ID работы: 8127225

Люди хранят тайны

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
02.50 ночи. Группа сделала остановку в одном из городов Украины. Настя крепко спала, укрывшись кофтой Лёши. Парню не спалось, по этому он решил выйти на заправке со всеми. — Настюш, — тихо сказала парень, — тебе что-то купить? Ты кушать хочешь? — Возьми мне пакеты овсянки и воду, а сейчас чай, а то я очень замёрзла. Мужчина кивнул, взял сумку и двинулся на выход с автобуса. В магазине вся команда брала как обычно: хотдог, сигареты и кофе. Увидев этот набор у Вади, он вдруг вспомнил что не курит уже 3 дня, что для парня было рекордом. — Все дело в ней, она заменяет мне все удовольствия от алкоголя, сигарет, — подумал он. Его любимая следила за своим здоровьем и фигурой уже пару месяцев и знатно похудела, от чего на нее начали заглядываться все мужчины. Парень понял что себя запускать тоже нельзя и решил вместе с Настей тоже заняться спортом, а ещё отказаться от сигарет, фастфуда и сладостей, чем поддержит свою малышку и сам похудеет. — По, тебе как всегда? Латте, пачку Винстон и хотдог? , — вдруг спросила Ира. Увидев парня с огромной пачкой овсянки, 2 л воды, пачку хлебцов, девушка сильно удивилась. — Нет, мне два чая, и весь этот набор, — улыбнулся и ответил Потап. — Ты никогда таким не был, что случилось? , — с ухмылкой спросила Готовая. — У меня просто есть моя маленькая сонная мотивация. С этим ответом, парень вышел с магазина и направился к той самой мотивации. — Меня сейчас стошнит от этой «милоты», — разозлилась бывшая. — Красава, Лёх, — кинул ему в след Вадик. Горовая посмотрела на подопечных и продолжала есть пиццу. — Зайка, я тут, — сказал Лёша и обнял Настю, — вот твой чай. — Спасибо, любимый. Настя уже хотела взять стакан с чаем, но Потапенко держал его крепко и спросил: — Куда? Я тебя буду поить и точка. Репер укрыл девушку одеялом и поил чаем. От этого Анастасия была безумно счастливая, она наконец то нашла человека, который о ней заботился и любил больше жизни, точнее она дождалась пока Лёша откроет ей свои чувства. Парень посадил её к себе на колени и заботился о девушке. — Теплее? Настюша прижалась к своему продюсеру, и уткнувшись лицом в его шею, закрыла глазки. — Теперь да. Он относился к ней как к маленькой, ведь безумно любил, сильнее чем кого-либо на свете. Лёшка понял что его брюнетка хочет спать, и убрав всю еду, положил певицу на кресло. Парень вышел с автобуса подышать свежим воздухом и пройтись. Через 10 минут вся команда вернулась в автобус, а Лёши не было и не было, певица начала звонить любимому, в её голове было уже куча страшных мыслей, которые она гнала прочь. Вся команда пыталась дозвониться Лёше, но толку не было, телефон певца находился в не зоне доступа. Позвонивши уже 56 раз, Настя не выдержала, с её глаз полелись слёзы. Женя была рядом и поддерживала подругу. — Нет, все, я иду его искать, — сказала Каменских и вышла с автобуса. Берёзкин потянул певицу за руку и приказал сидеть в машине, пока они не разберутся. Ещё 20 минут переживаний для нее были бесконечностью, казалось, девушка сейчас выбежит в окно с автобуса и побежит хоть куда, лишь бы найти Лёшу. Через пару минут, она увидела его на улице. Лёша шел быстро, и что-то держал за спиной. В тот момент это не имело значения. Брюнетка выбежала в одной футболке на улицу и кинулась на Потапа. Сначало она обняла его и была счастлива что с ним все хорошо, а потом начала бить руками по груди и плакать, девушка почти скатилась на землю от бессилия. Первые 5 секунд, её любимый ничего не понимал, но сразу поднял любимую и повысил тон. — Ты чего без куртки, дуреха??? Лёша крепко прижал её к себе и повел в машину, но Настя остановилась и никуда не захотела идти. Вся команда смотрела внимательно в окно на пару. Поняв гордость Насти, он снял с себя курточку и одел ей. Девушка и внимание не обратила на то что было у него в руках. Она была расстроена, подавлена и измученна. — Потапенко, ты дурак. Глаза Насти были уже стеклянными, вдруг с них потекли слёзы, одна за одной скатывались по её щечкам. — О нет, о нет, малышка, маленькая моя, ты чего? Что произошло? Я что-то не так сделал? Кто обидел тебя? , — парень задавал ей вопросы. — Где ты был? Тебя не было 40 минут, ты не берешь телефон, мы стоим понятно где, уже почти пол четвертого. Я волнуюсь, Лёша. Она отвернулась от него вытирая слёзы. — Насть, — сказал парень и протянул ей букет, — я вот за этим ходил. Каменских посмотрела на любимого своими карими глазками, которые он безумно любил. — Спасибо тебе, они безумно красивые, но за это все ты у меня ещё получишь., — сказала девушка и положила голову на плечо Потапа. — Маленькая моя девочка, прости что заставил волноваться, я хотел сделать сюрприз тебе, прости, солнышко ❤️ — Ну не могу я на тебя обижаться, иди ко мне. Пара стояла пару минут на морозе и целовалась, в автобусе все похлопали и уже позвали дуэт ехать. — Настюха, тебе в тапочках и без носков не холодно? Заходите уже, нам ехать нужно, — крикнул Вадик. — Каменских, ты сейчас получишь! Почему ты без носков? Где ботинки? Ну держись, — грозно спросил продюсер. Настя быстро побежала к автобусу, заливаясь смехом, а мужчина за ней. Все сели по своим местам и автобус наконец то поехал в Одессу. Половина автобуса уже видела десятый сон, а Лёша грел ноги своей принцессе. — Настя, я тебя завтра вечером за это накажу, ты получишь. Девушка только кивнула в ответ и поцеловала парня в шею, от чего у него побежали мурашки. — Малыш, пожалуйста, аккуратно так. — Я ничего не делаю, это всего лишь поцелуй, — ответила девушка и продолжала целовать шею коллеги. Её рука спустилась ниже, и положив руку возле на ремень Лёши, девушка поцеловала парня в губы. — А теперь, мой мальчик, спокойной ночи. Парень резко схватил руку девушки и отклонил её назад. А другая рука полезла под кофту к брюнетке. Лёша резко взял девушку за грудь и нежно провел по бюстгальтеру. — Спокойной ночи, Анастасия Алексеевна, — сказал парень и убрал руки с под кофты своей крохи. Пара хитро улыбалась, понимая что завтра после концерта, они продолжат эту игру. Лёша взял любимую за руку и хотел уже ложится спать. — Лёш, — позвала его Настя, — я люблю тебя — Я знаю, солнце мое, я тебя сильнее, — ответил Потапенко. На этой милой ноте, пара лягла в обнимку и уснула. Через час, репер проснулся от того что Настя дрожала и била кого-то во сне. — Наверное с драконами борится, — подумал тот и прижал её к себе. Девушка так резко махнула рукой по Лёше, что тот не на шутку испугался за нее и за себя в том числе. — Тише, я рядом, я всегда буду рядом, я не дам тебя в обиду, солнышко, — Потап прошептал на ухо это своей подопечной. Настя притихла и улыбнулась во сне. Ей было спокойно в объятиях любимого, уже пару дней её не приследовали нервные срывы, с которым она разбиралась у психолога. Потапу она, конечно, не говорила об этом никогда. Она боялась его реакции и что он будет переживать за нее. Спустя пару секунд, на телефон Каменских пришла смс от какой-то «Алина Психолог» — Какой ещё психолог? , — подумал Потапенко и зашёл в её диалог с той Алиной. Прочитавши кучу сообщения, парень ужаснулся. Неужели у нее такие проблемы? Как у этой прекрасной девочки могут быть срывы и депрессивное состояние? Почему она не рассказывала мне? Как долго она уже мучается сама? Столько много вопросов и так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.