ID работы: 8126722

На этот раз мы постараемся вести себя тише...

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люся послушно прикусила пластиковый шарик кляпа, слыша тихий щелчок где-то в районе затылка. Недовольно промычав что-то, она обернулась, рассматривая довольное лицо подруги. Нежные руки генерала коснулись плеч Дикарки, а горячее дыхание обожгло ухо. «Сегодня я хочу кое-что попробовать…» — загадочно произнесла Катавасия, хищно улыбаясь. Иногда мысли Мими заходили уж слишком далеко. Ее девушка была сильной, непокорной, независимой… Но в те моменты, когда Дикарка хваталась за ее плечи, царапая их, она казалась такой притягательной, сладкой, беспомощной… Это сводило генерала Катавасию с ума. Для Мими не хватало активной позиции в отношениях, ей хотелось доминировать, держать все под абсолютным контролем. В маленькой сумке из того самого магазина, который Мими и Рекс случайно нашли на одной из прогулок, лежало все необходимое для сегодняшней ночи, но девушка не спешила раскрывать сразу все карты. Ее руки нежно легли на талию партнёрши, тонкими пальцами развязывая пояс шелкового халата. Лёгкая ткань скользила по телу, оголяя плечи и грудь. Они не в первый раз проводят ночь вместе, но сегодня это ощущалось как-то иначе. Люси услышала тихое шуршание за спиной, не подозревая, что задумала ее партнёрша. Дикарка хотела уже повернуться и утолить свое любопытство, но ей помешала рука генерала, схватившая ее за подбородок, поднимая голову девушки вверх. — Я понимаю, что тебе интересно, но ты же не хочешь испортить сюрприз, — закончив фразу, Мими легонько прошлась языком по шее возлюбленной, добиваясь от нее шумного вздоха. Наконец Мими достала все необходимое и начала приготовления. Отпустив подбородок партнёрши, она проводила пальцами невидимые линии по телу, касаясь кончиками ногтей нежной кожи сосков, слушая шумное дыхание. Осыпая поцелуями плечи, Мими не упустила возможности укусить партнёршу за шею, оставляя заметный след. Генерал прекрасно знала, что Дикарке на самом деле это нравится. Люси, поддавшись ласкам и не заметила, как на ее шее оказался красивый кожаный ошейник с тонкой металлической цепью, другой конец которой держала в руках ее партнёрша. Недовольный взгляд Дикарки и невнятное мычание приводили Мими в восторг. Но заметив, что Люси тянется руками к своему затылку в надежде снять кляп и наконец высказать все что думает, она лишь усмехнулась. Развернув возлюбленную, она схватила крепче цепь, притягивая партнёршу к себе. На самом деле Люси нравилось то, что сейчас происходит. Ощущение избавления от ответственности, ощущение свободы. Скорее всего попытка снять кляп была лишь иллюзией непокорности, которая ещё больше раззадорила обеих девушек. — Хах, что это ты пытаешься сделать? — Мими приблизилась к лицу возлюбленной, — О, милая я не дам тебе этого сделать. Ты крайне не послушна и мне кажется, что стоит тебя за это наказать… Облизнув нижнюю губу партнёрши, Катавасия немного ослабила натяжение цепи. Девушка хитро улыбнулась, схватив лежавшую рядом черную нейлоновую верёвку. Рассматривая Люсю, генерал выбрала лучший вариант связывания. Встав с кровати, Мими аккуратно накинула пару петель на плечи любимой, связывая их между собой, что позволило выпрямить спину девушки. После чего катавасия завела руки дикарки за спину и перевязала их веревкой чуть выше поясницы. Это заняло намного больше времени, чем планировалось, но результат превзошел все ожидания. Связанная веревкой Дикарка была такой беззащитной и такой… Такой желанной. Мими провела пальцами по спине своей девушки, внимательно слушая неровное дыхание. Снова взяв в руки тонкую цепь, она присела на кровать, разглядывая Люси, которая играла роль непокорной пленницы, что пыталась вырваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.