ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Это знаем, это тоже..Это..Стоп.. А вот это уже интересно,— Монохромный смотрел в книгу, на странице которой большими буквами было написано: Как избавиться от соулмейта Кросс начал читать, медленно, чтобы запомнить каждую букву, каждое слово текста. Не для кого не секрет, что соулмейты, как правило, обязательно будут вместе. Но, бывают случаи, когда два человека, не связанных соулмейт связью, влюблятся, создают семью. Это значит отказаться от судьбы и, возможно заставить свою истинную пару, свою данность, страдать всю жизнь в полном одиночестве. Поэтому, прежде чем разрывать связь, подумайте еще раз, второго соулмейта вы не получите уже никогда Крест не думал, ему было все равно. Будет Найтмер страдать, не будет. Тем более он, Кросс, уверен, что у Кошмара просто хорошое самовнушение, и на самом деле у них взаимная неприязнь. У Монохромного и Негатива нет и не может быть ничего общего, они полные противоположности, они не могут быть вместе. Судьба либо ошиблась, либо ей стало скучно и она решила поиграть, поиздеваться, посмотреть что будет. В любом случае Кросс не колебался, он был уверен в своих действиях. Все таки решились? Ну что же, выбор ваш... Разорвать соулмейт связь возможно, но шанс равен одному к миллиону, если не к миллиарду. Измена. Измена, измена и еще раз измена. Как известно, соулмейты чувствуют свою половинку, и чем дальше заходят их отношения, тем связь становится сильнее. Соответственно, чем больше соулмейт будет изменять своей паре, тем больше связь будет слабеть. Исчезновение метки, явное доказательство разрыва. Разрыв может сопровождаться сильной болью, и возможными шрамами на месте былой метки. Повторюсь, шанс разорвать связь ничтожно мал, и если вы все же сможите это сделать, вторая метка не появится уже никогда, вы рискуете лишить себя и свою, возможно пока еще, половинку счастья. — Вот оно как,— тихо прошептал Кросс. После закрыл книгу, встал и тихо поставил её на место. Крест был расстроен, ибо был уверен, что найдется сто процентный способ разорвать эту глупую связь. Искать что-то дальше, он не хотел. Пропал стимул, ему просто хотелось домой. — Оо, мальчик ты уже закончил?,— спросила одна из бабушек. Монохромному совсем не хотелось говорить, поэтому он попытался быстрее уйти отсюда. — Да, спасибо. Я нашел что искал,— Крест выжал из себя улыбку. — Отлично! Не за что, милый. Приходи еще, мы с Миланией всегда рады новым гостям,— сказала уже вторая бабушка. — Обязательно,— Кросс поспешно вышел из библиотеки.

***

Как только Монохромный переступил порог дома, он кое-как снял обувь и упал прямо на диван в гостинной. Он начал думать, что ему делать дальше. — Измена. Измена, измена и еще раз измена,— повторял Кросс, почему то эту фразу из книги, он запомнил лучше других. — А если и правда, "изменить",— Монохромному это слово звучало слишком преувеличено, они же даже не встречаются, об каких изменах может идти речь? — Найду себе какую-нибудь девушку, заведу с ней отношения, на первое время хватит, может тогда Найтмер отстанет от меня, а дальше может быть встречу другую и влюблюсь— вслух размышлял Крест, дома никого, так что, почему бы и нет? Мысленно Кросс начал перебирать всех своих знакомых девушек. Не вспомнив даже половину, он схватил телефон и зашел в инстаграм, начиная просматривать аккаунты своих знакомых и друзей. — Вероника не подойдет за ней и так добрая половина школы бегает. Катрина меняет парней как перчатки, тоже не вариант. Нет, нет все не то,— Кроссу нужна была какая-нибудь скромняга, за которой никто раньше не ухаживал. Ботаничек брать идея такая себе, они только о учебе и думают, к ним будет сложно подкатить. Монохромный продолжил просматривать фотографии, вдруг ему в глаза бросилось довольно таки интересное селфи. Оно было сделано прошлым летом, когда параллельный класс ехал на море. Нет, внимание Кросса привлекла не девушка, которая делала это же селфи, а та что стояла на фоне. Рината Накаяма, Крест познакомился с ней еще в начальной школе. Милая, добрая и скромная, всегда старается помочь — это все о Ринате. Светло-коричневые волосы, светло-карие глаза и пухлые губы. Она бы стала популярной, только вот слишком уж застенчивая и нерешительная. Насколько Монохромный знает, девушка никогда не имела серьёзных отошений. Так что у него все шансы. — Значит Рината. Что же, посмотрим что с этого выйдет,— ухмыльнулся Крест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.