ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия. Не тронь, а то побьёт

Настройки текста
Ямамото Такеши уже привык видеть, по возвращению в класс после изнурительной тренировки, странную картину из его не менее странных друзей. На самом деле он мог брать с собой вещи и оставлять их в кабинете клуба, чтобы не ходить туда-сюда. Но так ведь не интересно. Его друзья скрашивали эти скучные будни и ему это нравилось. Вот и сейчас всё как обычно. Тсуна распласталась по парте, изображая мученика, Киоко и Хаято хлопотали над ней, а Хана пыталась делать вид, словно не имеет к ним никакого отношения, но при этом никуда не уходила. - Что произошло на этот раз? - спросил брюнет, присаживаясь за парту перед Савадой. - Она такая с того самого проишествия в боксёрском клубе, - прошептала однокласснику Киоко. - Мне нечего делать после уроков! - резко встала Тсуна. - У Хаято подработка, у Киоко клуб домоводства, у Такеши тренировки, а у Ханы постоянные заседания студенческого совета! Куда утекает моя молодость? - Тц. Если тебе так нечего делать, могла бы заняться делами старосты, - отвесила Курокава лёгкий подзатыльник подруге. - Так мы же справляемся! И заканчиваем всё ещё до конца уроков, - парировала шатенка. - Тогда давай найдём тебе клуб, - посоветовал Хаято. Тсунаёши посмотрела на друга, так, словно ей самой это в голову не приходило. Будто он сказал что-то по-настоящему гениальное. Взглянув на блондина самым благодарным взглядом она схватила его за руки. - Так и поступим! Спасибо, Хаято! - всё не отпуская его руки воскликнула Савада, совсем не замечая как от неожиданности смутился друг. Спустя неделю компания собралась снова, но на этот раз на крыше. Отсутсвие хорошего настроения можно было почувствовать за километр. Ямамото и Гокудера о чём-то тихо спорили. Тсуна лежала, положив голову на колени Киоко. А Хана сидела с листом бумаги. - Спортивные клубы вычёркиваю, домоводство вычёркиваю, макраме… какого чёрта у нас вообще есть клуб макраме? - Курокава старательно вычёркивала позиции из списка. - А что там с клубом манги? - Нет! - прервавшись от разговора крикнул Хаято. - Говорят его закрыли, - с улыбкой добавил Ямамото. - Клуб моды вычёркиваю, а в клуб спиритизма я тебя сама не пущу, заразишься придурочностью. Хотя, думаю, я опоздала, - покачала головой брюнетка. - Может всё-таки вступишь ко мне в клуб домоводства? - спросила Сасагава, перебирая волосы Савады. - Не, мне этого хватает дома, - отказалась Тсуна. - Кажется, мы сходили во все клубы, - со вздохом сказала Хана, показывая список. - За исключением Дисциплинарного Комитета. Тут и так понятно всё. По всей видимости ДК и имя его главы нельзя произносить в слух, как имя тёмного лорда. Дверь распахнулась явив собой того, кого видеть бы хотели в последнюю очередь. - Нахождение на крыше запрещено правилами, - сухо проинформировал Хибари Кёя, уже приготовившись атаковать. - Сваливайте, - сказал Гокудера, став впереди компании. - Нарушение правил внешнего вида, камикорос, - заглотил наживку блондина Кёя и бросился на него, дав девушкам сбежать. - А я вам говорила, что сбор на крыше плохая идея, - сказала Хана, когда девушки добрались до своего класса. - Хибари Кёя классный, вы не думали об этом? - вдруг сказала Савада, от чего поймала непонимающе-скептические взгляды подруг. - Ему всё равно кто перед ним, девушка или парень. Для него все равны перед правилами. - Сомневаюсь, что избивать школьников есть в правилах, - ответила Киоко. - Так он их сам устанавливает, прерогатива сильных людей, - кивнула Тсуна сама себе. - Кажется у меня есть идея. - Мне она уже не нравится, - прокомментировала брюнетка. Кабинет главы Дисциплинарного Комитета всегда отличался тишиной и спокойствием. Это было самое тихое помещение во всей школе. Наверное потому что ученики и боялись даже дышать поблизости. Но не одна наглая девица, нарушающая самое сокровенное - спокойствие Хибари Кёи. Даже сейчас, когда брюнет возвращался в свой кабинет, он собирался вздремнуть, отдохнуть от шума школы. Но он даже не удивился девушке, которая сидела на его(!) диване, перебирала его(!) бумаги и пила его(!) чай. - Травоядное… - угрожающе произнёс брюнет. Недавнее время назад двери его спокойной жизни снесла некая Савада Тсунаёши с криком, что хочет присоединится к Дисциплинарному Комитету. И против её настырности не спасало ничего. Угрозы, запугивания, даже избиения не пугали школьницу. Она всё так же приходила в его кабинет каждый день. В какой-то момент он даже привык. Эту девочку нельзя было назвать слабой. Её сила в её упрямости. - Кёя-сан, я разобрала документацию со стола, клуб вышивки опять просил повышения бюджета, хах, бессмертные. Я отправила туда ребят для разъяснительной беседы. А ещё я принесла вам обед и заварила чай, он ещё не остыл, - протараторила Савада. Как бы Кёю не бесила фамильярность девушки, после ее болтовни он почувствовал себя уставшим. Молча опустившись и взяв чай, он начал прожигать шатенку взглядом. - Зачем тебе это надо? - спросил парень. - Как зачем? - удивилась Тсуна, словно это было чем-то элементарным. - Вы сильный. Это круто. Поняв, что с ней бесполезно бороться, Хибари что-то вытащил из кармана и бросил на стол прямо перед Тсунаёши. - Ребята, зацените! - вбежала Савада в класс, показывая всем красную повязку ДК на своём рукаве. - Да ты шутишь, - явно в шоке сказала Курокава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.