ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 4 серия. Внимание! Превышение дозы экстрима может иметь последствия для здоровья!

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу похудеть, - вдруг сказала Тсунаёши, разглядывая себя в зеркало. - Зачем? Ты и так худая как палка, - пыталась переубедить подругу Хана. - Хана-тян права, тебе это не нужно, - согласилась Сасагава. Тсунаёши ещё раз взглянула на зеркало. Перед глазами всплывала та знакомая Реборна-сенсея с розовыми волосами. На загадочной девушке был короткий топ, открывающий вид на плоский подтянутый живот. Тсуна подняла свою футболку и пощупала свой слегка дряблый мягкий детский животик. Она испытывала дискомфорт гладя на своё отражение. - Мне некомфортно в своём теле, - Тсуне нелегко даётся это признание. - думаю небольшая диета не повредит. Тсуна не послушала дальнейшие уговоры подруг. В голове стояла цель. И она шла к ней. Шла ровно полтора дня. Савада Нана слишком вкусно готовит. - Тогда… попробуем спорт! - сказала Тсунаёши после второго срыва. Поэтому решила начать бегать. Встать в 6 утра было делом не из простых. Точнее дело было крайне сложным. Не сделав разминки, она просто побежала, совершив, тем самым ошибку новичков. И бежала неправильно, слишком сильно размахивала руками. И темп был слишком сильным. Ничего удивительного в том, что девушка с нулевой физической подготовкой устала уже на второй минуте. Отдышавшись, шатенка решила пойти обратно домой. - Ты экстремально неправильно всё делаешь! - почти в ухо кричал светловолосый парень. Тсуна не успела и слова вставить в его лекции. Но вроде поняла. Как только парень убедился, что Савада всё усвоила он попрощался и побежал вперёд. - До завтра, Тсуна-тян! - весело прокричал юноша. - Откуда он знает моё имя? - спросила шатенка в пустоту. Но куда больше Саваду удивило то, что этот парень пришёл к ней домой на следующее утро. В 7 утра. В субботу. Не спавшая всю ночь Тсунаёши даже навернулась с лестницы, но у пола была поймана и поставлена на ноги сильными руками. - Готова к нашей экстремальной пробежке? - как всегда громко спросил незнакомец. - Рёхей-кун, может сперва перекусите? - спросила Нана, выйдя к гостю и дочери. - Савада-сан, мы экстремально выбиваемся из графика, - прокричал блондин вытянув Тсуну из дома. - Так ты Рёхей-кун, - начала диалог девушка после окончания разминки. - Лучше просто Рёхей, - прервал девушку парень, приступая к бегу. - Как ты узнал где я живу? - задала интересующий вопрос шатенка. - Сестрёнка сказала, - ответил Рёхей так, словно собеседница задала крайне глупый вопрос. - Сестрёнка? - пробормотала Тсуна. - Меньше слов, больше бега! Ты неправильно дышишь, - снова перебил крикливый парень. Когда Тсунаёши приползла домой, то была совершенно без сил. После вчерашнего бега, она уснула и проспала весь день, проснувшись ночью она так и не смогла уснуть до утра. А вот сейчас, хоть мышцы и ныли сна ни в одном глазу. Кое-как сняв кросовки, подросток решила поговорить с мамой о том пареньке. Зайдя на кухню она развалилась на стуле. Заботливая Нана сразу поставила перед ней порцию аппетитного карри. - Ты знаешь Рёхея? - спросила Тсуна, уплетая карри за обе щёки. - Это же младший брат Киоко-тян, вы постоянно вместе играли, когда были младше, - недоумённо ответила её мама. - Э? - только и смогла выдать подросток. Честно говоря по началу младшей Саваде совсем не нравился этот бег по утрам. Но Сасагава приходил к ней каждое утро, а никакие отмазки на него не действовали. Однако постепенно ей начало это даже нравится. Как позже выяснилось, это Киоко, волнуясь за подругу, попросила старшего брата позаниматься с подругой. Рёхей сперва начал эти тренировки только из-за просьбы сестры, но позже ему понравилось бегать с новой подругой, даже если для этого приходилось сбавлять темп бега. А Тсуна, была рада новому другу. Если бы её цель в этом сериале была завести 100 друзей, а не влюбить в себя учителя, то радовалась бы она сильнее. Кстати об этом. - То как ты борешься за любовь сенсея просто экстремально! - громче обычного кричал блондин. - Ты обязана вступить в боксёрский клуб! - Бороться не в прямом смысле Рёхей, - посмеялась шатенка. - Да и у вас же он только для мальчиков. - Не это важно. Важен твой экстрим! - воскликнул Сасагава. - Хотя бы просто зайди посмотреть. Понравится - вступишь. - Хорошо, как-нибудь загляну, - со смехом пообещала Тсуна. И она и вправду решила заглянуть. Вот только за ней увязалась вся толпа, за исключением Ямамото, у того была тренировка в бейсбольном клубе. - Тсуна-сан, сюда! Я занял тебе место, - воскликнул Хаято, размахивая руками и показывая на стул возле себя. Когда все разместились, прибежал Рёхей, что-то восторженно рассказывая о клубе, только Тсуна не слушала, откровенно зависнув при виде накаченных парней - Это нормально, что вы все тут в одних трусах ходите? - проворчал Гокудера, не разделяя восхищения подруги. Рёхей вопрос проигнорировал и продолжил речь о том, какие они экстремальные. Курокава, заметив внимание одноклассницы на оголённых торсах спортсменов, похихикала. - Неужели представляешь Реборна-сенсея? - наклонившись ехидно прошептала на ухо Саваде Хана. Но лучше бы она этого не говорила. Стоило Тсуне только представить Реборна без одежды как она с головы до ног покраснела. А после и вовсе у неё хлынула кровь из носа, и девушка упала в обморок бормоча что-то о сенсее. - Не думаю, что ей стоит вступать в боксёрский клуб. Слишком легко отправить в нокаут, - ухмыльнулась Курокава, наблюдая за мельтешениями вокруг Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.