ID работы: 8126926

Заточенные во тьме своих чувств

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Не нужен отец?! Я ей не нужен? Но почему, где ангел меня побери, я свернул не туда, почему она меня ослушалась? — Мужчина разъяренно ходил вперед, утыкаясь в старый дуб и назад, выходя снова к замку. Если что-то преграждало его путь, то он это безжалостно ломал и пинал, дабы потом не наткнуться снова. Он повалил несколько деревьев из-за чего в середине леса появилось небольшое поле поваленной древесины. Изредка Граф позволял себе громко выкрикнуть пару словечек, которые доносились до самих стен замка. Мэвис всё так же находилась в подвале, а её окно, которое немного дарило свежий воздух, как раз выходили в сторону кладбища и Мэвис, хоть и не могла видеть, но зато могла слышать треск деревьев и грохот от сломанных камней. Окном это было сложно назвать, скорее дыра в стене, неудачно проявившаяся и защищенная металлической решеткой. — Я отдал ей всё что у меня было и вот что я получил? Неприязнь своей самой дорогой девочки. — Дракула продолжал сопоставлять факты, но напрочь забыл, что он сам виноват в её проступке. Он каждый раз запрещал ей всё больше и больше, вынуждая её рассказывать о всех своих действиях. Дракула отдалялся от неё и их кровная связь терялась, оставляя вместо большого бескрайнего океана, лишь пару морей, а после сегодняшних откровений, его дочурка для него умерла и моря, стали постепенно испаряться, делая их родство и близость, лишь каким-то отголоском из прошлого. Как глупо, думали они оба, всё произошло из-за человека, который даже и не знал о существовании монстров и уж тем более не подозревал, что Мэвис была одной из них и к тому же дочерью самого Графа Дракулы, который в своё время приносил не мало проблем. Джонатан прикоснулся к самому дорогому, что было у Графа, к его сокровищу, к самой прекрасной девочке на свете. Джонни был как пират, который хотел завладеть сокровищем Дракулы, завладев и околдовав его девочку парой рассказов о мире. Мужчина повернулся к замку и облокотился одной рукой на большой валун. — Ты ещё поплатишься за свою шалость, мелкая букашка. — Граф разбил очередной валун и продолжил копаться в своих мыслях, всё так же бродя по округе. — Я удержу её, она снова будет со мной и мы будем вместе, будем одним целым и никто никогда не заберёт её у меня и она не сбежит от меня. Никогда. — Его мысли о Марте и о Мэвис перемешались и его разум затуманился, а рассудок покинул его, тихо уходя во тьму, оставляя лишь искаженные воспоминания и чувства заточенные во тьме его душевной боли. — Всё ближе и ближе и она будет умолять меня не оставлять её… Всё ближе. — Дракула посмеялся, немного наклонился вперед и выдохнув свои тяжёлые мысли, выпрямился и заправил пару растрепавшихся прядей волос назад, став снова, таким же безупречным и идеальным как и всегда. Дабы спокойно заняться «воспитанием» провинившихся детей, мужчина отправился обратно в отель, попутно наблюдая за расплескавшимися на небе облаками.

***

Дракула вернулся в отель через главный вход, попросил всех постояльцев и сотрудников подойти для прослушивания объявления. Особо ничего не объясняя мужчина великодушно извинился перед гостями его замка и заявил о скором закрытии Отеля «Трансильвания», которое должно уложиться в три дня. Друзья Дракулы хотели поговорить и разузнать, что привело к таким поспешным действиям, на что тот лишь отмахивался и говорил об усталости, отдыхе и ремонте.

***

На протяжении трех дней шло выселение постояльцев, которые с грустью покидали отель. Мужчина лично возмещал причиненный материальный ущерб и извинялся за предоставленные неудобства и резко закончившийся отдых. Всё это время, пока отель постепенно начинал пустовать, мужчина спускался в подвал, обильно кормя парня здоровой для человека пищей, а с девушкой лишь изредка без эмоционально общался. Он приходил каждые 6 часов, чтобы проверить обстановку и принести еды парню. На второй день своего заточения, Мэвис уже запомнила, когда отец спускался вниз. Она всегда была послушным ребёнком и даже сейчас, находясь в неволе, она покорно выполняла его просьбу, когда тот просил её заткнуться, когда он общался с Джонатаном. — Ах он скоро придёт, вот вот и я снова смогу его увидеть, понимаешь да? Ах. Скорее бы. — Мужчина уже спускался вниз с новой порцией «корма» для своего «питомца», а Мэвис услышав его шаги начала ёрзать и в буквальном смысле лезть на стенку. За три дня, она успела его возненавидеть, понять и простить за причиненную ей боли, так как начала считать, что виновата во всех его печалях и должна искупить свою вину. Мэвис начала проникаться его болью которая возникла из-за неё, людей и смерти его жены. Она продолжала его любить, но это приобретало новый смысл и её чувства менялись и она начала любить его как кого-то больше, чем просто отца. Она влюбилась в того, кто заточил её в клетке, не давая даже намёков на взаимность чувств. — Он ведь так одинок в этом мире, я должна быть с ним несмотря ни на что, чтобы он мог любить только меня… меня… МЕНЯ! — Сейчас она была готова на всё что угодно, лишь бы Граф Дракула улыбнулся глядя на неё, поэтому потакала любым его мелким капризам. Из-за своего заточения и того что она была по сути совсем одна, так как парень не мог её слышать и видеть, у неё развился стокгольмский синдром, который развился ещё благодаря тому, что на протяжении всей жизни она был «добровольным» постояльцем замка и вот она полюбила того, на кого бы никогда в жизни до этого не подумала. На родного отца.

***

Мужчина зашёл внутрь. Это было мокрое и душное помещение, которое плохо освещалось, даже в светлое время дня. — Ну что, ты уже достаточно проголодался? — Джонатан покачал головой — Нет? Ну что же, ты плохой мальчик. — Мужчина сперва вздохнул с огорчением и спрятал руки за спиной, а после вытащил парня в коридор, пнул один раз ногой в живот, от чего парень начал кряхтеть и судорожно сгибаться. Мужчина дождался момента, когда парень перестанет дергаться, поднял его и усадил на колени перед собой и начал кормить, насильно запихивая еду ему в рот. — После наказания, всегда идёт подарок. За это время Мэвис получила достаточно кнута и скоро придёт её время получить свой пряник. — Он закончил кормить парня и бросил его обратно в клетку. Мэвис все три дня он подкармливал как и раньше, разными заменителями и мелким зверьем, поэтому дискомфорта из-за голода она никакого не чувствовала. Напротив, каждый раз, когда Дракула приносил ей поесть, был для неё проявлением заботы, от чего она млела всё больше и больше перед ним. — Что ж Мэвис.- Мужчина развернулся на девяносто градусов и подошёл к клетке девушки, повернул ключ и открыл дверцу, но девушка даже пальцем не пошевелила и осталась стоять напротив Дракулы, с восхищением наблюдая за его действиями. — Спустя столько дней, не хочешь ли ты мне всё же сказать, почему ты ушла? — С помощью своей магии он перетащил в её клетку кресло из угла, где были различные приспособления, предназначенные для различных издевательств. Мужчина подошёл к Мэвис, та посмотрела в его глаза, когда он поднял её голову за подбородок и прикрыла их. — Мы же одно целое. — Мужчина прошептал это и поцеловал девушку в лоб, ведя её в сторону того самого кресла. Он продолжал её целовать в нос и щёки, пока не положил её спиной на кушетку, начав закреплять её руки и ноги к креслу. Мужчина ненавидел людей и то что Джонатан был ещё жив, было так же удивительно как и обезглавленная курица, которая продолжала бегать. В своё время, когда мужчина издевался над людьми, он приковывал их к креслу на котором до смерти все возможно издевался над ними, как в моральном, так и физическом плане. Сейчас именно к этому креслу была пристегнута Мэвис и ждала дальнейших действий. — Я же тебя люблю. — Он провел по её щеке. — Я так больше не буду! — Мэвис произнесла это с улыбкой, похотливой улыбкой. Она ещё ни разу не была с мужчиной, но Мэвис прекрасно знала к чему могли привести близкие отношения с ними и ей также хотелось познать и это чувство. А сейчас ей хотелось, чтобы её первым мужчиной стал Дракула, ведь кто как ни родной отец знает её и её слабости. Мужчина снова поцеловал девушку, но на этот раз в область ключицы, которая была скрыта под её тёмной туникой. Дракула начал медленно вести одним палец от её шеи до пупка, после чего остановился, чтобы освободить себя от оков одежды. Дракула расстегнул брошь, которая держала плащ и тот рухнул на землю, а следом за ним, мужчина быстро расстегнул и пиджак, оставив его на себе. — Время пряника. — — Не надо, папочка, не надо! — — Не надо? Ты разве не заслужила пряник? — — Заслужила. Я хочу пряник. — Девушка начала ворочаться и крутить головой, но Дракула лишь навис над ней и заправил лишние пряди её волос, за ухо, прикоснувшись и погладя по всему рельефу ушной ракушки. Девушка начала извиваться, когда мужчина подошёл к её голове и нашептывая разные вещи, начал дышать в её ухо. Ухо, шея, талия и область пупка, всё это было её эрогенной зоной, хотя сейчас, под властью Дракулы, всё её тело не могло устоять. Мэвис жаждала его и хотела почувствовать его тело, но вместо этого, он лишь дразнил её. Дразнил как маленького ребёнка, которому не дают пряник, потому что тот сильно провинился. Мужчина прокрутил колесо у кресла и теперь Мэвис как бы стояла в вертикальном положении. Дракула подошёл к Мэвис и застыл от неё в сантиметровом расстоянии. Он провёл обеими руками по её талии, своими холодными руками иногда касаясь мест, где ткань была разорвана, чувствую её необычайно горячее тело, что для вампиров было нонсенс. Девушка не выдержала такой муки и жажды тут же заключить в объятия Графа, что проронила пару стонов, оставив рот приоткрытым. Мужчина ждал этого. Он положил указательный палец на её нижнюю губу и лёгким движением руки передал ей кислую конфету. Мужчина проводил по её ладоням кусочки льда, а после сжимал её ладонь в крепкий замок. Он играл с её пальцами, пока на ухо шептал разные стихи. Девушка млела от его голоса: грубый, хриплый и мелодичный одновременно. Девушка прикрыла глаза и с чувством наслаждения простонала, когда Дракула скользнул правой рукой по её талии, а левой провел по левой ляшке. Всё близилось к тому, чего она так долго хотела и её жажда вкусить его тело, возросла от ада до небес, в нетерпение и обиде, что всё так затянуто, Мэвис проронила пару слезинок, но её эмоции оставались прежними и она не сводила взгляд с Дракулы, жадно пожирая его. Мужчина увидел её взгляд, который раньше никогда не был замечен и вдруг что-то в его разуме прозрело на секунду и он остановился, протер её слезы и снова отключившись от реальности, продолжил целовать её руки, медленно и не торопясь, растягивая своё удовольствие и раздражая этим девушку всё сильнее. Дракула царапал и гладил её, кусал и целовал, бессердечно бил по лицу и оскорблял, а после переходил на ласки, целуя и возвышая ее. Девушка полностью прососала конфету и теперь весь её рот горел от кислоты. Мужчина закончив свои издевательства наслаждения, освободил её от оков кресла и та могла бы рухнуть вниз, из-за оцепеневших конечной, но мужчина поймал её, прокрутил вокруг своей оси, а потом наклонил и медленно спуская вниз, прильнул к её губам, даря сладкий вкус и нектар. Мэвис обвила голову мужчины, своими руками и в момент когда он полностью опустил её на кушетку, цеплялась за него, нехотя прекращая их кисло — сладкий поцелуй. Мужчина надел обратно свой плащ, застегнул пиджак и вышел прочь из подвала. Он поднялся наверх, в свою спальню и перед тем, как предаться дневному сну, он вышел на балкон, держась за свои губы указательным и безымянным пальцем и смотрел вдаль, где виднелся рассвет. — Прости меня — Мужчина вздохнул, зашёл обратно в комнату и мигом уснул, уплывая в страну кошмаров, где он видел один и тот же сон: люди медленно убивали Мэвис он не успевал и из-за серебряных силков, он не мог пошевелиться и крича и плача, смотрел на Мэвис, которая с улыбкой и слезами на глазах повторяла одно и то же слово, которое он никак не мог услышать. Замок был пуст и в нём была только эта троица: два вампира, которые вышли из ума из-за мелкого проступка и парень, который не слышал и не видел их, и просто ел и спал, приобретая всё больше здорового румянца. Так прошла ещё неделя. Дракула продолжал кормить человека и издеваться Мэвис, вечером избивая её, а под утро добавляя разные вещи в её унижении : камни для внутренней стимуляции, прищепки на грудь, от чего Мэвис стонала ещё больше, кляп. Но он не посягался на её невинность, а лишь мучал тем, что не давал ей вкусить его тело. Из-за того что они уже оба были не в себе они терялись в реальности, но Мэвис всё это время пыталась вспомнить какое-то слово, которое было так важно для неё и связанно с Графом, которое она забыла, сразу, после первого раза.

***

Вот наступила десятая ночь их заключения. Мэвис как раньше смотрела на звезды, перевоплощалась в летучую мышь и летала по клетке, но даже в таком облике она не могла… вернее не хотела покидать свою темницу. Обряд за обрядом, а «пряник» всё больше нравился девушке и она совершенно забыла, почему находилась в темнице. И вот Мэвис снова наслаждается мучениями от Дракулы. Он снова и снова возбуждал её, не давая ничего больше. Но, все эти десять дней, мужчина ей не улыбался. Все свои действия над девушкой он совершал без эмоций и лишь в конце мог позволить себе стон, который сводил с ума Мэвис. Ха ха. Их психика уже была нарушена и лишь иногда отголоски разума давали о себе знать, поэтому сводить с ума уже было как что-то обыденное.

***

И вот, Дракула решил перед главным подарком, помучать паренька и вернул Джонатану слух и зрение. Парень начал блевать и кричать, он стал вырываться, грозя смертью Дракуле.Ему было тошно на это смотреть и он пытался закрыть глаза, но Дракула приказал ему не отрываясь наблюдать за ними. Мужчина в очередной раз девушку, поэтому отстранился и поцеловал её в губы, а после укусил. Он переодел Мэвис в новое, чистое платье и сам быстро облачился в свой длинный переливающийся плащ. Дракула вытащил парня наружу и под действием гипноза заставил идти в главный зал. Мэвис же он взял за руку, на что та лишь крепче сжала его ладонь и не отводя взгляда от мужчины, пошла за ним в этот же зал. Было темно и лишь пару свечей освещали большую комнату. Парень сидел посередине и со страхом в глазах, смотрел на Дракулу, который вот вот завершит его короткую жизнь. А всё из-за жажды адреналина. Ну теперь он бил из всех щелей и парень отдал бы всё, чтобы открыв глаза проснуться в своей комнате под тёплым одеялом. Но открыв, он увидел лишь пальцы, которые гладили его тело. — Твой подарок готов — Мужчина поманил к себе девушку и перед тем как её поцеловать, укусил Джонатана в шею. На его губах осталась кровь парня и их поцелуй был со вкусом металла. Этот вкус лишь раззадорил девушку, она распахнула глаза и отстранившись от Дракулы, набросилась на парня. Она сделала большой порез на его шее, парень заревел и стал биться в конвульсиях, собираясь с последними силами. Из-за резкости движения кровь струей брызнула наружу и полностью покрыла ей девушку. В этот момент Дракула встал и отошёл к окну, где постепенно светлело и время близилось к рассвету. Мэвис целовала и высасывала всю кровь из тела парня, облизывая его. Перед тем как парень навсегда утихнет, он пропищал: — Она ведь ваша дочь. — Это слово так и повисло в воздухе и в это мгновение Мэвис разодрала живот парню и принялась рвать его на части, копаясь в его ещё бурлящем организме, дабы найти и вкусить его ещё бьющиеся сердце. Ошарашенный мужчина повернулся к Мэвис лицом, облокотился об подоконник и потеряв равновесие, увидел её всю окровавленной, копающейся в органах уже мертвого парня и дико улыбающейся, когда ей наконец удалось вырвать сердце из его груди. Мужчина прозрел, он вспомнил всё что натворил со своим лунным цветочком, с любимой и единственной дочкой, с его радостью и болью. Он вспомнил, что она была его дочерью и что так не поступают с родными и теми, кого так сильно любят. Он упал на колени и пополз в сторону девушки, взял её за щёки, чтобы посмотреть в её глазах в которых увидел лишь отстраненность, дикость и нежность. Сумасшедший микс всего шокировал Дракулу, он отстранился, а потом начал останавливать её руки. Он продолжал смотреть на неё и разум проявлялся всё сильнее, придавая всё больше боли и каждый раз, когда он ловил её случайный взгляд, который встречался лишь тогда, когда она смотрела на его рот, дабы увидеть улыбку. Мэвис укусила сердце парня и тут же кинув его обратно, посмотрела на лицо Дракулы и их взгляды остановились друг на друге. Граф Дракула понял, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Он лишил свободы свою любимую дочурку и воспользовавшись её затуманенным разумом, посягнулся на её тело, на её и свою честь. — Девочка моя… — Мужчина прижал девушку к своей груди и начал гладить её, стараясь успокоить, но на деле успокоиться самому. — Я совершил ужасные вещи… Моя малышка… Моя маленькая волчья ягодка… Я… Я… Ты не достойна такого отца как я, ты была права. — Мужчина всё также продолжал гладить девушку, прижиматься к ней сильнее и вытирать её лицо от крови. Девушка подняла голову и с невинным лицом удивилась, когда вспомнила то самое слово и немного расстроилась. — Папочка? Папочка, ты хотел его сердце? — Дракула наклонил голову и с напряжением улыбнулся, а после поднял голову и уже не сдерживая своих слез плакал. Девушка обрадовалась, ведь наконец-то она увидела его улыбку, поэтому прильнула к нему в объятиях и хотела его поцеловать, как когда-то они целовались в подвале, но Граф Дракула отстронился. — Я уничтожил тебя… — — Папочка? Мы будем вместе, да? Ты подаришь мне сегодня пряник? — Пряник. Всё было противоестественно и если бы не тот день и не их забвение, Дракула никогда бы в жизни не посягнул на свою обожаемую дочурку, он даже не мог позволить себе таких грязных мыслей, где насильно издевается над своей прекрасной дочуркой. Он настолько любил её, что это любовь привела к её смерти, хоть она продолжала двигаться и разговаривать с ним, но её душа уже была пролита чёрным мазутом, который не отмывался и осквернял, когда-то светлое создание, даже не смотря на то что она была монстром. — Монстр… я истинный монстр… — — Папочка ты хороший — — Нет! — Снова вспышка ярости, он ударяет Мэвис и даёт ей сильную пощечину, от чего та отлетает назад и её рассудок на мгновение приходит в норму, насколько это было возможно в её состоянии. Когда она начинает говорить, её голос уже не так слащав и на мгновение принял свою былую манеру. — Папа, ты не монстр… Я оступилась… Прости… Но… Но признай уже наконец, что ты умер в тот момент, когда умерла мама. Ты ведь… ты лишь пытался заглушить боль… А я своим непокорством, вновь открыла, еле как затянувшиеся раны… Это моя вина… — Хоть девушка и вернула часть своего сознания, но урон уже был нанесен и она уже не могла стать такой как прежде, той, что мечтает о приключениях. Девушка встала держась за щёку, на которую пришёлся удар. — Мэвис… — Мужчина хотел к ней подойти и обнять, но резко остановился. — Нет… Я больше не причиню тебе боль. Никогда. — Он закрыл глаза, отвернулся от девушки и вытянув правую руку наколдовал невидимые веревки, приковав её руки к оконной раме. Дракула подошёл к ней и приложил свою ладонь к её пострадавшей щеке. — Я тебя любил и буду всегда любить, моя малышка. — — Что ты собираешься делать?! — Девушка начала плакать и вырываться, но у неё ничего не получалось. — Прости меня — Мужчина улыбнулся, напоследок поцеловал её в лоб и не отпуская руку, зафиксировав её в одном положении, задом плавно направился к выходу, продолжая смотреть на девушку, которая кричала и плакала. — Вернись! Нет! Папочка! -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.