ID работы: 8126949

«Пророк»

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

III глава:«Время летит так быстро! »

Настройки текста
Самолёт летел над перистым облакам, внутри него было много народу, половина спала, включая Деву. А Люси смотрела в окошко, наблюдая, как меняется погода. В этот день был рассвет необычного персикого цвета. Днем на горизонте появились голубые облака.Ну а вечерний алый закат был так красив, что не описать словами. Позже город погрузился во тьму. Люси продолжала смотреть в окошко, пытаясь разглядеть звезды. Pov Люси: Боже, когда я уже прилечу. Все тело затекло! Уууххх. Вот блин, ещё полтора часа ждать. Как можно целый день лететь? Ух! Pov end. «Дорогие пассажиры, пристегните ремни, мы прилетели в город Монпелье» — послышался голос стюардессы. Как-то выбравшись из самолёта, вместе с Девой направились к выходу из аэропорта. Я была так рада, что наконец-то вылезла. Жалко, что вечером прилетели, было уже темно, не полюбуешься городом, в темноте мало, что разглядишь. Вспомнив, что меня должна встретить Сердоболия, решила спросить у Девы.  — Дева, а разве нас не должна встретить бабушка? –посмотрела на неё Люси.  — Принцесса, я вас отведу к ней, –также мило улыбнувшись, она проводила меня к такси и мы поехали к Сердоболии. Вот Люси с Девой стоят на пороге дома. Она позвонила в дверь и ждала ответа. «Эхх, надеюсь она меня не сьест» –пронеслось в мысляй Люси. Дверь в дом отворилась и перед ними стояла Анна Сердоболия.  — Ну чего стоите, проходите же! –посмотрев на нас с беспокойством, сказала Анна. Входя в дом, я с радостным криком обняла бабушку.После она выделила мне и Деве комнату, сказала, завтра все расскажешь, а пока иди отдыхай.  — Ураа, я дома, кровать, спать, –вымолвила Люси, после чего пошла к кровати и погрузилась в крепкий сон.

***

Встала утром Люси, на удивление рано и при том ещё бодрая. Пошла принимать душ, после чего направилась на кухню. «Т-а-а-к-с, что у нас тут есть?» — открывая холодильник, думала про себя блондинка. Решила приготовить омлет и выпить кофе. Через некоторое время пришла Анна.  — Доброе утро, ба, –поздоровалась с ней Люси, сидя на стуле.  — Доброе, доброе, –сказала Сердоболия, хватаясь за голову руками, ей явно было плохо. «М-да ну и видок потрепаный у нее» — подумала Люси. Сердоболия полезла в холодильник за таблеткой.Приготовив чай, присела ко мне. Тем временем, Дева уже спустилась вниз к нам на кухню. –Доброе утро принцесса! –сказала Дева, переведя взгляд на бабушку, –И вам доброе утро госпожа. –Доброе утро Дева, –сказала Анна. –Доброе, –продолжая завтракать, поздоровалась Люси. –Люси, давай быстрей, тебе ещё в школу идти, не забыла? –спокойно сказала Анна, уходя к холодильнику. –Да да, я помню, ладно, я пошла собираться, –помыв посуду, она вышла в свою комнату. Собравшись, Люси направилась в школу. Уже в школе: «Тааак-с и, где же у нас кабинет директора?» размышлял Люси. Бродя по школе ещё 5 минут, она все-таки нашла кабинет. Люси постучалась в дверь и попыталась её открыть, но оказалась закрытой. «Не поняла» — пронеслось у неё в голове. За дверью слышался писк. «Мыши что ли?». Прислушавшись, Люси разобрала голос, он просил открыть дверь. «М-да, и как мне прикажете её открыть?» «Хорошо, что сегодня я волосы шпилькой заколола» — вытащив шпильку, Люси пыталась открыть дверь. Дверь открылась и она увидела такую картину: к стулу был привязан директор с завязаным ртом, пытаясь что-то говорить. «Что происходить в этой школе, она вроде лучшей школой является в городе, а тут такое происходит, ха-ха, здесь будет весело». Люси помогла директору, тот был зол, как черт. –Здравствуйте, меня сюда перевели учиться, я Люси Хартфилия, –говорила Люси, пытаясь сдержать улыбку и смех, от того, что директор выглядел «превосходно» : одежда вся помятая, пиджак с одной стороны порватый, на лице уже кто-то постарался, были нарисованы усы и сделана одна сплошная, толстая бровь, как у таджиков, для полной красоты у директора волосы стояли дыбом, как током ударили его или, как узнал, что зарплату понизили. –Здравствуй, я Василий Геннадьевич, –протирая лицо рукой, поздоровался он, тем самым размазывая краску на лице. «М-да, ну и видок у него, теперь на клоуна похож, хах » — мысли Люси. –Пойдем я тебя представлю. Люси кивнула и они направились в класс. Первым в класс вошёл директор, его чуть стулом не снесло, но тот успел уклониться, когда Люси зашла в класс, она увидела перевернутые парты, разбросаны учебники, дерущихся мальчиков, а вокруг образовался круг поддержки из девочек, некоторые пуляли бумажки, ручки, мел по классу, был ещё испугавшийсч учитель, который пытался спрятаться под учительским столом. –Так, а ну-ка харе! –гаркнул директор она весь класс, шуршание прекратилось, и ученики перевили взгляд на директора и на меня. «Опа, опять новенькая», «Она милая», «Плюс к нам ещё человек добавится», «Интересно она выдержит наши испытания? Мало здесь кто тут оставался», «Посмотрим на что она годится» — шептались в классе. –Так-с, народ, это новая ученица Люси Хартфилия, прошу любить и жаловать, –сказал Василий Геннадьевич. –Приятно познакомится, –сказала Люси, слегка улыбнувшись. Всё кинули в знак приветствия. Прозвенел звонок, мы начали расходиться и идти на следующий урок. Только два человека смотрели на меня «косо», один был с острыми чёрными волосами, как у ежа, а кончики белые, у него были красные глаза, странно, как у девушки были накрашены губы в фиолетовый, а на глазах присутствувала подводка, второый: коричные волосы, чёлка, кожа темнее моей, и глаза чёрные то-ли темно-синие. Время летело так быстро, что я не заметила, как закончилась школа. Итак пролетели две недели.

<center>***

</center> Прошло две недели в Чикаго. В школе ничего не изменилось. Всё также бесились. Только чуть-чуть стало пусто. Не хватало Люси.Мы с ней болтали через скайп. Вроде прошло две недели, а такое ощущение, что вечность. Девочки также, как и мальчики часто общались с Люси, она создала одну беседу, где были мальчики и мы девочки. Сначало Эльза, Джувия и Леви не соглашались, но я их все-таки уговорила.       

***

Вот так пролетело восемь лет учёбы в Монпелье, Мне уже 18. За это время в школе надо мной издевались и подкалывали, но мне это все надоело и просто решила поставить их на место, хорошо побив их, в классе, так и в школе изменилось мнение обо мне. Я подружилась с многими из этой школы, и благодарна им, они стали моей семьёй, не меньше чем друзья из Чикаго, но я скучала по дому. Сдала экзамены я на отлично, как этого хотел отец. Сегодня я иду в клуб со своими одноклассниками отмечать.

<center>***

</center> Тем временем в Чикаго. Мальчики превратились во взрослых парней, возмужали.Им было уже под 20лет. Каждый был красив и хорош по своему.Только вот, начали они играть с чувствами девушек, меняя их, как перчатки. Один более нормальным считался Жерар, он встречался с Эльзой. Кстати, говоря о «девочек», они выросли и стали очень красивы, не узнать, какими были в детстве. Эльзе 19 лет, алые волосы, глаза цвета горького шоколада. Грудь явно не маленькая (Авт: 4 размер). Ровные черты лица. Ну, а характером не изменилась, была такая же, как в детстве:доброй, воинственной, храброй, милой, также обожая клубничный тортики. Джувия 19 лет, волосы цвета моря с такими же глазами. Она развивала навыки вокала, тем самым становясь уже мастером. Джувия была спокойной, милой и умной.Имела такие же пышные формы как у Эльзы. Немного позже ей начал нравиться Грей Фуллбастер. Но взаимностью пока не отвечал, он видел в ней подругу. Джувия хорошо сдружилась с Гажилом. Он ей был, как старший «брат». Леви 19 лет, дувушка с синими волосами, и карими глазами, она была начитанной, и с ней можно разговаривать на разные темы. Леви была мелкой, из-за этого её бесил Гажил, она его давненько хотела «задушить». Сейчас все эти люди уехали учиться в академию Хвост феи, которая находится в Джексонвилле.

<center>***

</center> Монпелье окутала тёмная пелена. Был виден лишь свет: на фонарях, в многоэтажных квартирах, и магазинах, которые продолжали ещё работать. Идя по улице можно услышать лёгкий ветерок и шум животных во дворах жителей.       Блондинка бегала по комнате и искала, что ей одеть, она же идёт на встречу с одноклассниками. Люси была не Люси, если не опаздывала. В комнату входили Сердоболия и Дева. –Внуча, не это ли ищешь? –показала она на Деву, которая держала бордовое платье. –Да спасибо, –выхватив платье, Люси начала одеваться. Платье смотрелось на ней изумительно, оно было обтягивающее, тем самым подчёркиваю осирую талию, плоский животик и накаченные, упругие ягодицы, и вырез, который открывал вид на пышные формы. Люси сделала лёгкий макияж и распустил волосы. Войдя в прихожею, она надела чёрные каблуки (Авт: каблуки сантиметров так 6), взяла сумочку и попрощавшись вышла из дома. Идя по дороге, Люси задумалась: «Как быстро пролетели эти восемь лет. После приезда в Монпелье, у меня не было видений или правдивых галлюцинаций, странно. Блиииин, а я так и не узнала у бабушки информацию насчёт видений. Она хитрая, явно не хотела говорить на эту тему, сразу переводила разговор в другое русло. Ну не чего, после вечеринки спрошу её прямо, без намёков, не ожидав такого, она у меня не ответится». Тем временем Люси приближалась к месту встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.