ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Привет, Рината,— беловолосый мальчик подошел к девушке. Опять большая перемена, опять Рината стоит возле подконника, опять с телефоном, опять одна. Девушка вздрогнула, кажется она никогда не привыкнет к приветствию Кросса. — А, д-да. Привет, Кросс. Как там твой кот?,— девушка опять покраснела, кажется это обычно для неё. — Грей? Ничего, живой. Неужели мой кот интересует тебя больше, чем я?,— с поддельной обидой спросил Крест. — А, н-нет что ты. Просто интересно...Сегодня домой опять вместе? — Да, конечно. У меня сегодня шесть уроков, у тебя сколько?,— Зачем Икс спрашивал, непонятно, он ведь еще раньше выучил её расписание. — О-ой, у меня сегодня семь. Похоже сегодня не выйдет. Даже жаль немного,— Рината была явно расстроена, она опустила взгляд и тихо сказала,— Тогда, как нибудь в следующий раз? — Да ладно тебе, я подожду тебя. Не волнуйся на счет этого. — П-правда?! Ты правда подождешь меня?,— Заметив кивок со стороны Креста, девушка вспомнила вчерашнее сообщение. Ей стало страшно, а что если "Бэдгайс" остановят их по пути домой? Один Крест точно не справится, поэтому Рината взяла за руку Кросса и отвела немного подальше от людей, поймав удивленный взгляд парня черноволосая продолжила,— С-слушай Кросс тут такое дело... — М? Что такое? — В-вчера мне пришло о-одно сообщение и...и...и,— плечи девушки начали мелко дрожать, из глаз градом начали капать слезы. Она говорила что-то, её голос дрожал. Кросс так и не понял, что она имела в виду. — Ну-ну, всё не плачь,— Крест подошел ближе и обнял девушку. Она замерла, опять это чувство. Черноволосая не может двигаться, щеки налились кровью, а глаза распахнулись. Она почувствовала тепло, но длилось это не долго, несколько секунд, после чего Монохромный отстранился от Ринаты. Послышался звонок. — Черт...Ладно, давай ты расскажешь мне все после школы окей? Только не плачь, хорошо?,— Кросс торопился, сейчас должна быть алгебра, контрольная. Учитель с алгебры не любит опозданий, как бы еще на дополнительные задания не нарваться. — Х-хорошо,— решив что Кросс, действительно, прав и сейчас, в таком состоянии, она все равно ничего не сможет ему сказать, девушка вытерла слезы и они с Кроссом разошлись. Крест побежал к своему кабинету, а Рината пошла в кабинет биологии, где у неё сейчас был урок.

***

Как вовремя прозвенел звонок, а Рината? Еще несколько минут и нам бы пришлось покалечить тебя. Удача явно на твоей стороне, но не забывай, она всегда может отвернуться от тебя в самый нужный момент. Опять, опять этот странный номер, опять этот странный смайлик, опять эти угрозы. Как? Как они об этом узнали? Рината стоит возле подоконника, сейчас короткая перемена и с Кроссом она не виделась уже 3 урока. Как всегда она что-то делала в телефоне и это сообщение как темные тучи светлым днем. Значит прямо сейчас они следят за ней, поэтому следует быть предельно осторожной. Сейчас у Ринаты должен быть шестой урок. Может стоит написать Кресту об угрозах"Бэдгайс"? А точно, номера у неё же нет. Тогда может найти его? Хотя, осталось от силы минуты две до конца перемены. Выбора у неё не было. Все тщетно, сегодня точно придется молчать.

***

И вот Кросс стоит возле школы с букетом незабудок, на покупку которых Иксу понадобилось двадцать минут. Скоро Рината выйдет, Крест подарит ей цветы и она как обычно покраснеет и своим милым голоском поблагодарит Монохромного. Она сама была очень милой. Если бы его спросили кто является самым милым существом на планете, он бы несомненно ответил "Рината Накаяма". Время шло так медленно, что Кросс начал ходить из стороны в сторону смотря под ноги. — Нравятся незабудки?,— вдруг послышалось над головой Креста. Икс быстро отпрыгнул и посмотрел на человека, который его испугал. Ему понадобилось несколько секунд чтобы взять себя в руки и перестать трястись. — Чего пугливый такой?,— стоявший напротив Икса человек ухмыльнулся. — Опять ты,— Кросс закатил глаза,— Чего тебе на этот раз, Найтмер? — Да так, мимо проходил, тебя заметил. Решил спросить что ты делаешь тут, так еще и с цветами?,— с поддельным интересом спросил Кошмар. — Когда перестанешь лезть в мои дела?, с неприкрытым раздрожением спросил Монохромный. — Не забывай, дорогой, мы все-таки соулмейты. Я никогда не перестану лезть в твои дела. Прими это наконец-то и не веди себя как ребенок. — Ребенок тут только ты! Я же сказал что не люблю тебя, тогда какой смысл добиваться меня?,— У Икса кулаки чесались ударить Кошмара. — Добиваться внимания со стороны соулмейта вполне нормально, Кросс. Думаешь у тебя что-то получится с кем-то кроме меня? Ты ведь знаешь, что у каждого в этом мире есть соулмейт. Что если твоя "девушка" найдет свою истинную пару и бросит тебя? С кем ты тогда останешься? Ты об этом подумал когда начал флиртовать с ней? В ответ молчание. — Я так и думал,— фыркнул Кошмар и, подойдя к Монохромному положил руку ему на щеку поднимая голову Икса вверх, продолжил,— Учти, милый, долго я ждать не буду. Если продолжишь это дело, я буду вынужден показать тебе все мои слова на практике,— после пяти секунд молчания,—Хорошо провести время, Кросси,— на этом моменте Найтмер удалился, а Крест продолжил стоять на месте обдумывая всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.