ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После случая в библиотеке Кросс начал искать информацию о Ринате. Это было довольно сложно, поскольку кроме инстаграма ее нигде не было. Дату её дня рождения и номер телефона Кресту так и не удалось узнать, зато её школьное расписания он нашел, даже выучил. Завтра у Кросса было семь уроков, а у Ринаты шесть. Нестыковка получается. Хотя, последний урок у него, вроде как, обществознание, учительница немного обкуренная, ей все равно сбежал кто, не сбежал. Главное провести урок, а на остальное, откровенно говоря, пофиг. Тогда все просто отлично, на одной из перемен Крест познакомится с Ринатой, после проводит её домой. На следующий день цветы и комплементы, на выходных в кино её сводит, или в ресторан, Икс пока не решил. Неделя таких ухаживаний, после этого последует признания в любви и всё, девочка растаяла. Как считал Монохромный, это идеальный план и Икс обязательно воплотит его в реальность, никто этому не помешает.

***

На следующий день, а именно четверг, Кросс пришел в школу. Настроение было чудесным, утро началось прекрасно, что редко бывает, а это залог хорошего дня. Чара, как обычно, доставал своими подколами к которым Крест так уже привык, всё было нормально, даже отлично, разве что взгляд Найтмера немного пугал парня. — О, кстати, Кросс. Где вчера был? Эпик сказал, что ты проект, какой-то делал, но я то знаю что это не так,— Чара ухмыльнулся, его не проведешь. Икс не знал, что ответить. Отговорки вроде "Кот заболел" или "Так контрольная же была" уже не работали. Кросс никогда бы не подумал, что он будет рад звонку на урок. Но сейчас он был ему беспредельно благодарен. Перед геометрией, перемена будет идти 20 минут, этого вполне хватит чтобы найти и познакомиться с Ринатой.

***

Два урока прошли быстро, наконец-то настало время той судьбоносной перемены. Кабинет находится на втором этаже. У Ринаты, судя по расписанию, сейчас должна быть физика, это на этаж выше. Придумав отмазку, что-то типа "Я отойду ненадолго, меня учитель с химии попросил подойти на большой перемене" для Эпика и Чары, Икс быстро свалил. Он настолько задумался, что даже не заметил как кто-то идет прямо за ним. Придя на место, он заметил её — Ринату. Она стояла возле подоконника и что-то делала в телефоне. Одна, подальше от своих одноклассников. — Привет,— тихо поздоровался Кросс. Девушка испугалась, наверное не заметила как парень подошел к ней. Она подозрительно огляделась. — Ты...мне?,— неуверенно спросила Рината посмотрев на Икса. — Конечно тебе. —Оу, п-прости. И привет. Ты ведь из параллели верно? Что ты тут делаешь,— девушка спрятала телефон. — Да так, решил познакомиться с тобой. Ты выглядишь одинокой. Почему ты тут одна стоишь? — А, это...Ну я просто... Не хочу общаться с кем-то..Ээ, тоесть со мной не хотят,— Рината была явно взволнована, конечно, ведь раньше на неё не обращали внимания, а тут резко заговорили. — Ты Рината верно? Я Кросс. Не против прогуляться сегодня? Я провожу тебя домой,— после минутного молчания,— Рината, не бойся, я не маньяк какой. Ты мне действительно интересна, у меня тоже были проблемы с обществом и я просто хочу тебе помочь,— Икс не лгал, до третьего класса ему было страшно с кем-то знакомиться. — А, н-нет, я не думаю что ты маньяк. Конечно, давай погуляем, у меня сегодня шесть уроков. У тебя выйдет?,— с надеждой спросила Рината. — Да, конечно. После шестого урока жду тебя возле школы,— Крест улыбнулся. — Хорошо, я обязательно приду. — Отлично, ладно мне пора. Не скучай. На этой минуте Крест ушел, уже не видя как девушка покраснела и закрыла лицо руками со счастливой улыбкой. Зато этот жест не укрылся от, явно злых, фиолетовых глаз.

***

Вернувшись к своему кабинету, Крест еще немного поговорил со своими друзьями перед уроком. Все шло явно как он хотел. Честно говоря, Рината оказалось слишком милой и добродушной, что Кроссу в голову начали лезть мысли начать с ней реальные отношения, а не использовать для удаления метки. Было бы чудесно, и любовь свою нашел, и от метки избавился. Но пока это просто мысли.

***

Вот и закончился шестой урок, ни Эпику, ни Чаре о своем плане рассказывать Кросс, пока что, не был намерен. Он не хочет впутывать в это их. Мало ли что произойдет. Но сейчас не об этом. Через три минуты будет звонок на урок, как раз тогда он и уйдет. Если его словит охранник, Монохромный скажет что задержался на физкультуре. И вот наконец-то прозвенел этот чертов звонок, Крест быстро спустился на первый этаж, собрался уже выходить как... — И куда это ты собрался?,— послышался сзади низкий голос, который так знаком Иксу. Крест быстро обернулся, его догадки подтвердились. Перед Монохромным, собственной персоной, стоял, " лидер "Бэдгайс" — Найтмер. — Не твое дело, я не обязан отчитываться перед тобой,— Крест, буквально, выплюнул эти слова. — Не советую тебе играть в эти игры, Кросс. Это может навредить и тебе и... — Не тебе решать что делать мне, а что нет,— перебивая Найтмера, сказал Икс. На этом моменте, Кросс вышел из школы. — Значит поиграем,—, в пустоту сказал Кошмар ухмыльнувшись. После быстро обернулся и пошел в обратном направлении, в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.