.-Луи стал смеяться. -Блять, Томлинсон.-я с остальными начал смеяться. POV Джессика. Я отправилась прибираться в квартире Зейна. Выпил он и правда много… Собрав все бутылки, я отнесла всё в мусорку. -Джесс, я пойду спать…-сказал Малик. Я обернулась на его голос и покраснела. По всему телу пробежались мурашки, а щёки стали горячее. Он вышел из душа и его тело было слишком горячим. Татуировки, накаченное тело и эти не уложенный волосы. -Джесс? Ты в порядке? -Зейн подошёл ко мне и приложил руку к щеке. -Д-да?! Просто ж-жарко, ты иди спать, я приб-берусь! -я быстро схватила пакет и выбежала на улицу. Боже, я никогда не думала, что из этих мальчишек вырастут такие Аполлоны. Выкинув мусор, я вернулась в дом и стала мыть стаканы. Закончив с уборкой, я зашла в комнату Малика. -Спишь? -шёпотом спросила я. -Нет ещё, не могу уснуть…-Зейн посмотрел на меня и улыбнулся.-Полежи со мной, пожалуйста, а потом поедешь…-он указал на место рядом с ним. -Ладно, мой маленький сынишка, я прочитаю тебе сказку на сон грядущий.-я улыбнулась и легла рядом с парнем. -Давно мы так просто не лежали, мы стали меньше времени проводить вместе.-Малик обнял меня и уткнулся мне в макушку. -Согласна, я и правда скучала.-я обняла парня в ответ.-Помнишь, когда мы познакомились ты очень долгое время путал меня с Джеммой? -я стала вспоминать наше прошлое. -О боже, ты сказала, что я пришёл из индийского фильма! -Зейн стал смеяться и я поддержала его смех. -А помнишь как мы зависали дома у Гарри? Я помню, как мы приготовили для Луи торт в виде моркови и напичкали его острым перцем? -я вспомнила его день рождения. -Луи ещё неделю был на нас обижен.-Малик засмеялся. -Давно мы с тобой не зависали как раньше… Прошло три года с вашего дебюта, а я до сих пор не могу в это поверить. Зейн, вы добились всего этого за три года. Я правда рада за вас, это того стоило.-я посмотрела на Малика. -Спасибо, что терпишь нас.-он улыбнулся мне. -Тебе надо поспать.-я поправила его волосы и улыбнулась. --Хорошо, мадам.-он улыбнулся и стал засыпать. -Спи спокойно, Зейн, спи спокойно.-я поглаживала его по спине и потихоньку он стал засыпать. На часах уже 20:57, я должна ехать домой. Я и правда засиделась тут. Мы ещё несколько часов поговорили после его пробуждения и я отправилась домой. Оставив машину на парковке, я зашла в лифт. Достав свой телефон, я увидела новое сообщение на дисплее. «"Новое сообщение от: Это не Стайлз из «Волчонка» «Нам надо поговорить, я буду у тебя в 21:30.» Я опешила. Стайлс едет сюда. Прямо сейчас. О, чёрт. Я забежала в квартиру и заперла на все замки. Надо притвориться, что меня нет. Я позвонила нашему консьержу и попросила его сказать, что если меня спросят, то меня нет. Я прибрала в квартире и позвонила Алекс. -Алекс, у меня серьёзные проблемы…-я с шоком смотрела в окно, где увидела его джип. -Что случилось, дорогуша-она усмехнулась. -Я переспала с Гарри Стайлсом…я ответила. -Ты что?! -в шоке прокричала она. -Да… И сейчас он хочет всё обсудить, а мне и ему не нужно это! -я смотрела на него. -Так, обсуди! Скажи, что тебе не нужно это.-я услышал шум на том конце. -Что ты делаешь? -я подошла к входной двери. -Еду к тебе! -ответила рыжеволосая. -Стоп, что?! Нет! Я только уговорила консьержа, чтоб он меня отмазал. Завтра я приеду к тебе на ночёвку, а потом с утра на работу, ладно? -я стала собирать вещи на завтра. -Ладно, если хочешь, то можешь и сегодня приехать. Мне очень интересна вся эта ситуация.-она усмехнулась. -Ладно, постараюсь, если караулить не будет. До скорого! -я улыбнулась. -Увидимся, малышка! -она сбросила. Я выключила весь свет и стала ждать. Через минут 15, я услышала за окном шум машины. Заглянув за штору, Гарри стал уезжать домой. Слава богу, я б не смогла сейчас с ним всё обсудить. Я собрала свои вещи и закрыв квартиру, отправилась к Алекс. Через минут 20, я была у неё в квартире. Переодевшись и сев с ней на кухне, мы открыли бутылочку полусладкого и заказав еду из Мака, устроили посиделки. Алекс расспрашивала меня обо всём, что между нами было, а рассказывала всё от начала и до самого конца. -И ты поехала к Малику? Успокаивать, а потом сама же к нему в койку? -девушка немного удивилась. -Я не спала с ним, Алекс. Я всего лишь уснула вместе с ним. Мы часто могли делить с ним одну кровать, когда Асей компанией жили у кого-то дома. Это нормально! -я немного разозлилась из-за слов подруги. -О боже, какая же Санта Барбара у тебя там намечается! Когда ты познакомишь меня с ними? -Алекс игриво поиграла бровями. -Будешь со мной поблизости и познакомлю.-я усмехнулась. -Завтра и с понедельника я буду только с тобой! -она улыбнулась и побежала за едой. --Ты думаешь, что завтра и все последующие дни он будет меня искать? -я удивилась её мнению. -Конечно! Так бы он не стал тебе писать и звонить после той ночи. Ты, наверное, ему нравишься…-девушка стала раскладывать еду. -Не смешно, Алекс, мы друзья! -я выпила немного вина. --Милая моя, вы переспали, хоть и дали обещание! -она села напротив и стала поедать свой бургер. -Это всё алкоголь…-я злобно посмотрела на вино. -Только не изнасилуй меня этой ночью, если это из-за вина! -она стала смеяться и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.