ID работы: 8127451

Вены резались сами...

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 285 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хорошо было наигранно...

Настройки текста
Салли уже перестал бежать, так как устал. Он шёл по пустынным улицам... Было темно... На небе красовалась полная луна, немного жёлтоватый цвет отсвечивался в окнах домов. Ноги еле плелись. POV Салли. Неужели всё было наигранно?... Зачем он это делал?... Какая ему выгода?... Не важно... Но всё было очень правдоподобно... Я его любил... Любил?... Но и... Люблю... Всё ещё люблю... Конец POV Салли. Сал вошёл в апартаменты. Он пошёл к лифту. Кнопка четвёртого этажа и он уже едет вверх... Робко открыл дверь квартиры 402. Генри был дома. Он спал на диване. Телевизор как всегда работал. В квартире стоял жуткий запах алкоголя. Салли пробежал в комнату, но незаметно у него это сделать не получилось. Генри проснулся: -Явился, сука?! Салли быстро побежал в комнату, хотел закрыть дверь, но Генри схватил дверь, удерживая её. Салли в панике хотел спрятаться, но где спрячешься? Прятаться негде. Генри схватил его за руку, остановив его этим. В тот вечер Сал был беспощадно избит. Всё... Руки, ноги... Всё тело было синяках и гематомах... Генри, избив до полусмерти Салли, вышел из комнаты, закрыв её снаружи на несколько оборотов... Дальше Сал ничего не помнил... Лишь боль и мысли о единственном человеке, который его, как Сал думал любил... Ларри... А что дальше? Дальше темнота... В глазах помутнело. Мысли ушли в никуда... Потеря сознания. Очнулся Салли на полу. Там же, где и потерял сознание. Голова раскалывалась, всё болело. Не удивительно... Сал попытался встать. Безуспешно. Но через какое-то время всё-таки получилось встать. Сил хватило лишь на то, чтобы доковылять до кровати. Салли упал на кровать. Он обливался слезами. Он не знал, зачем плачет. Ничего не исправить. Ведь так? Сегодня он не пошёл в школу. Не до неё. Да и не дошёл бы. И Ларри видеть не охота. Ну и заперт он. Остался дома изливать душу. Тем же утром. Дом Эш. Ларри очнулся в том же туалете, где его вырубили. Голова болела, он ничего не помнил. -Ох... Что я здесь делаю? Сал наверное уже домой ушёл... Сколько времени? Ларри достал свой телефон и посмотрел на время. -7:34?! Утро?! Блять! Салли наверное в школе. Туда я и направлюсь прямо сейчас! Ларри поднялся на ноги и вышел из туалета. Везде был беспорядок, почти все ушли домой, но кто был не в силах встать, спал на полу или где попало. Ларри вышел из дома и направился в школу. Вскоре он был на месте. Он подошёл к кабинету и никого там не увидел. Тогда он зашёл в класс. Там были все: Эш, Элли, Трэвис, Тодд, остальные одноклассники. Но не было Салли... Ларри быстрым шагом подошёл к парте Эш. -Ты не видела Сала? -Сегодня его нет в школе. -А где он, не знаешь? -Нет, разве вы не вместе в школу ходите? -Ну... Я у тебя дома очнулся... -Меньше надо было пить. -А когда ты его последний раз видела? -Вчера. -Подробнее можно? -Мы сидели на диване, ели, разговаривали, потом он посмотрел в телефон, резко вскочил, сказал, что ему нужно идти и убежал. Я даже ничего не успела сказать. -Спасибо за сведения! Ларри выбежал из класса и даже не слушал кричащую учительницу, которая пыталась его остановить. Пока Ларри бежал в сторону Апартаментов, пытался дозвониться до Сала. -Абонент не доступен. Перезвоните позднее. Звук СМС. С незнакомого номера. Фото. Ларри открыл сообщение. -О Господи! Что я натворил?! Ларри рванул в апартаменты. Успеет ли?... ___________________________________________________ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.