ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После прошептав что-то вроде "прости", Рината забежала в дом. Быстро закрыв дверь она опустилась на пол и закрыла свое красное лицо рукой, она начала обдумывать свой поступок. Не слишком ли рано? Не слишком ли внезапно? Не слишком ли неправильно? Что если Кросс ничего не чувствует к ней? Просидев в своих роздумиях минут десять, девушка наконец-то опомнилась и вспомнила про свой телефон, который оставила выключенным дома. Что если ей звонили родители? Если это так, то вечером её ждет серьёзный разговор. Стоп, сейчас же вечер, а это значит только одно, нужно поспешить и включить эту заразу. Рината быстро встала и пошла в свою комнату где и оставила свое средство для связи. С дрожащими руками черноволосая взяла в руки и вкючила телефон. Пропущенных не было, девушка на минуту успокоилась, как вдруг ей выскочило сообщения. Опять эти иксы с черепом. Да когда они уже отстанут? Это переходит все границы. Завтра в 09:00 возле кафе "Роза". Не придешь сама, силой притащу. Холод прошелся по нежной коже Ринаты, глаза сузились, а рот застыл в немом крике. Кафе "Роза" находится в малолюдной части города, тем более по воскресеньям оно не работает. Почему именно там? Сил кричать и плакать у черноволосой не было, тем более она не хотела чтобы родители видели её в таком состоянии. Поэтому она встала и пошла на кухню выпить кофе, этой ночью девушка точно не уснет.

***

Сегодня на улице было достаточно холодно. Черные тучи и сильный ветер. Девушка в фиолетовой толстовке, черных джинсах и черных кедах идет к назначеному месту. Минут двадцать пешком, так почему бы и не пройтись? Уже подходя к кафе "Роза", Рината остановилась заметив фигуру. Он один, значит, скорее всего, её избивать не будут. Только вот, от этой мысли девушке не легче. Аккуратными шагами, девушка тихо и медленно стала приближаться к фигуре. Рината остановилась в трех метрах от, как она уже поняла, лидера этой мерзкой и пугающей банды. Кажется она хотела что-то сказать но Найтмер, заметив её, начал говорить первым. — Все таки пришла, я то думал тебе не хватит храбрости явиться,— Кошмар ухмыльнулся,— Чего молчишь? Тома язык откусила? — О-откуда ты знаешь имя м-моей кошки,— Рината кое-как смогла выдавить из себя хоть что-то. — Пх, серьёзно? Тебя интересует только это? Либо ты очень глупа, либо очень наивная. — Зачем вы запугиваете меня? Зачем следите? Что...что вам от меня нужно?,— на несколько минут девушка осмелела, но её решимость быстро погасла как только она столкнулась с холодными фиолетовыми глазами, которые, кажется, были готовы убить. — Ты когда-нибудь видела соулмейт-метку Кросса? — Н-нет, но причем тут он? — Причем тут он? С него то все и началось,— Кошмар не переставал сводить взгляд с девушки. — В каком это смысле с н-него все началось? — Господи, какая же ты тугодумка. Кросс мой соулмейт. А ты, шлюха, забираешь его у меня,— у Найтмера зачесались кулаки,— Нагло целуешь и таскаешься с ним везде. — С-соулмейт? Но это не возможно, такого просто не может быть. Ты...ты ужасный человек! Запугиваешь людей и заставляешь выполнять то, что ты хочешь. Такому доброму и веселому как Кросс нужен кто-то подходящий, тот кто умеет любить! Например ... — Например ты? Конечно, добрая, светлая и невинная. Только вот, один мой друг мне тут информацию подкинул, он даже нашел фото. Не хочешь посмотреть?,— не дав и секунды для ответа, Найтмер продолжил,— Хочешь, я же знаю что хочешь, тогда смотри, шкура ты продажная,— Кошмар достал свой телефон и, открыв галерею, показал фото девушке. Сказать, что Рината была в шоке — ничего не сказать. Эти фото являются доказательством ошибки, которую черноволосая совершила год назад. У неё никогда не было настоящих друзей, родители постоянно на работе, проблемы в школе. Наверное поэтому Рината упала во все "тяжкие"

Флешбэк

Рината направлялась в бар. Родители опять куда-то уехали, постоянные унижения в школе. Девушка устала. Просто устала от всего этого. Зайдя в помещение она немного прищурилась от слишком яркого света. Подойдя к одному из столиков она села и смотрела на пол, слушая странную и слишком веселую, по мнению Ринаты, музыку. Вдруг к ней подошла какая-то блондинка — Чего сидим, грустим?,— она кричала, так как из-за музыки не было ничего слышно. — Да так...Проблемы в личной жизни. Я хочу забыть всё, в интернете прочитала что следует напиться. Но мне всего пятнадцать, кто мне алкоголь продаст? Так хоть посижу, попью сок... — Слушай у меня тут кое-что есть, короче встретимся в туалете, вторая кабинка, зайди после меня где-то через две минуты, окей? — Хорошо. Рината сделала как сказала ей незнакомка. Зайдя в туалет и открыв вторую кабинку она увидела её. Блондинка быстро закрыла дверь и перешла на шепот. — Держи,— она сунула в руки черноволосой какой-то пакетик. — Что это? Стоп это что нарко...,— договорить Ринате не дала рука блондинки, закрывшая её рот. — Тише ты, еще спалят. Послушай, попробуешь раз ничего не будет. Расслабишься, забудешь и все окей. Отвечаю. — Они..Точно помогут? — Точно, ты не бойся. — Ну..Хорошо?

Конец Флешбэка

— Сначала наркотики Рината, но нет, тебе этого было мало ты еще продавалась всем подряд,— Найтмер продолжил показывать фотографии девушке.

Флешбэк №2

"Ты такая красивая, Рината", "Девушка вы просто чудо", "Нет женщин красивее чем ты" Все это слушала Рината просыпаясь рядом с очередным мужчиной, которому подарила ночь. Днем она тихая и спокойная девчушка. А ночью, как думала сама Рината, просыпается её женщина, она сама, её настоящий характер

Конец Флешбэка №2

— Некотрые из мужчин выставляли эти фотографии в интернет, думая что ты уже совершеннолетняя. Конечно, после того как об этом всем узнали твои родители, эти артефакты были удалены, но если хорошо порыться, можно и не такое найти,— Кошмар улыбнулся,— Ну так? Что скажешь на это Ри-на-то-чка? — Это...Это все в прошлом. Я больше не занимаюсь подобным. Мне действительно стыдно и я... — Тише, тише. Я то тебе верю, только вот, поверит ли Кросс когда увидит все это? — Ч-что? Прошу, не показывай это Кроссу...Он единственный, кто принял меня, единственным кто стал говорить со мной. Н-не нужно, прошу... — Тогда больше никогда не говори с ним, не смотри на него и не прикасайся к нему, поняла? — Н..но ведь... Я люблю его и я... — Даже не думай что-то говорить ему об этом. Тебе же хуже, Рината. — Х-хорошо, я согласна на твои условия. Только перестань следить за мной и ничего не рассказывай Кроссу. — Вот и отлично, дорогуша,— у Кошмара, судя по всему, было хорошое настроение.

***

— Мы с тобой больше не можем общаться,— холодно сказала Рината смотря на юношу, который хотел провести её домой со школы. — Стой...Но почему, Рината? Все же было отлично,— Икс не понимал, такого резкого перворота в их отношениях. — Прости но мне пора, не говори со мной больше,— девушка направилась к себе домой. Икс так и продолжил стоять на месте. Все школьники уже разошлись по домам. Почему? что...Что он сделал не так? Где ошибся...Вдруг где-то за спиной послышалось: — И каково это, когда тебе разбили сердце?,— Крест вздрогнул, в ответ получая смешок от "незнакомца". — Это все твоих рук, Найтмер?,— повернувшись лицом к собеседнику, Монохромный недовольно посмотрел на обладателя фиолетовых глаз. — Я тебя предупреждал, Кросс,— Кошмар пожал плечами. Кросс схватил Найтмера за одежду и притянул к своему лицу, чтобы быть на его уровне. — Оставь меня в покое, Найтмер,— прошипел Икс. — Вооу, не думаешь что это слишком близко?,— Найтмер ухмыльнулся,— Заметь, ты сам это начал. Найтмер быстро впился своими губами в губы Икса, после прижав его к себе, не давая выбраться. Быстро просунув свой язык в рот Монохромного, умиляясь его попытке своим языком выгнать "гостя", Найтмер начал изучать полость рта своего соулмейта. Скользя языком по нёбу и зубам, Кошмар получал просто нереальный кайф. Продлилось это минуты две, после чего Найтмер, укусив Икса за нижнюю губу, отстранился. — Это было что-то, Кросс. Что же, первый шаг сделан. Удачи тебе,— на этой ноте Кошмар удалился. Кросс быстро начал вытирать свои губы рукой. Какой позор, он поцеловался с парнем... С парнем, блин. Вне себя от злости, Монохромный быстро направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.