ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 3.5 серия. ЭКСТРА

Настройки текста
Примечания:
По началу у Тсуны сложилось не самое лучшее мнение о Гокудере Хаято. Да и не будем греха таить у него тоже. Сначала ему Тсунаёши показалась странной, в какой-то степени даже неприятной. Но она ему помогла и как бы он не противился, в долгу оставаться было нельзя. И ланчбокс вернуть тоже нужно. Вот только наблюдая за ней весь день он не мог найти момент чтобы подойти. Или просто не решался. Если честно, у Гокудеры всегда были проблемы с коммуникабельностью. - Так зачем ты следишь за Тсуной? - спросил Такеши, который уже давно заметил, что Гокудера наблюдает за его подругой уже в течении нескольких дней. - Не твоё дело, - рявкнул блондин, хотя контейнер с изображением тунца на крышке в его руках выдавал его с головой. - О, ты хочешь вернуть ей ланчбокс? Давай я передам, - очевидно, что спортсмену надоело, что прячась за углом Хаято злобно за ними наблюдает. Такеши с доброй улыбкой забрал у блондина коробку. Когда он поворачивался, чтобы уйти, Хаято почувствовал будто он что-то теряет. Такого он не чувствовал аж с момента смерти его матери. - А ещё, - брюнет остановился, и с ожиданием посмотрел на парня. - я бы хотел сказать спасибо. Такеши промолчал, только взял телефон и отправил сообщение. После чего он снова взглянул на Хаято и улыбнулся. - Тогда пошли, Тсуна ждёт нас. *** - Спасибо, что одолжили, - сказала Тсуна протягивая книгу Хане и Киоко. - И как тебе, понравилось? - с надеждой спросила Сасагава. - Ну… - замялась Савада. - Мне кажется, Савада взяла у нас её потому что думала, что это пособие «как завоевать Реборн-сенсея», - задумчиво, но с весёлыми нотками в голосе сказала Хана. - Да, это не сработало, - Тсуне явно стыдно. Савада пристыжено опустила взгляд. Киоко и Хана удивлённо переглянулись и кивнули друг другу. - Ты слышала о новой кофейне недалеко от сюда? Давай сходим. - Сасагава взяла Саваду за руку. - Заодно расскажешь нам все подробности, - подхватила вторую руку Тсуны Курокава. *** - Не говори, что Реборн-сенсей видел этот аутфит, - шокировано воскликнула Хана, разглядывая фото на телефоне. - мы обязаны научить тебя краситься. - Я думаю, нам сперва стоит пройтись по магазинам, - сообщила Киоко, которая как раз осматривала содержимое шкафа. Для Тсунаёши, которая покупала одежду только с мамой, мысли о шоппинге вызывали ужас. Но так же у Тсунаёши не было подруг, и она всегда с некоторой завистью наблюдала за веселящимися компаниями девочек. Заметив смятение подруги, Киоко подошла и положила руку на её плечо в попытке приободрить. - А после мы может зайти в магазин комиксов, - пообещала Хана тем самым разрушив все сомнения Савады. - Мама мы идём по магазинам, - сказала Тсуна матери, которая только что принесла им закуски. Глаза Наны засияли и она быстро скрылась за дверью. Спустя несколько мгновений она вернулась и вручила дочери золотую карту, со словами, чтобы покупала всё, что захочет. Её крайне радовало, что у Тсуны появились друзья. - Так кем работает твой отец? - скептично оглядела карту в руках одноклассницы Курокава. - Он шахтёр, - мгновенно ответила Савада. Хана на секунду даже призадумалась о том, чтобы выйти замуж за шахтёра. Вон они как много зарабатывают. *** - И… готово! - довольно прощебетала Сасагава, оглядывая их совместный с Ханой труд. На днях они подобрали для Тсунаёши новый базовый гардероб, а сегодня учат краситься. Они долго объясняли теорию, что за чем следует и что с чем сочетается. Затем последовали пот, кровь и слёзы, то есть практика. В конце концов Тсунаёши смогла сделать свой первый лёгкий макияж. - Сасагава-тян, Курокава-тян, почему вы это делаете, - под этим Савада подразумевала тратить время на неё время. Она была благодарна, безусловно, но она просто не понимала. - Как это почему? Мы разве не друзья? - недоуменно спросила Хана. - Мы же дружили в младшей школе, ты забыла? А потом после перехода в среднюю ты отстранилась. Мы думали ты больше не хочешь общаться, - сказала Киоко слегка расстроившись. - А… ой… - замялась Савада, не зная, что ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.