ID работы: 8127085

Тестостерон Rush

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голубовато-ледяные,сжигающие все

Настройки текста
*** Во время завтрака я смотрю как загипнотизированная на экран телевизора. Там младший Петров после нового триумфа. Сердце отчаянно ноет, в этой необъяснимой боли сливается все-спортивная зависть, чувство вины, подавляемая любовь к нему. Митя и сам выглядит каким-то потерянным и уставшим. В его копилке новая медаль, но в этих серо-голубых тоска, смешанная с отчаянием. Интервью и его слова полоснут холодным лезвием откровенности по горлу. «Эта победа случилась благодаря самому главному в моей жизни-вере и любви.» Эти слова адресованы мне. Я просто знаю. Он же уверен-я смотрю трансляцию и вижу его. Призывный взгляд, говорящий о многом, завершает репортаж. Никитин появляется под конец сюжета. Я отвечаю невпопад Андрею, его слова пролетают мимо меня, как морские волны. В голове только одна фраза, болезненно пульсирующая и бьющая по венам: что же я в жизни делаю не так?! *** Давно я не принимала душ полностью обнаженной в спорткомплексе. Купальник стал моей последней защитной оболочкой при появлении Петрова. Хотя она почти никогда не срабатывала. Он не спрашивал разрешения, не просил, он требовательно покорял меня, получая желаемое. И при этом сжигал мосты, ведущие к отступлению. Знакомые шаги в раздевалке. Нет, этого не может быть. У меня слуховые галлюцинации. На всякий случай набрасываю полотенце. Я оказалась права, я все еще узнаю эти шаги по звучанию. Передо мной он. Одна фраза: «Вера, я скучаю!» И я снова не могу двигаться и дышать. Его прикосновения отзываются во мне так живо и ярко, будто не было этой разлуки и всех сопутствующих проблем между нами. Силы на обман находятся в глубинах сознания. Я несу полнейшую чушь про отсутствие чувств, про роман ради секса. Он не верит и правильно делает, Митины ледяные глаза сжигают меня. Он ухмыляется в ответ на сказанное. Петров уже знает, что я слишком давно была одна, слишком боюсь опять собирать сердце по кусочкам, забыла, что такое любить и быть любимой. Последний вопрос вонзается острым шприцем в вену: «У тебя кто-то есть?». И здесь единственное обезболивающее это честность: «Нет у меня никого». *** Поцелуй с Никитиным был самой отвратительной идеей за последнее время. Во мне ничего не загорается. Будто целую под алкоголем старого друга. Мозг затуманен не поцелуем, а Петровым и желанием сбежать, найти замену, доказать самой себе, что нет чувств. А от Андрея ни энергетики, ни флюидов, ни страсти. А все потому что я больше не люблю главного мужчину своей юности. Он стал живым символом моего прошлого. *** В голове миллион мыслей и эмоций о поражении Кирилла. Неожиданный крик в коридоре комплекса. Я прохожу к месту конфликта и вижу потасовку Мити и Андрея. Петров бьет Никитина по лицу, тот пытается ответить. Подбежавшая со своими криками Геля не дает перерасти всей этой сцене в драку. Я зачарованно смотрю на разгоряченного Митю. Он дрался за меня, мое счастье, мое душевное равновесие. Этот парень так просто не отступится. И, возможно, он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.