ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 7.5 серия. ЭКСТРА

Настройки текста
*** - Так почему ты хочешь въехать ко мне? - спросила Тсуну новую со..ратницу(?) - После того как я отказала Реборну помочь тебя отшить, пришлось съехать от него, - ответила Бьянки. Уже Савада хотела сказать, мол, ничего не получится, так как всё ещё с подозрением относилась розоволосой, но перед её лицом всплыли три фотографии. На одной её учитель крепко спит, на другой пьёт кофе, на третьей проверяет тесты. - Плата за жильё, - с довольным видом сказала Бьянки - В-вторая комната справа, на втором этаже, - кое-как произнесла Тсуна, залипнув на фотографиях. *** - О! Клуб любителей манги! Тсуна любит мангу! - воскликнула Тсунаёши разглядывая список клубов. - Давайте сходим. Клуб любителей манги оказался маленькой каморкой, с целыми завалами из разбросанных томов манги. В этот момент в кабинете клуба находились два участника, оба щупловатые парни с обросшими сальными волосами. - Думаю мне здесь понравится, - сказала Савада, зайдя внутрь. - Уже чувствую себя как дома. Пока Тсунаёши витала в облаках, уже представляя как будет делиться любимой мангой, Такеши и Хаято переглянулись, оба чувствовали, что что-то тут не так. Брюнет поднял одну из валяющихся книг и открыл на случайной странице. То, что он там увидел ему не понравилось и тот поспешил показать это другу. - Это девушка, Хикару, смотри, это девушка, - говорил один из участников клуба второму. Однако Хикару этого уже не слышал. Он не скрывая пялился на ножки гуляющей по из маленькому помещению Савады и пустил кровь из носа, явно представляя что-то не то. Гокудера и Ямамото заметили это и поспешили вывести подругу. - Мне же тут нравится, - жалобным тоном произнесла шатенка. - Тсуна, нет, - непривычно серьёзно ответил Такеши. От неожиданности Тсуна даже не сопротивлялась, когда её забрали из кабинета и отвели к Киоко и Хане, сидевшим на скамейке в школьном дворе. Не сказав ни слова парни поднялись обратно в ту маленькую комнату и остановились в дверях. Хаято разминал кулаки, а Ямамото похлопывал по ладони бейсбольной битой. Оба участника клуба любителей манги оказались в больнице. А позже и сам клуб закрыли по анонимной наводке о том, что в клубе читали в основном мангу для взрослых. *** - Бьянки? - вдруг прервала тишину Тсуна. Хоть девушке с розовыми волосами и выделили отдельную комнату, она переодически вламывалась к Тсунаёши требуя совместные ночёвки. Всегда говорила, что они укрепляют девичью дружбу. - Я, - ответила Бьянки, чувствуя, что вот вот уснёт. - Ты же жила в квартире у Реборна-сенсея. Какая она у него? - Вся в твоих фотографиях, - хохотнула Бьянки. - Что? Но девушка уже не отвечала, она крепко спала, а на утро не помнила этого диалога, ровно как и Тсунаёши. *** Звонок в дверь прервал громкое обсуждения фильма, который шумная компания девушек только что посмотрела. Тсунаёши, припоминала, что мамы сейчас нет дома, но у неё были ключи, она бы зашла сама. Ворча себе под нос, мол, кого ещё могло сюда принести, младшая Савада поплелась открывать. - Позови Бьянки, пожалуйста, - пришёл тот, кого она ожидала увидеть в последнюю очередь, разве что в своих мечтах. Реборн-сенсей собственной персоной, а сегодня и занятия нет. И тут Тсуна застыла как вкопанная. Бьянки позвать? Зачем? Он хочет попросить её вернуться? Разные мысли одолевали старшеклассницу. И пока она смотрела в одну точку, потерявшимь где-то в сознании, вышеупомянутая розововолосая особа подошла проверить, почему подруги нет так долго. - Я поменял замки, забирай это всё барахло нахер, - Реборн показал на коробки, стоящие у входа. А после развернулся и ушёл. - Что это сейчас было? - «отмерев» спросила Тсуна, разглядывая заклеенные коробки. *** - Твои методы сумасшедшие, - сказала Хана, перебирая содержимое одной из коробок. В этих коробках было очень много вещей с изображением Тсуны. Чашки, тарелки, даже постельное бельё, а так же просто фотки. - Думаю, нам не стоит все это выкидывать, - задумчиво изрекла Тсуна. - Зачем тебе столько вещей с твоим лицом? - скептически спросила Хана. Киоко и Бьянки промолчали, но им тоже это было интересно. - Когда я прославлюсь, можно будет продавать мой мерч. Мерч уже есть, дело осталось за малым, - с довольным видом изрекла Савада. Воспользовавшись общим замешательством, Киоко забрала одну из кружек. Заметив это Курокава одарила подругу вопросительным взглядом. - Когда Тсуна-тян прославится, эти вещи разлетятся сразу. Беру, пока есть возможность, - пролепетала Киоко, присоединяясь к общему смеху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.