ID работы: 8126722

На этот раз мы постараемся вести себя тише...

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смущение, восторг, нетерпение и невероятное животное желание. Все это во всех красках сейчас испытывали обе девушки. Люси стояла на коленях, упираясь лицом и плечами в подушку. Мими же находилась сзади, кусая губы в предвкушении. Громкий шлепок означал начало наказания. С каждым разом сила удара увеличивалась, а наслаждение процессом нарастало. Возмущенное мычание и сладкие стоны со временем смешались в одно целое. Когда ягодицы девушки приобрели красноватый оттенок, Мими остановилась. - Я думаю, что ты усвоила урок, - произнесла генерал. Получив утверждающий кивок, она ухмыльнулась. "Хорошая девочка", - тихо прошептала Катавасия. Слегка кончиком пальца девушка коснулась нежной кожи малых половых губ партнёрши, слыша шумный вздох. Сев поудобнее, Мими приготовилась к поощрению своей любимой. Сначала пальцы, а затем язык ласкали чувствительное место. То и дело Катавасия покусывала клитор, заставляя девушку все громче и громче стонать. Люси ерзала, сминая простынь, прогибалась, пыталась устоять на дрожащих коленях. Генерал чувствовала как и по ее телу проходит дрожь от удовольствия. Настало время играть серьезнее. Девушка отстранилась. Нащупав тюбик со смазкой, она открыла его и выдавила немного на пальцы. Пара часто использовала ее для большего комфорта. Вводя один палец во влагалище, Мими привстала, второй рукой касаясь затылка Люси. Больше всего ей сейчас хотелось насладиться громким голосом возлюбленной, слышать умоляющие фразы, поэтому она расстегнула застёжку кляпа. Так же она не упустила возможности оставить пару новых следов от укусов на плечах любимой. Аккуратно двигая пальцем внутри девушки, прижимая ее сильнее к подушке, Мими следила за языком тела, дыханием и голосом своей подруги. Она прекрасно знала как движется или стонет ее партнёрша, когда испытывает особое удовольствие. В ход идет и второй палец, заставляя Дикарку прогнуться сильнее. Сегодня они не сдержат обещание, которое дали Рексу. А именно "На этот раз мы постараемся вести себя тише..." Но сама формулировка фразы была не верной. Слово "постараемся" не даёт гарантии на тишину. Люси двигалась, сама насаживаясь на пальцы, умоляя о том, чтобы ее любимая не останавливалась. Ей хотелось большего. В комнате стало невыносимо жарко, капли пота стекали по телам девушек, добавляя приятные и немного щекотные ощущения. Ускоряя темп, генерал крепко сжала свободной рукой ягодицу Дикарки, впиваясь в кожу ногтями. Громкий и протяжный стон, а за ним шумное сбившееся дыхание. В горле Люси пересохло, ноги свело судорогой. Девушка упала на мягкую ткань простыни. Нащупав цепь от ошейника, Мими легко но ощутимо потянула за нее. Дикарка снова послушно встаёт на колени, медленно приближаясь к партнёрше. Жадный поцелуй, сплетённые языки, искусанные губы, металлический привкус... Все это безумно заводит. Люси спускается к ключицам, оставляя багровые следы на шее и плечах. С помощью зубов умудряется стянуть легкий халат со своей девушки, оголяя ее тело. Естественно, будь ее руки свободы все можно было бы сделать быстрее, но у этой ситуации был свой шарм. Катавасия тянет за цепь, дав понять, что не стоит на этом останавливаться. Влажный язык касается мягкой кожи груди, заставляя партнёршу шумно выдохнуть. Нежные укусы, поцелуи, пара засосов. Мими опускается, опираясь на локти, всё ещё держа цепь. Люся спускается ниже, целуя внутреннюю часть бедер. Чувствуя натяжение цепи и стопу на своем плече, она принялась ублажать свою любимую. Слизывая естественную смазку, проникая языком во влагалище. Комната снова наполнилась громкими стонами. Сначала генерал прикрывала лицо свободной рукой. - Какая... ты... послушная, - тихо сквозь стоны произнесла Мими. Убрав с плеча Дикарки стопу и расположившись поудобнее, Катавасия положила ладонь на макушку Люси, а затем слегка сжала кулак, слыша тихое мычание. Им обеим нравилось, что сейчас происходит. Сейчас Люси полностью подчиняется всем тихим командам своей девушки, а та в свою очередь, наслаждается абсолютным контролем над ситуацией. Сознание как в тумане и безумно сладкие ощущения. Обе девушки лежали рядом, тяжело дыша, пытаясь привести мысли в порядок. Путающимися пальцами Мими пытается развязать непослушную верёвку. Объятия и нежные поцелуи. - Ты в порядке? Руки не затекли? - обеспокоенно в очередной раз спрашивает генерал, поглаживая щеку Дикарки. - Я точно в порядке. Не переживай, - закончив фразу, Люся нежно поцеловала любимую в губы. Теплые объятия, тянущие и сладкие, как мед, ощущения и усталость заставили девушек быстро уснуть. Необычный опыт очень вдохновил Мими. Девушка с восхищением советовала Рексу, как другу, попробовать нечто подобное с Эмметом. Также она уже запланировала купить ещё несколько приглянувшихся ей игрушек, чтобы удивить свою девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.