ID работы: 8126661

К чему приводит краш в учителя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
RinaDreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 сезон 8 серия. У Тсуны первое место… с конца

Настройки текста
Что может быть прекраснее проведённого времени с любимым человеком? Тсуна поколеблется, но всё же ответит, что ничего. Всё же их с Реборном-сенсеем занятия она любила, несмотря на всю ненависть к точным наукам. Савада не без труда накаляла решение и ответ к поставленной задаче и улыбнулась, протягивая репетитору тетрадь. Тот проверил, не обращая внимания на ожидающий взгляд. - Тут ошибка, но в целом правильно, - вынес вердикт брюнет. - А это значит, - довольно протянула девушка. - Ладно. Факт обо мне: я не люблю зелёный цвет, - скрестив руки ответил Реборн, наблюдая, как подопечная записывает новую информацию в своём блокноте. С какой-то стороны(наверное, с самой неприметной), это даже забавно. - У нас есть время на ещё одну задачку? - спросила Тсуна. Надо же, как человек может преобразиться, только дай ему стимул. - Нет, но я хотел поговорить с тобой о экзаменах. - Э? Разве это важно? - недоумевала шатенка. - Конечно важно! - воскликнул учитель. - Я хочу видеть результат наших занятий. - Я, конечно, постараюсь, но мне нужна мотивация, - похоже ей что-то пришло в голову. - Ладно, за первое место выполню одно твоё желание, - Реборн даже пожалел о своих словах, когда увидел как загорелись глаза ученицы. Тсуна вытянула ладонь, чтобы скрепить обещание рукопожатием, и Реборн сомневался, стоить ли протягивать свою в ответ. Но всё же он это сделал. Он не думал, что младшая Савада может попросить что-то неэтичное. Но уже у двери Реборн всё же на свой страх и риск решил спросить, что же такого хочет Тсуна. - Поцелуй, конечно же, - весело ответила девушка и закрыла дверь прямо перед носом брюнета, прежде чем он смог начать сопротивляться. - Ладно, сомневаюсь, что она и правда займёт первое место, - успокаивал себя учитель, направляясь к машине. Тем временем Тсунаёши отправила в групповой чат сообщение о срочном сборе. - Ого, довольно смело с твоей стороны, - хмыкнула Бьянки. - Тсуна, не знал, что ты такая умная, - посмеялся Такеши. - Придурок! Тсуна-сан сможет всё, если захочет! - воскликнул Хаято - Это так! - поддержала его Киоко. - Осталось подумать, как сдать экзамены на высший бал, - в отчаянии сказала Тсуна. - Я помогу вам! - пообещал Гокудела, за что поймал недоумённые и даже шокированные взгляды. - Извините, я опоздала, - сообщила Курокава, заходя в комнату. - Что случилось? - обеспокоено спросила Киоко. - Да ничего, я просто не хотела приходить. На следующий день собрание повторилось. Но в этот раз без Гокудеры, у него была смена в комбини. - Я предупредила Хибари-сана, что не буду появляться в ДК, до окончания экзаменов, - первым делом сообщила Тсуна. - И он тебя не избил? - удивилась Курокава. - Нет, я сказала, что на кону честь Дисциплинарного Комитета и Старшей Намимори. Ещё сказала, что плохие оценки это нарушение дисциплины. Кажется теперь он решил контролировать результаты и остальных участников, - потёрла подбородок в задумчивом жесте Савада. - Думаю, на самом деле он рад, что ты не будешь трепать его нервы какое-то время, - ехидно сказала Хана. - Мы с Ханой-тян принесли тесты за прошлый год. Не факт, что будут такие же, но наверняка похожие, - Киоко раздала присутствующим листы. - Как вы их достали? - восхищённо спросил Ямамото. - Тебе лучше не знать, - мрачно отрезала Курокава. И примерно так проходили их дни до экзамена. Тсунаёши учила днями и ночами, много чего не понимала, но цель стояла перед глазами и она шла к ней. Стоит ли говорить, что в день иск она очень сильно нервничала? Ей с трудом удавалось сконцентрироваться на тестах и в результате она не была уверена в правильности ответов. Но ещё больше Савада нервничала, дожидаясь результатов. - Первая двадцатка, Тсуна, ты молодец! - похвалил подругу Такеши, потрепав её по голове. - Это прекрасный результат, Тсуна-сан! - старался поддержать подругу Гокудера. - Я не расстроена, на самом деле, я никогда так высоко не поднималась. Поцелуя я не получу, но родители будут счастливы и наверняка что-нибудь подарят, - успокоила ребят Савада. - Кстати, а на прошлом экзамене на каком месте ты была? - спросила Хана. - На первом, - оптимистично воскликнула Тсунаёши, но поймав скептические взгляды, продолжила. - с конца… - А кто на первом? - перевела тему Киоко и все снова дружно уставились на доску. Шок и разрыв всех шаблонов поверг каждого и ребята в изумлении, скорее даже в ахере, уставились на Гокудеру. - Я допустил несколько ошибок, чтобы Тсуна-сан смогла меня обогнать, но, видимо, стоило сделать больше, - досадливо пробормотал блондин. Как бы Тсунаёши не стремилась к первому месту, её порадовало и шестнадцатое. В следующий раз она приложит больше усилий и не проиграет. Она обязательно получит поцелуй от Реборна сенсея! А сейчас она дремала в пустом классе, пока ждала ребят из клубов. Всё же бессонные ночи сказали своё слово. От этого она и не заметила, как кто-то вошёл в класс и встал прямо перед ней. - Ты молодец, - улыбнулся стоящий и поцеловал макушку девушки. «Небольшую награду она всё же заслужила», - подумал Реборн выходя из класса. А тем временем Саваде снилось, что она всё же заняла заветное первое место и получила куда более заветный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.