ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что? Что им от меня нужно? Что я такого сделала? Почему именно я?,— Рината не переставала плакать, свернувшись калачиком она начала пошатываться от страха и непонимания происходящего. Девушка и продолжила бы тихо всхлипывать, только вот скоро должны были вернуться её родители и ей пришлось встать и кое-как, на ватных ногах, черноволосая дошла до ванной комнаты где привела себя в порядок. После этого она начала успокаиваться, решив что, пока выключит телефон и почитает книгу до прихода отца и матери. Книга оказалось очень захватывающей, Рината и не заметила как уже прочитала её всю, взглянув на настенные часы девушка удивилась. — Уже почти полночь, они опять задерживаются?,— спросила девушка сама у себя. Спустя минут сорок послышался щелчок двери. Вернулись. Темноволосая быстро встала и подошла к двери. — Рината? Ты еще не спишь?,— высокая брюнетка, которая приходилась матерью девушки, была удивлена. — Я вас ждала, почему вы меня не предупредили что задержитесь? — Мы пытались, только вот, телефон у тебя почему-то выключен. Не объяснишь?,— кареглазый мужчина был явно не доволен поступком своей дочери. — А...,— девушка начала бегать глазами по дому, чтобы приудмать причину. Заметив зарядное устройство она сказала,— Я никак не могу найти зарядку. — Что же, ладно. Иди спать, у тебя же завтра выходной, а у нас опять работа, лично я хочу отдохнуть, а времени на споры у меня нет,— женщина зашла в дом, направляясь в ванную комнату. — Хорошо! Спокойной ночи!,— Рината быстро побежала в свою комнату, после закрылась в ней и, выключив свет, легла спать.

***

Девушка медленно открыла глаза. Потерев их она, конечно же не с первой попытки, встала с кровати и посмотрела на часы. — Сколько? Двенадцать часов?!,— сон с Ринаты как рукой сняло, для жаворонка это необычно, хотя, стоит признать, она поздно легла. Вспомнив что Кросс зайдет за ней через два часа, она быстро пошла приводить себя в порядок. Родители, как всегда, на работе, Тома спит, никто девушке не помешает. Приняв душ и поев, Рината начала думать в чем ей пойти. Остановив свой выбор на маленьком черном платье, черноволосая одела его и пошла краситься. Бледно-розовая помада и черная тушь, это все что понадобится Ринате. Лицо у неё от природы чистое и белое, так что много косметики ей не нужно. — Вот и всё. У меня осталось еще полчаса...хм, что же поделать? Пойду посмотрю как там Тома,— пожав плечами кареглазая направилась к своей кошке. Вдруг послышался звон. Кто-то пришел? Может Кросс? Хотя, он должен придти через тридцать минут. Рината аккуратно подошла к двери, стараясь не издавать звуков, она посмотрела в глазок. Все-таки Кросс. Тихо выдохнув, девушка открыла дверь. — Привет, Рината. Прости что зашел немного раньше. Ты вчера не написала мне, что-то произошло?,— спросил Крест. — А...Н-нет, просто не могла найти зарядку для телефона, пришлось выключить,— солгав Иксу, девушка мило улыбнулась, чтобы отойди от темы она продолжила,— Слушай, раз ты пришел раньше, почему бы нам не попить чай? — Чай? Хорошо, давай! Я не против. — Проходи,— Рината отошла от двери, позволяя Монохромному пройти. — Спасибо,— Кросс зашел в дом и сняв обувь прошел внутрь. — Какой чай будешь? Есть зеленый, черный и с фруктами,— Икс зашел на кухню, осмотрев все он сказал,— Давай черный. — Ты садись, я сейчас,— девушка взяла тарелку и положив печенье поставила на стол перед Крестом. Поставив чайник черноволосая села возле Кросса. — У тебя тут...Очень мило,— решив нарушить тишину сказал Икс. — А? С..спасибо,— девушка опять покраснела,— Слушай Кросс, а мы на какой фильм идем? — Ну, я выбрал романтику, "Небо" называется. Ты же не против?,— Монохромный посмотрел на Ринату. — Нет.Я не против, даже наоборот, я очень люблю романтику. А когда сеанс начнется? — В 14:30 начало, у нас есть еще время,— посмотрев на билеты, Икс обратно спрятал их. — А? Ты уже купил билеты? Не стоило... Сколько я тебе должна?,— девушка чувствовала себя не в своей тарелке. — Нисколько. Да ладно тебе, Ринат. Я же парень, не могу позволить чтобы ты сама за себя платила, тем более это же я пригласил тебя,— Икс улыбнулся. — Но тогда, это же будет считаться за свида...,— громкий свист чайника прервал Ринату, и та быстро встав подошла к нему. — Тебе сколько кубиков сахара положить?,— девушка обернулась и вопросительно посмотрела на Монохромного. — А? Два, пожалуйста. — Хорошо. Когда чай был готов, черноволосая поставила две кружки на стол. Сев возле Креста, они опять начали говорить. Когда чай был выпит, подростки уже начали выходить из дома. — Ну что идем?,— Кросс ждал пока Рината возьмет сумку. — Да, идём,— закрыв дом, девушка подошла к Иксу и они направились в кинотеатр.

***

Уже сидя в зале с попкорном, Рината и Кросс ждали начала фильма. — Мне уже не терпится,— на своем ряде они были почти одни, что очень странно, поскольку, по мнению Креста, отсюда самый лучший вид. — Мне тоже,— посмотрев на наручные часы Икс продолжил,— Еще минута. — Хорошо...,— девушка вздохнула а после посмотрела на экран,— Кросс смотри начинается! Фильм шел два часа. Было много романтики. Рината иногда тихо обсуждала с Кроссом некотрые моменты, иногда что-то шептала на ушко и тихо смеялась. И вот когда уже начали показывать титры, все зрители начали выходить из зала, вышли все довольные, кроме одного обладателя фиолетовых глаз. — Как тебе фильм, Кросс?,— девушка была очень веселой. — Неплохой, куда теперь?,— Икс посмотрел на счастливую девушку. — Давай погуляем немного в парке? — Хорошо, давай. Он как раз тут, недалеко. Гуляли они долго, часа три если не четыре. Под конец их прогулки Кросс предложил провести Ринату домой, скидываясь на традицию. Девушке было хорошо рядом с Иксом, у них столько общего, что кареглазая начала думать не соулмейты ли они? Но решив пока не говорить об этом с Монохромным, девушка продолжила рассказывать разные истории. — Вот и пришли,— тихо сказал Икс. — Ага...Слушай Кросс..,— начала девушка. — Что?,— парень с интересом посмотрел на черноволосую. — Закрой глаза, на минуту,— темноволосая покраснела. — Ладно,— Крест закрыл глаза, спустя несколько секунд он почувствовал как Рината кладет свои руки на его плечи. А потом нежно, медленно и аккуратно накрывает его губы своими, Кросс распахнул глаза, он был настолько удивлен что не мог и пошевелиться. Невинный поцелуй, простое касание губ а сколько эмоций. Спустя секунд десять девушка отстранилась и посмотрела на шокированого парня. После прошептав что-то вроде "прости", Рината забежала в дом. Кросс еще несколько минут стоял, а после прикоснулся рукой к своим губам. — А у неё мягкие губы...,— тихо сказал Икс после чего улыбнувшись направился домой. Знал бы он какую ошибку совершил, позволив этому случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.