ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия. Серия, в которой стыдно всем(даже Тсуне)

Настройки текста
На улице было тепло, не слишком холодно и не слишком жарко для весны. Тсуна любила этот промежуток между летом и весной. Так что прогуляться ей было даже в радость, тем более одной. В последнее время она редко возвращалась домой одна, но так совпало, что у Ямамото сегодня тренировка, а у Гокудеры подработка. Но девушку никогда не смущало быть одной, сейчас это даже больше минутка передышки, отдыха от энергичности её окружения. Хотя её это и не смущает, но всё же одной побыть иногда приятно. Тем более во время прогулки, сейчас она может в полной мере насладиться мыслями о объекте своей влюблённости. О этом высоком брюнете, что всегда носит костюм. Который, кстати стоит совсем недалеко от неё. Не успела Тсуна обрадоваться своей удаче, как заметила, что возле мужчины стоит девушка. Ох! Чёрт! Очень красивая девушка! «Да я ей не соперница!» - в мыслях кричала шатенка. Первым, что пришло в голову Тсуне так это спрятаться за угол, и уйти в другом направлении, в надежде, что её не заметили. А что если заметили? Что подумал Реборн? Заметил ли её смятение? Подумает ли что ей больно? Почувствует ли укол совести? Да, юная голова влюблённой девушки была заполнена именно такими мыслями. И подобного рода мысли не отпускали её уже несколько дней. - Тсуна, с тобой всё в порядке? Выглядишь загруженной? - спросил обеспокоенный Такеши. Он сидел на её парте и что-то увлечённо рассказывал, пока не заметил, что подруга его не слушает. - Что? - Савада вернулась из омута загонов. - Извини, я выйду в туалет и сейчас вернусь. В туалете она столкнулась с двумя одноклассницами. Те увлечённо что-то обсуждали. - Он же взрослый мужчина, у него свои потребности, в этом нет ничего удивительного, - Курокава Хана настаивала. - А она младше него, это неправильно, но всё же романтично, - пропела Сасагава Киоко, явно сдавшая в споре. Секундочку... взрослый мужчина... она младше... - О чём вы? - попыталась вклиниться в диалог Савада. - Привет, Савада-тян, мы обсуждаем одну книгу, - вежливо ответила Киоко. - А могу я тоже прочитать её? - неловко спросила Тсунаёши. От такой просьбы девочки заметно воодушевились. Хана протянула небольшую книгу в твёрдом переплёте. Тсуна взяла её в руки. Слащавое пошлое название даже мысленно не хотелось называть. - О чём же она? - подавив рвотный позыв, спросила Тсуна. - О запретных отношениях учителя и ученицы, - мечтательно вздохнула Киоко. Ни слова больше. *** Поступок казался глупым даже нашей отчаянной Тсуне. Но слова Ханы в туалете про потребности всё никак не хотели покидать голову. Шатенка уже сейчас ощущает насколько ей будет стыдно в будущем. Однако лучше попытаться, чем бездействовать и жалеть, не так ли? Тем более кто не рискует, тот не пьёт шампанского. По совету из интернета девушка накрасилась и прикупила новое нижнее бельё. Стоит ли говорить, что краситься младшая Савада не умела совсем? Тональный крем нанесённый плотным слоем, был явно светлее её и без того светлого цвета кожи. Выглядело по итогу это так, будто она споткнулась и упала лицом в мешок с мукой. Криво нанесённая ярко красная помада, чёрные угольные брови не нуждались в комментариях, как и стрелки. Тсуна ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Разочарованный вздох сам сорвался с красных губ. Уверенность в успешности её плана окончательно упала. Как раз в этот момент в дверь постучались. Поправив лёгкую маечку она сказала тихое «Войдите», после чего принялась ждать. А ждала подросток громкого смеха и осуждения, от чего зажмурилась. Уж очень не хотелось видеть выражение лица учителя. Реборн, честное слово, едва сдержал смех, увидев столь нелепую картину. - любопытные у тебя эксперименты с внешностью, конечно, - задумчиво проговорил он. - но тебе будет комфортно заниматься в таком виде? Подросток быстро пролепетала что-то и скрылась за дверью. В какой-то степени Реборн рад, что Тсуна всё больше походит на ровесниц. Стала менее замкнутой, начала интересоваться своей внешностью, начала лучше учиться. Учитель даже испытывал лёгкую гордость. Лениво проведя взглядом по комнате он увидел книжку, лежащую на кровати. Без задней мысли он потянулся к ней и открыл на странице с закладкой. Спустя время Тсунаёши, всё ещё смущённая от ситуации и своего поведения, возвращается в комнату. Опустив глаза на свои носки с котиками она молча садится на своё место. Не услышав ничего от своего репетитора, она подняла глаза и увидела, что тот со скучающим видом что-то читал, затем она заметила ЧТО именно он читал. Она не знала что и сказать, ещё влажное лицо после умывания стало пунцовым. - Реборн-сан! Это моё! - Савада предприняла попытку отобрать книгу, но тот поднял руку вверх, прежде чем подросток дотянулась до неё. - Это тебя книга надоумила намалеваться и так одеться, - брюнет посмотрел сверху вниз на девушку, показывая что её открытая майка и короткие шорты не остались без внимания. - Савада, я твой учитель, даже не думай, что хоть что-то написанное в этой дрянной книге для малолеток, произойдёт на самом деле, - как можно спокойнее пытался сказать Реборн. - Вы не всегда будете моим учителем, Реборн-сан, - хоть Реборн и думал, что ученица начнёт плакать, но на лице Тсуны не было и намёка на грусть, только уверенность. - Я поговорю с твоими родителями о том, что тебе нужен другой репетитор, - поняв, что бесполезно вообще что-либо объяснять этой настырной девчонке, тот развернулся и вышел из комнаты. - Ну, посмотрим, - сказала ничуть не расстроенная Тсуна в пустоту. Творить глупости она умела, а вот отказываться от цели нет. Только Реборн нашёл Нану, домой вернулся Савада Емицу в своём неизменном оранжевом комбинезоне. Хозяева дома в добровольно-принудительном порядке усадили его ужинать со всеми. - Что простите? - не поверив словам Савады Наны переспросил учитель. - Ну, Тсуна делает успехи в математике, поэтому мы решили попросить вас преподавать ей ещё и некоторые другие предметы, - с улыбкой сказала женщина. - от предыдущих репетиторов совсем не было толка. - Я знаком с ректором вашего университета и он доволен вашими успехами в преподавании. Он даже согласился засчитать вам практику, если вы возьмёте больше часов с Тсуной, директор школы тоже за, он освободит вам время, - Емицу Савада умел убеждать, даже если он был пьяным. - что же вы не пьёте совсем? Ошарашенный Реборн переводил взгляд с каждого члена семьи Савада, и остановился на явно довольной раскладом событий Тсунаёши. Придётся выбирать из двух зол. С одной стороны проблемы с учёбой и работой, но свобода от назойливой школьницы, а с другой засчитанная практика и плюс к опыту работы(значит он сможет быстрее свалить из этой школы), директор школы сократит ему часы(может даже освободит от совещаний), но придётся терпеть попытки соблазнения от Тсуны ещё пару лет. Взяв предложенную рюмку, он махом проглотил содержимое. «Да с какими людьми, я, блять, связался?» - в мыслях кричал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.