ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон. 1 серия. Настырность и сомнения лучшие друзья Тсуны

Настройки текста
- Реборн-сан, а какие девушки вам нравятся? - мечтательно спросила Савада, игнорируя объяснения задачи по математике. - Скажу, если решишь это уравнение, - отмахнулся от девушки учитель. И шатенка усиленно начала решать задание, а Реборн тем временем обречённо прикрыл глаза. Нет, Тсунаёши, конечно, молодец. С того самого дня она ни разу не опоздала, присутствовала на всех уроках, вот только отстранённость её никуда не делась, что не касается его самого. Она липла к классному руководителю как хвостик буквально каждую перемену. Да и ещё вынудила его стать репетитором. Точнее не она, а её заботливый папочка, уж явно слишком богатый для обычного шахтёра. Как выяснилось, Савада Емицу был готов исполнить любое желание дочурки, особенно если этим желанием было учиться. Так что отец Тсуны не раздумывая предложил ему такую оплату, что даже Реборн не смог отказаться. Брюнету нравилось преподавание, вот только в плане частных уроков у него был всего один опыт, и то, когда ещё учился в университете. - Вот, - довольная результатом Савада протянула ему тетрадь. - Всё правильно, но ты слишком долго его делала, - после проверки ответил преподаватель. - Но я же решила! Вы обещали, что расскажете мне какие девушки в вашем вкусе , - упорности этому ребёнку не занимать. - За то, что долго выполняла такое простое задание, я лишь скажу, что мне не нравятся девушки, у которых нет друзей, - ухмыльнулся мужчина. *** - Я должна пойти ради любви на всё, - бормочет шатенка, оглядывая класс. Знакомиться с новыми людьми для неё было всегда страшно, а в классе она не знала никого. Были вот пару ребят, с которыми она была в средней и в младшей школе, но они никогда не контактировали. К девочкам подходить слишком боязно, да им и не о чём поговорить, те весь день щебечут о каком-то новеньком иностранце в параллельном классе. А вот с парнями должно быть проще, с ними можно обсудить мангу, поиграть в видеоигры. Тсуна снова оглядывает класс, её взгляд останавливается на Ямамото Такеши. Они очень часто попадали вместе в один класс с самой начальной школы. Он всегда казался ей очень дружелюбным человеком, и спустя некоторое время наблюдения за ним, можно понять, что друзей у него очень много. И ничего же, если друзей у него станет на одного больше? Тсунаёши не хотела подходить при всех, на переменах возле него всегда много людей крутится, а вот после уроков он идёт на тренировку по бейсболу. И Тсуна решила дождаться его в классе. Уже вечерело и девушка даже умудрилась уснуть. Проснулась она из-за того, что кто-то потряс её за плечо. - А? Который час? - пробормотала девушка, а потом увидела кто стоит перед ней. - Ямамото-кун! - Почему ты спишь здесь? - с лёгким смешком спросил Такеши, сонный вид однокласснице показался ему забавным. - Я тебя ждала, мне нужно с тобой поговорить! - сказала Тсунаёши, резко встав со стула. - О чём же? - с неизменной улыбкой спросил Такеши, но мысленно продумывал как отказать на признание так, чтобы та не обиделась. - Стань моим другом! - воодушевлённо воскликнула девушка. Но именно в этот момент к ней пришла неуверенность. Зачем такому популярному человеку дружить с ней? Почему она вообще могла подумать, что может претендовать на внимание человека, в честь которого даже фанклубы есть? Но брюнет только смерил её взглядом и расхохотался. Самооценка девушки пробила дно в очередной раз. - Хорошо, - сказал юноша, переведя дыхание после смеха. Уже солнце заходило за горизонт, пока они неспешным шагом шли по улицам тихого Намимори. - Я думал, что ты хочешь мне признаться, - вдруг сказал Ямамото после бурного обсуждения новой главы, как оказалось, их любимой манги. - нет, моё сердце принадлежит только одному человеку. Это Реборн-сан, - улыбнувшись своим мыслям, пролепетала девушка. Брюнет снова засмеялся. Он не знал, что его одноклассница, которая никогда ни с кем не разговаривала, окажется такой забавной. - О! Вот мой дом, спасибо, что проводил, - девушка уже повернулась к калитке, но что-то вспомнила. - не хочешь зайти? У меня есть приставка. - Извини, но я сегодня помогаю отцу, - Такеши заметив грустный взгляд собеседницы поспешил добавить. - но завтра у меня нет тренировки, можем поиграть после школы. - Отлично! тогда до завтра, - воссияла Тсуна. *** - Тсуна, пошли обедать, - протянул во время большой перемены спортсмен. Девушка в ответ кивнула и поспешила за другом под завистливыми взглядами одноклассниц. Тсуна за эту неделю ни разу не пожалела с выбором друга. Единственное, что гложет, так это то, что они не подружились раньше. Такеши простой, много смеётся, кидает ей мемы до самой ночи, обсуждает с ней игры и комиксы. А чего стоит то, что на нытьё Тсунаёши о Реборн-сане он с успокаивающей улыбкой уверяет, что у неё всё получится? Минусы, конечно, были, всё же дружба с практически самым популярным парнем в школе может доставлять некоторые неудобства в виде косых взглядов или слухов. Но если бы её волновало чужое мнение, смогла бы она дружить с таким потрясающим человеком? Кстати о популярных парнях... Обычно они обедали на крыше или во дворе, благо погода позволяла. Сегодня был как раз тот день, когда ребята всё же решили пойти во двор, чтобы посидеть в тени дерева. Однако открывшаяся взору картина планы всё же нарушила. Тсуна вообще раньше не видела избитых людей(что странно, при таком то дисциплинарном комитете), только разве что в кино и в видеоиграх. Поэтому не было ничего странного в том, что она запаниковала. - Такеши, ты сможешь его поднять? И таким образом вместо того, чтобы идти во двор есть бэнто, они потащили парня, как оказалось позже Гокудеру Хаято, в медпункт. И за обработкой ран(как не вовремя отошла школьная медсестра) совсем забыли поесть. Когда прозвенел звонок, Тсунаёши отправила Ямамото в класс, попросив сказать, что опять споткнулась на лестнице. - И за что тебя так? - спросила девушка, когда заметила, что блондин пришёл в себя. Однако он на разговор настроен не был, лишь злобно зыркнул в её сторону. - О, дай угадаю, ты одет не по форме, или за крашенные волосы... - перечисляла Тсуна. - это мой натуральный цвет волос! - рявкнул парень. - ты одна из тех девок, которые постоянно липнут ко мне? Проваливай! Тсунаёши этот грубый паренёк напоминал себя какое-то время назад. Но это не значит, что ей нравилось, когда с ней так разговаривают. Да ещё и сравнивают с девушками, которые про неё всякие бредни несут с тех пор, как она начала общаться с Ямамото. Да, конечно, её не волнует их мнение, но такое поведение не может не раздражать. Хоть бы кто в лицо ей сказал, а не за спиной шептался. - ох, и это вся твоя благодарность? Я тут с другом тащила тебя сюда, обрабатывала раны, а ты что и делаешь так это ворчишь! - гневно воскликнула девушка. - я тебя об этом не просил! - в том же тоне ответил Гокудера. - Знаешь!- запнулась шатенка, но вздохнув продолжила спокойнее. - Знаешь что? Я пошла в класс. Бэнто съешь, а коробку верни. Она встала, собиралась уже выйти, но у двери внезапно развернулась и сказала: - И больно надо мне к тебе липнуть! Я люблю только Реборн-сана! *** - Слышал, что ты сблизилась с какими-то двумя парнями, - сказал Реборн, когда их занятие уже подошло к концу. - Да, я подружилась, с Ямамото Такеши и Гокудерой Хаято из класса 2-1, - гордо произнесла Савада. - Вы ведь как-то упомянули, что вас не интересуют девушки, у которых нет друзей. - Есть такое, - Реборн задумчиво потёр подбородок, стоя прямо у двери. - но я бы не встречался с девушкой вокруг которой одни парни. И вышел из комнаты. - Чего блять? - спросила Тсуна в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.