ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Идя домой Найтмер весело напевал какую-то мелодию. Настроение было на высоте. Ну конечно, он же победил. Больше Рината их не побеспокоит. Много сил и связей было потрачено на эту девку. Найти удаленную информацию и фотографии было не просто. Но Кошмар не жалеет, ведь, как считал сам Найтмер, он получил вознаграждение в виде поцелуя с Кроссом. Странное теплое чувство растекалось по телу, пробегая приятными мурашками. Чувства радости, спокойствия и эйфории переполняли Найтмера. Если бы ему кто-то год назад сказал бы, что он, Кошмар, влюбится в какого-нибудь мальчишку, Негатив точно бы не поверил, рассмеялся, ударил бы в челюсть этого кого-то и послал бы куда подальше. Но это действительно происходит сейчас, он действительно влюбился, действительно добивается Кросса и действительно серьёзно намерен. — И что же теперь он будет делать?,— Найтмеру было безумно интересно узнать, что на этот раз Крест противопоставит ему. Новая девушка? Пусть попробует, если случай с Ринатой не научил его. Парня этот гомофоб не заведет точно. Так что, либо он примет свою судьбу, либо придумает что-то новое. Уже входя в дом Найтмер заметил кое-что. Было слишком тихо. Родители уехали куда-то, это ясно. Но где Дрим? Сняв обувь, Кошмар принялся обходить комнаты, зайдя на кухню он заметил бумажку на столе, на ней, кроме всяких радужных единорогов и смайликов, было написало: Найт, сегодня ночую у Блу. Увидимся в школе. Еду сам приготовишь. Не скучай! День сегодня точно удался. Найтмер сможет насладиться тишиной и покоем, посмотреть фильм или послушать музыку. Конечно то, что он остался без еды его не особо радует, но пару бутербродов даже Кошмар сделать сможет, ведь так? Зайдя в свою комнату, Негатив не переодеваясь, сел за компьютер смотреть фильм.

***

Вечер, даже почти ночь. На часах 23:46. Жуя найденную у себя в кармане жвачку, Найтмер смотрел какой-то ужастик. Вдруг послышался стук в дверь. Лениво повернув голову, Кошмар подумал что ему показалось и продолжил втыкать свой взгляд в экран. Стук повторился, на этот раз уже громче уже не прекращаясь. — Тц. Мне там что дверь выломать хотят. И кого принесло в такое-то время,— мысленно матеря "гостя", Найтмер встал и, потянувшись, пошел открывать эту чертову дверь. Уже подойдя ближе он услышал что-то вроде "Открывай ик сволочь", Негатив уж был подумал что какой-то алкаш адрес перепутал, но открыв дверь Найтмер застыл. Перед ним, собственной персоной, стоял его соулмейт. Держа в руках какую-то бутылку, он что-то говорил себе под нос, не сводя взгляда с Кошмара. В голове у Негатива крутилось только одно Что, мать его, происходит. Протерев глаза Найтмер убедился что ему не показалось. Икс же несовершеннолетний, кто ему алкоголь продал? Даже если и продал, какого левого Кросс напился? Из раздумий его вывел "немного" пьяный голос Монохромного. — Иди, ик, сюда, тварь. Я тебя убикю,— видимо, он хотел замахнуться рукой, но что-то не получилось и он дал себе пощечину. Стараясь мыслить максимально трезво, Найтмер быстро схватил Монохромного за руку и потянул в дом, это было настолько неожиданно, что Икс даже упустил бутылку, и та с треском разбилась у порога. Быстро закрыв дверь на ключ, Негатив выдохнул и посмотрел на своего пьяного дружка. — Выпусти мня, отсюдва, нмедленно! Иначе я...,— дальшнейших слов Найтмер разборать не смог. Хорошо, что больше никого нет дома. — Значит так, сейчас поспишь, протверзеешь и утром все расскажешь. — Да иди ты,— Крест видимо, хотел жестом послать Негатива, но случайно, показал безымянный палец. — Это безымянный, а не средний,— Найтмер чуть не засмеялся. Эта ситуация довольно забавная, по его мнению. — Ой...А где срдний? Его нет! Отрубли! Отрубли палц!,— Икс "упал" в панику. — Господи, сколько же ты выпил,— взяв за руку, Найтмер потащил его на диван в гостинной. — Спи уже. Кросс заснул быстро, и минуты не прошло. Найтмер еще несколько минут посмотрел на него и после ушел к себе.

***

Проснулся Икс вместе с болью в голове. Протерев глаза он огляделся, это не его комната, даже не его дом. Сон как рукой сняло, боль в голове уже почти не чувствовалась. Сейчас Кросс старался вспомнить вчерашний день. Уже полностью встав с дивана, Монохромный хотел было уже обойти, осмотреть тут все и найти выход как вдруг услышал: — Спящая красавица наконец-то проснулась?,— в голосе была слышна насмешка. Икс сразу понял кто это. — Что я тут делаю? Зачем ты притащил меня сюда?,— Монохромный нахмурился. — Я тебя никуда не тащил. Вчера ты пьяный приперся ко мне и, кажется хотел меня убить, но у тебя, немного, не вышло. Сколько же ты выпил, что даже пальцы путал? — Всмысле выпил? — В прямом. Адрес мой откуда знаешь? — У Дрим в инсте есть. Слушай, ты это прости, все такое. Ладно, пока, мне в школу нужно,— наконец-то вспомнив куда он пошел вчера вечером, сказал Кросс. — Какая школа? Половина первого. Ты проспал. — Что? Ты чего не разбудил меня?,— судя по тому, сколько Крест спал, выпил вчера он много. Очень много. — Хотел чтобы ты проспался,— Найтмер пожал плечами,— А еще ты слишком милый когда спишь. Не хотелось портить эту картину. — Так ладно все, просто выпусти меня отсюда. — Зачем ты так много выпил?,— проигнорировав просьбу Икса, спросил Негатив. — Не помню уже. — Понятно. Я выпущу тебя отсюда, только у меня будет к тебе одно одолжение. Мы погуляем вместе. — Какое еще "погуляем"? Не будем мы гулять, рано или поздно придет Дрим, тогда я и уйду. — Придет, только вот, что она подумает? На улице разбитая бутылка, ты остался у меня дома на ночь. Дрим та еще сплетница, может пустить немного неправильный слух. Который я, кстати, могу воплотить в реальность. Ты уверен, что хочешь этого?,— Найтмер ухмыльнулся. — Шантажирвать меня вздумал?!,— Кросс фыркнул,— Не выйдет. — Ну тогда пеняй на себя,— Найтмер повалил Икса обратно на диван, одной рукой удерживая руки Креста над головой, другую сунул ему под кофту. — Ч-что ты делаешь?! — А то ты не догадываешься. — Тц, ладно, ладно! Погуляю я с тобой, только выпусти,— Крест, краснея, пытался быть грозным. Выпустив Кросса, Найтмер провел его к двери. Первый быстро вышел из дома. На этом они и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.