ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Крест продолжил стоять на месте обдумывая всё. За размышлениями время прошло быстро. Звонок уже прозвенел и Кросс видит фигуру что направляется в его сторону. Он на минуту застыл, а после быстро одумался и спрятал незабудки за спиной. — Привет, Кросс. Спасибо что подождал меня,— девушка мило улыбнулась и посмотрев на руки Икса продолжила,— А что ты прячешь? — А..Это тебе,— Монохромный протянул букет Ринате. У черноволосой глаза засветились от увиденного. Она аккуратно взяла цветы из руки Икса. И понюхав их тихо сказала: — С..спасибо. А почему именно незабудки?,— покраснев спросила Рината, спрятав свое лицо за букетом. — Потому что тебя невозможно забыть,— Кросс улыбнулся еще более покрасневшому личику девушки. Простая сохраненка девочки в розовых очках в ВК, а кареглазая уже тает. — П-понятно, ладно пойдем,— девушка схватив свободной рукой парня пошла домой. — Воу-воу, Ринат. Я не уйду не бойся,— умиляясь этой попытки инициативы, Крест освободил свою руку. — Я и не боюсь. Просто, нужно идти быстрее, Тома голодная сидит, не хочу чтобы она голодала,— Ложь. Конечно Ринате не наплевать на свою кошку, но та точно не голодает. Девушка всегда перед школой оставляет ей миску с кормом. Темноволосой просто страшно, она боится и за себя и за парня рядом с ней. — Ринат? Что-то случилось? Ты выглядишь напуганой,— Кросс начал что-то подозревать. Вдруг Найтмер был прав? Что если она нашла своего соулмейта, а с Иксом еще общается, что бы не обидеть? — Ам..Нет..Ничего. Тебе показалось...А точно, Кросс, не мог бы ты дать мне свой номер?,— девушка остановилась и посмотрела на Монохромного. — А да, конечно,— подождав пока девушка достанет телефон, Икс начал диктовать. Записав его, темноволосая быстро сохранила и спрятав прибор для связи, она оглянулась, а после опять быстро пошла по направлению. За минут 10 они добрались до места проживания девушки. — Спасибо, что провел меня и пока! Я напишу тебе сегодня,— Рината уже хотела зайти в дом, как вдруг рука Икса схватила её за плечо. — Ринат, завтра же суббота...Как на счет того, чтобы пойти в кино?,— Монохромный с надеждой посмотрел на кареглазую. — А...Д-да. Конечно. Конечно пойдем!,— девушка выглядела счастливой, кажется она на минуту и забыла о "Бэдгайс". — Тогда, завтра в два часа дня, я зайду за тобой, идёт? — Хорошо! Буду ждать,— девушка подошла и обняла парня,— Спасибо,— прошептала она. — До встречи,— парень улыбнулся и подождав пока Рината зайдет в дом, сам ушел. Девушка залетела в дом, она быстро положила цветы на комод возле дверей. Посмотрев на чисто белую красавицу черноволосая схватив её прижала к себе как плюшевого мишку начала кружиться, услышав недовольное "Мяу" она быстро отпустила голубоглазку. — Ой, прости, прости, Тома! Просто... Ты не представляешь...Кросс пригласил меня завтра в кино! А может быть это свидание?,— девушка покраснела своим мыслям. Она быстро переоделась и решила почитать книгу, но потом вспомнила что у неё теперь есть номер Кросса и она сможет ему написать, а самое главное рассказать обо всем, быстро отложив хранителя знаний в сторону и схватив телефон, Рината начала искать контакт Креста, который сегодня же и добавила. Наконец-то найдя его девушка начала судорожно печатать текст. Привет, Кросс. Это я Рината. Прости что сегодня так странно вела себя, на это есть причина. Ты же знаешь банду "Бэдгайс"? Они угрожали мне сообщениями, мол навредят и тебе и мне. Я пришла к выводу что они следят за мной, поэтому не смогла сказать. Прошу помоги! Я не знаю, что делать дальше. Отпиши как только увидишь это сообщение И только кареглазая хотела нажать на кнопку "Отправить" случилось что-то странное? Её телефон как будто бы взбесился, он сам начал выполнять действия. Рината сидела и смотрела, смотрела как её телефон сам удаляет соощение, а после и номер Икса. — Что это...Что происходит?! Неужели они добрались и до моего телефона,— руки девушки начали дрожать, а сама она притянула свои колени к себе и начала тихо всхлипывать.

***

— Глупая, наивная дурочка. И что Кросс нашел в ней, ума не приложу. Неужели так сложно догадаться, что твой телефон взломан и я полностью могу его контролировать, про прослушку вообще молчу, — говорил Найтмер слушая тихие всхлипы Ринаты,— Свидание значит? Интересно...Пожалуй, некоторое время обойдемся без "Сообщениями где Бэдгайс угрожают",— передразнивая девушку буквально выплюнул Кошмар. Интересно, как отреагирует Накаяма узнав, что Крест уже встретил своего соулмейта, узнав что она отбирает счастья у кого-то другого? Надо бы это устроить, но не сейчас. Кошмар предпочел наблюдать. Пока наблюдать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.