ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия. Обычный день из жизни Реборна-сенсея

Настройки текста
День начинается не с кофе. Скорее с невероятно тяжёлого подъёма. Хотя Реборн бы уже давно откинул коньки, не пей он кофе. Несмотря на весь свой имидж идеального учителя, просыпаться по утрам он не любил от слова совсем, особенно, когда в его привычный ритм жизни вошло ещё и репетиторство. Хотя не будем грех таить, он уходил спать, тогда когда заканчивал работу(проверки тетрадей и тд). То есть ложился крайне поздно. Поэтому просыпался учитель явно не как принцесса из сказки. Первым делом Реборн шёл в душ, в надежде хоть как-то приободриться. После душа брюнет решил побриться, но заметил, что пена в банке уже закончилась. Однако не стоит расстраиваться, у него само собой есть запасы. Разве мог учитель позволить себе прийти на работу с щетиной? - Внешний вид, это важно, - пробормотал Реборн, открывая шкафчик со всеми ванными принадлежностями. Но фотки Тсуны, приклеенные ко всем баночкам, стоящим в шкафу, заставили его уронить бритву и отпрыгнуть как от огня. - Бьянки, чёрт тебя подери! - выругался мужчина, представляя с каким хитрым и злобным лицом она проделывала все эти фокусы, пока он был на работе. Сколько бы дней он на это не потратил, всё равно не смог избавиться от всех фотографий Савады в своём доме. Он постоянно находил объекты с лицом своей ученицы во всех уголках своей квартиры. «Такое» постельное бельё, вместе с дакимакурой, брюнет сразу выкинул, но были некоторые вещи, которые поменять он не успел из-за своей занятости. Например это были чашки, из которой Реборн на данный момент пил кофе. Нормальных чашек у него теперь не было, стоит сказать «спасибо» Бьянки. Вместо привычных кружек были лишь с изображением Савады, но изображения были разные, его подруга не пожалела времени и средств на эту шалость. После того как сенсей позавтракал и привёл себя в более сносный вид, он отправился в школу. Он всегда ездил на машине, несмотря на то, что удобной парковки возле школы не было, да и идти было недалеко. Но даже короткие моменты тишины и спокойствия того стоили. Потому что всякий раз, когда Реборн выбирал пройтись пешком, его находила его ночной кошмар Тсунаёши и сетовав на судьбу шла вместе с ним. И плакал его покой. А ведь она и не следила за ним, не настолько сбрендила. Его дом находится просто по дороге к школе. Их встречи всегда списывались на совпадения, но в такое частое попадание Реборн уже не верил. Даже выходить пробовал раньше, но всё равно сталкивался с ней. По крайней мере Тсунаёши редко шла одна, с ней всегда была её шумная компания. У ворот в школьный двор его встретила его ночной кошмар Тсунаёши, которая отвечала сегодня за проверку внешнего вида. Её красная повязка на руке наводила страх на учеников, эта повязка обозначала опасность. Реборн до сих пор не понимал каким образом она спелась с Дисциплинарным Комитетом. - Не думаю, что мы можем пропустить его, - сказала девушка, загородив дорогу сенсею. - Но ведь он учитель… - растерянно ответил парень в гокуране. - Он слишком красив для этого места! - воскликнула Савада с видом победительницы. Однако она и не заметила, как брюнет, проигнорировав её возгласы, прошёл во двор. Школу Реборн не особо любил вне зависимости от роли, которую он в ней исполнял. Правда учителем ему тяжелее приходится, нежели школьником. Много работы, подростки с юношеским максимализмом, маленькая зарплата(хотя прибавив к этому ещё доход с частного преподавания, всё же выходило неплохо). Ежедневную рутину брюнет не любил больше всего. Когда во время перемены Савада ошивалась в учительской, прикрываясь обязанностями старосты, рутина хоть немного, но уменьшилась, делая её чуть более весёлой. Но менее раздражающей не становилась. Но Реборн привык. При этом был крайне рад, когда Тсунаёши стала приходить реже из-за обязанностей в клубе. Хотя сомневаюсь, что Дисциплинарный Комитет можно считать клубом. Однако даже если Тсуне не удавалось пересекаться с ним во время перемен, это делали её друзья. Учитель постоянно на кого-то из них натыкался и от речей о Саваде ему оставалось только заткнуть уши. Тсуна докучала ему на занятиях (как школьных так и на частных), а её друзья, видимо, решили заменять её на переменах. Что было самым странным, так это то, что на протяжении всего рабочего дня он чувствовал, что за ним наблюдают. Это вполне можно было списать на проделки Тсунаёши, но это было не в её стиле. Тупые подкаты(при этом всегда разные) у ворот школы? Да. Постоянное присутствие рядом на переменах? Да, но Тсуна никогда не пряталась, предпочитая просто сопровождать его. ученица всегда аргументировала это тем, что её дражайшего сенсея могут украсть, пока она не видит. Да и навыками шпиона она бы никогда не похвасталась, так как просто не может не быть заметной. Ещё в первую минуту «преследования» споткнулась и упала бы, выдавая себя с потрохами. А сейчас, как бы Реборн не старался, он не смог поймать следившего. - Может с ума сошёл, на старость лет, - пробормотал учитель. Однако от ощущения слежки учитель не мог избавиться вплоть до конца уроков. «Ну, ко мне домой он не пойдёт ведь?» - подумал Реборн направляясь к своей машине. Но вот возле машины его ждала какая-то школьница, лица он её рассмотреть не успел, девушка стояла к нему спиной. Подходя всё ближе Реборн начал осознавать, что весь день за ним наблюдала именно эта девушка. Чёрт, ещё одну влюблённую по уши школьницу его нервы не вывезут. Едва он успел подойти к машине, мысленно продумывая стратегии побега, девушка обернулась. Это оказалось Сасагава Киоко. - Реборн-сенсей, вы изменяете Тсуне-тян?! - сразу резко спросила старшеклассница, не давая учителю и шанса подумать о ситуации. - Что? - спросил шокированный Реборн, вообще не понимая о чём Киоко говорит. - Мне приснилось, что вы изменили, Тсуне-тян! - злобно воскликнула Сасагава. - Боже, - устало пробормотал мужчина, потирая переносицу. После того, что он втолковывал своей ученице, что нет у него ни отношений с Тсуной, ни отношений вовсе. Но девушка вроде успокоилась и отстала. Оставшийся путь домой прошёл спокойно. Мужчина был крайне рад, что у него сегодня нет занятий с Савадой. Он особо с ученицей не контактировал сегодня, но он уже сильно устал от неё. Реборн был рад, что самое страшное в этом дне уже закончилось и довольный зашёл в квартиру. Однако от увиденного внутри он обронил ключи. Вся квартира, включая стены и пол были увешаны фотографиями Тсуны. На тумбочке(так же обклеенной изображениями школьницы) в прихожей лежала записка. Взяв её в руки, Реборн прочитал её и выкинул. Быстро достав телефон, он набрал номер старосты дома. - Ало, я хочу поменять замки, - сказал Реборн. «Чем дольше смотришь на Тсуну, тем быстрее в неё влюбишься, целую, Бьянки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.