ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Не тебе решать что делать мне, а что нет,— перебивая Найтмера, сказал Икс. На этом моменте, Кросс вышел из школы. Оглянувшись он заметил черноволосую девушку, она стояла спиной к нему и, опять же, что-то делала в телефоне. Монохромный подбежал к ней. — Привет, Рината! Прости, я немного задержался, дела были,— Кросс неуверенно улыбнулся и почесал затылок. — А!,— испугавшись девушка чуть не выронила телефон,— П-привет, Кросс. Ничего страшного, я минуты две ждала,— Рината мило улыбнулась. — Ой, я тебя напугал? Прости еще раз,— Крест демонстративно склонил голову. — Аа...,— Рината покраснела,— Д-да..Ничего. Ладно, пойдем? — Конечно, давай я возьму твою школьную сумку? — Мне как-то не удобно. Да и я сама могу...,— девушка опять покраснела. — Да ладно тебе. Мне не составит труда нести её. Ты девушка, а девушки не должны носить тяжелые вещи,— Икс потянулся за сумкой, Рината не стала возражать и отдала её Монохромному. Коснувшись его руки, она почувствовала дрожь, мурашки разбегались по её телу волнами, заставляя сердце биться чаще, а кровь кипеть как от адреналина. Девушка схватилась за руку парня, который стоял слева от неё. — Рината? Хэй, ты меня слышишь?,— свободной рукой Икс помахал возле глаз девушки, которая неотрывно смотрела на свою руку. — А? П-прости, я просто задумалась немного,— наконец-то придя в себя и отпустив чужую руку, ответила черноволосая. — Ну..бывает. Что же, идём?,— с улыбкой спросил Монохромный. — Да, пошли. Нам в правую сторону,— девушка пошла по знакомому ей пути. Икс пошел за ней вслед. Ребята мило болтали, рассказывали друг другу разные истории. Оказалось, что у Ринаты есть кошка — Тома. И Кросс предложил как-нибудь познакомить его дико наглого британца, шерсть которого была серого, если не пепельного, цвета, с голубоглазой, белой британкой, которая живет у Ринаты. Предпочтения в музыке у них тоже совпали. Оба чистокровные меломаны, для которых музыка как наркотик. И Кросс и Рината обожают фэнтези и приключения в книгах, фильмах, комиксах. Полчаса прошло незаметно. И вот они уже подошли к дому черноволосой. — Оу, мы уже пришли. Спасибо тебе огромное что провел меня, было приятно поболтать,— Рината улыбнулась. — Да не за что, мне тоже было приятно поговорить. Давай завтра тоже провожу? И всегда-всегда буду проводить. А на выходных сходим куда-нибудь, как ты на это смотришь? — Конечно! Я наконец-то нашла человека который понимает меня, который похож на меня. Как я могу ему отказать? Я очень тебе благодарна за сегодня. Это один из самых лучших дней в моей жизни,— черноволосая не удержалась и обняла Креста. Она была ниже его на сантиметров три-четыре, не более. Это было мило. — Ладно, до завтра. О, кстати, твоя сумка,— Монохромный отдал её девушке, чьи глаза, буквально, светились от счастья. — Спасибо еще раз, и пока,— Рината улыбнулась и помахав рукой направилась в дом. Когда девушка закрыла дверь, она, буквально, начала прыгать от счастья. Сейчас дома никого, кроме Томы, не было. Родители вернутся через часиков пять. Так почему бы и не дать волю эмоциям? Рината, напевая какую-то веселую песню, танцевальными движениями дошла до своей комнаты. Она быстро переоделась и решила сразу сделать уроки, чтобы вечером общаться с её новым другом. Спустя час ей пришло сообщение на телефон. Наивно надеясь что это Кросс, хотя она даже не давала ему своего номера, девушка схватила телефон, разблокировав его черноволосой сразу вылезло это же сообщения. Отправлено оно было от анонима. Только вот, кое-что девушку напугало. Вместо привычных цифр, были иксы, а в конце еще смайлик черепа с ножом в левой глазнице. А это значит только одно. Банда "Бэдгайс" имеет на тебя зуб. Вычислить кем было отправлено это сообщение невозможно, тем более оно удалялось спустя минуту после открытия. Работал явно профи. Без сомнений это был Эррор. Нам не нравится то, что ты делаешь. Прекрати это, иначе будет плохо, и тебе и парню с которым ты шла домой. Скажешь кому,проблем не оберешься Ровно через минуту сообщение было удалено. Ринату как током ударило. Кросс?! В каком это смысле? Что? Что она сделала не так. Может у Кросса проблемы с этой бандой? Но, если это так то, что они хотят от неё? Девушке было страшно, именно поэтому она решила что пока никому не скажет. А пока Рината решила немного передохнуть, посмотрев какой-то фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.