ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шаг вперед, три назад

Настройки текста
*** Я как всегда бесцеремонно ворвусь в его квартиру с разборками. Можно ли иметь столько претензий к совершенно чужому и безразличному человеку?! Я ору на Митю, в его глазах пустота, страх и обида. Мне бы сейчас уткнуться в его идеальное плечо, ощутить это хитросплетение наших судеб. И просто сказать: «Митя, я очень боюсь всего происходящего. Помоги мне остаться собой и с тобой.» Но я этого не скажу. Я изолью на Петрова все свои промахи в материнстве и отвергну все предложения о помощи. Нас с Митей разделяют всего девять лет, но мне казалось эти годы станут моим спасительным кругом. Я смогу уцепиться за них, отказываясь от продолжения этих отношений. И тогда не надо говорить с Кириллом, объяснять ему все и заставлять взрослеть. В Диме сейчас нет той самой решительности и напора. Похоже он устал бороться и завоевывать меня. Мой мальчик ловит воздух, я не даю прикоснуться к себе. Если он дотронется, то я опять растворюсь и потеряю себя. Или обрету. Я смотрю на него и почему-то вижу свое отражение. И оно мне отчаянно не нравится. Господи, я же настоящий тиран! Как я смогу вырастить из своего сына победителя, если я сейчас ломаю уже состоявшегося чемпиона. Спортсменов нужно определенно держать от меня как можно дальше. Я выбегаю на улицу после нашей ссоры и от бессилия пинаю шины. Минута, другая. Мити все нет. Я столько раз просила его уйти, оставить меня в покое, забыть. И вот он выполнил. Только пришел ли ко мне покой? *** Я сбегу от взрослого разговора и объяснения с Петровым на сборы. Мы будем на базе, на которой много лет назад меня бросил Никитин. Сейчас я переживаю по отношению к Мите почти такие же чувства по силе как и тогда к Андрею. Правда история развивается по совершенно другому сценарию, а я так и не успела за эти годы выработать схему взрослых, адекватных отношений. Телефон оповещает о сообщении. Это Мурад, тренер по боксу. Неожиданно. «Привет, посмотри на видео. Почему-то мне кажется, что этот парень так убивается по тебе.» Митя в бассейне, долго смотрит куда-то в даль, закрывает глаза и абсолютно безвольно падает в воду. Проходит секунд десять. Он не выплывает, видео обрывается. Столько отчаяния, боли в его поступке. Зачем он вернулся домой именно сейчас? Зачем пересекся со мной? И почему в этот период жизни его сердце было настолько свободно и готово для любви? Быстро отбиваю ответный текст. «Мурад, с ним все в порядке?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.