ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 3 серия. А у Киоко определённо есть талант к убеждению

Настройки текста
- И так, дети, для начала давайте выберем нового представителя класса, - прервал галдёж в классе Реборн. Однако тишина продлилась недолго, новые шепотки быстро распространились по классу. Всем было интересно, почему староста ни с того ни с сего перевелась. Слухи разные ходили. - А почему старостой не станет заместитель? - прозвучало с задних парт. В ответ из класса послышалось одобрение. Почему вообще нужно тратить время на поиск старосты, если есть её зам? - И-извините, - начала вышеупомянутая ученица, осмотрев класс она побледнела. - я не смогу, я не буду представителем и заместителем. - Ты же к этому не причастна? - заметив реакцию заместительницы старосты шёпотом спросила Хана у Сасагавы. Та в ответ лишь мило улыбнулась. - Так, давайте просто выберем старосту и пойдём по домам, - устало сказал Реборн. - Есть желающие? И в этот момент гул стих и каждый в классе пытался сделать вид, будто его тут нет. Никто не хотел брать на себя ответственность, Тсуна исключением не была. Она как и все хотела домой, но с другой стороны она была занята тем, что мечтательно пялилась на своего краша. Так что происходящее её не волновало. Поэтому она и не заметила, как её подруга подняла руку. - Так, ну если больше желающих нет, то Сасагава теперь староста, - начал было Реборн, но Киоко его перебила. - О нет, что вы, я просто хотела сказать, - она встала с места и прошла к доске. - старостой должна стать Тсуна-тян. Весь класс посмотрел на первую красавицу школы как на дуру. Все прекрасно знали, что Савада самая большая раздолбайка в школе. И ей становиться их представителем? Осуждающий галдёж заполнил класс. - Подождите, - снова заговорила Киоко и все замолчали. - Вы все прекрасно видите, как Тсуна-тян изменилась. Она больше не прогуливает уроки и лучше учится. Многие задумались и в итоге согласно кивнули словам одноклассницы. Кто-то даже сказал, что Савада теперь очень мило выглядит. Тсуна, поняв, что речь о ней, вылезла из грёз по учителю и оглянула класс. - Что?! Я не… - Тсунаёши уже хотела отрицать всё на свете, но Киоко не дала ей продолжить. - Ребята, мы класс, мы коллектив. Вы не могли не заметить как сильно старается наша одноклассница разве вы не хотите её поддержать? - Киоко пустила слезу создавая драматичный момент. Девушка, пока класс в шоке подошла к парте подруге и положила ей руку на плечо. - Я верю в то, что Тсуна-тян справится, а вы верите? - жалостливым тоном спросила Сасагава? На удивление её все поддержали. В этот знаменательный день Савада Тсунаёши стала представителем класса, а её замом выдвинулась Курокава Хана. *** - Какого хера? - спросила Тсуна, как только в классе не осталось никого кроме неё и Киоко с Ханой. Саваде определённо не по душе пришлось устроенное подругой представление. Как и должность с новыми обязанностями. - Староста много времени проводит с классным руководителем, - с милой улыбкой ответила русая. Шестерёнки в голове у нашей героини закрутились, и спустя мгновение она держала Сасагаву за руки и смотрела на неё с невиданным восхищением и благодарностью. - Если бы моё сердце не принадлежало Реборну, то я точно запала бы на тебя! - шатенка заключила Сасагаву в крепкие объятия, та засмеялась и обняла в ответ. Курокава наблюдала за этим и сдерживалась от того, чтобы ударить по лбу. Вокруг неё так много идиотов. - Что я пропустил? - в класс зашёл Ямамото, вернувшись за вещами после тренировки. - Эти две сменили ориентацию, - прокомментировала Хана. - Какую? - со смешком спросил брюнет, он взял сумку. - вы идёте? Девушки засобирались и вчетвером они пошли домой. У школьных ворот они встретили Гокудеру, который оказался рад и горд тому, что Савада стала представительницей класса. Он говорил о том, что она точно справится. Что греха таить, Тсуна была рада, что в неё верят. Глядя на своих друзей она была рада, что решила открыться окружающим. - Кстати, я хочу знать о том, почему бывшая староста сменила школу, а её зам отказалась от должности? - тайком, чтобы никто не слышал спросила Курокава у Киоко. Киоко ничего не ответила, только мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.