ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 5 серия. Та самая ситуация, когда босс повержен и присоединяется к тиме главного героя

Настройки текста
Брюнету определённо не нравилось развитие событий. Поэтому пришлось попросить об услуге старую знакомую. Бьянки для этой роли подходила идеально. - Так ты хочешь, чтобы я помогла тебе отшить какую-то малявку с бушующим пубертатом? - ехидно спросила девушка. - Теряешь хватку. Реборну так же не нравилось просить об услуге эту женщину. Но если из двух зол выбирать меньшее… - Не могу поверить, что ты выдернул меня в эту глушь из-за какой-то пиздючки, - розововолосая прикурила, сделала затяжку и резко обернулась. - это кстати не она стоит? Реборн лишь увидел как улепётывает девочка с каштановым вихрем на голове. - Да, она, - сухо ответил учитель. - Да уж, смотрю, тут и делать нечего. Увидела нас вместе и сразу сбежала, - даже с некоторым разочарованием цыкнула Бьянки. - Нет, она обязательно что-нибудь выкинет, - так же сухо сказал Реборн. - Ну, посмотрим. Но помни, услуга за услугу, Реборн, - сказала девушка, прежде чем уйти. Несколькими днями спустя крайне раздражённый, нет, разгневанный Реборн не видел другого выхода кроме как позвонить своей ядовитой знакомой. - Нужна твоя помощь. Бьянки нравилась тишина и спокойствие Намимори. И культура Японии была ей по душе. Ей даже вспомнилось, как детстве она смотрела аниме. И, вдохновившись персонажем из Покемонов, она решила повторить образ, надев серый топ, короткую серую юбку и высокие чёрные сапоги. Волосы у них были схожего цвета(от чего ей собственно и нравилась Мусаши в детстве), но уложить волосы так же не получалось, поэтому девушка ограничилась простой высокой укладкой. Улицы сопровождали Бьянки тишиной и лёгким весенним ветром. - Отвали от Реборна-сенсея! - нарушила идиллию прогулки розоволосой девочка в школьной форме. Киоко злобно смотрела на неё, а возле стояла Хана, которая уже сдалась в попытках образумит свою подругу. - О! Так ты и есть та самая головная боль Реборна. В прошлую нашу встречу у тебя были длинные волосы. Обрезала после отказа? - хохотнула Бьянки. - Тч. И чего ты так вырядилась? - негодовала русая. Неужели любимый её подруги падок на «таких» женщин? - Неужели не понятно? Ну-ка, на кого я похожа? - девушка поправила волосы, ожидая, что её закос узнают. - На ш…- не договорила Сасагава, так как её рот поспешно закрыла подруга. - Киоко, молчи, - попросила Курокава. Брюнетка вздохнула, и решила попытаться исправить ситуацию, пока это не вылилось в ещё больший цирк. - Должно быть вы перепутали её с нашей подругой, Савадой Тсунаёши, - сообщила Хана. - Савада Тсунаёши, значит, - девушка с розовыми волосами положила палец на нижнюю губу в задумчивом жесте. - Отведите меня к ней, мне нужно уладить с ней пару вопросов. Путём споров и криков троица всё же направилась в сторону дома семьи Савада. Сасагава изначально не понравилась затея, она считала, что может разобраться с «проблемой» сама. Но вот Хана рассудила, что так будет правильно. Пообещав, что они будут рядом, брюнетке всё же удалось убедить одноклассницу. Бьянки, наблюдая за перепалкой подруг лишь думала, что юность прекрасна. - О, вы у меня дома? Мы с Хаято пошли в магазин, скоро вернёмся. Дождитесь нас, - сказала Тсуна и завершила звонок. - Что-то случилось? - спросил Гокудера. - Киоко сказала, что принесла голову моего злейшего врага. Боюсь нам придётся прятать труп физички, - покачала головой шатенка. Гокудера в ответ только посмеялся. Но лучше бы на столе в комнате действительно была голова их учительницы по физике, а не сидела на кровати одна красивая обладательница розовых волос. - Что ты тут делаешь?! - синхронно воскликнули Тсунаёши и Хаято. - Ты её знаешь? - шатенка удивлённо посмотрела на друга. - Она.. Моя сестра, - с неприязнью ответил блондин, поморщившись. - У меня у одной ощущение, будто мы в дешёвой мыльной опере? - встряла как всегда спокойная Хана. За столом собрались пятеро. Три из них смотрели самым злым взглядом на ту, что спокойно попивала чай, словно вообще не замечала атмосферы, а ещё одна жалела, что пришла сюда. - И так, - начала Бьянки, поставив кружку на стол. - Тебе будет лучше оставить Реборна в покое. Ты молода, красива, у тебя будет ещё много парней. - Зачем мне отказываться от своих чувств? - то ли раздражённо, то ли недоуменно спросила Савада. - Чувств? - Бьянки изумлённо подняла бровь. Тсунаёши постаралась как можно спокойнее выдохнуть, а после решила поделиться чувствами: - Я была нелюдимой, у меня не было друзей, я не хотела ничего в этой жизни. Честно говоря, я даже думала, что я не достойна всего этого. Но однажды Реборн-сенсей дал мне понять, что я ничем не хуже любого ровесника, и я могу наслаждаться жизнью как все они. Я решила не прятаться от самой себя больше. Теперь у меня есть друзья, я начала учиться, начала пытаться любить себя. И всё это благодаря Реборну-сенсею. Без него ничего бы этого не было. Я чувствую, что становлюсь лучшей версией себя с каждым днём. - Тогда разве это не просто чувство благодарности Реборну? - спросила розововолосая, всё ещё пытаясь переубедить школьницу. - Да нет же! - не стерпев воскликнула Тсунаёши. - По началу может это и было восхищением, благодарностью, но я начала влюбляться. В его задумчивое выражение лица, когда он проверяет мои домашние задания, то как он раздражается от моего поведения, его редкие улыбки, как он увлечён преподаванием, какой он умный и всегда найдёт, что сказать. Я люблю в нём всё! Я многое о нём не знаю, но когда узнаю то влюбляюсь всё больше. Я не хочу чтобы кто-то видел его таким, как вижу я! После последних слов наступило молчание. Все были несколько удивлены сказанным. Хана, Хаято и, что грех таить, Киоко были удивлены ещё больше, ведь им всегда казалось, что чувства к учителю у их подруги не серьёзные, что она скоро перебесится. Но им нравилась Тсуна и они единогласно приняли её, решили поддержать(но они бы это сделали в любом случае). Бьянки же просто задумалась. Спустя несколько минут этой неловкой паузы(никто не знал, что сказать), она взяла в руки телефон и набрала чей-то номер. - Забудь о нашей договорённости, - решительно сказала девушка и сбросила звонок. - Я помогу тебе Тсуна. Розововолосая встала со своего места, подошла к Тсуне и обняла её. - Нет силы сильнее, чем сила любви! - воскликнула Бьянки. Всеобщий шок нельзя было передать словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.