ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прийдя домой Кросс быстро закрыл дверь и, сняв обувь, пошел к себе в комнату. Падая на кровать Крест начал думать о Найтмере, в школу он сегодня не пойдет, он уже знатно так опоздал. Увидев телефон на тумбочке возле кровати, Монохромный взял его и, быстро введя код, он удивился. Двадцать пропущенных от Чары? О, когда Икс пойдет в школу его по головке точно не погладят. Чару лучше не злить, он, мягко говоря, агрессивный. Думая о том, что сделает с ним его друг, Кросс почувствовал вибрацию от телефона. Убедившись, что это Чара, Икс принял звонок. — Где тебя, дубина, носит?!,— немного вдзрогнув от громкого голоса, Икс выдохнул слушая друга,— Вы что сговорились там. Ты не пришел в школу, Эпик не пришел в школу. Это потому что контрольная с химии, да? Могли хотя бы предупредить. Друзья называются,— закончив свою "пламенную речь" парень, кажется, успокоился. — Прости, прости. Я это, проспал немного, хех. — Проспал он. Эпик че не пришел, знаешь? Я ему, собственно как и тебе, три часа звоню,— голос Чары был, буквально, пропитан недовольством. — Нет, я без понятия где он. Ладно, встретимся потом, мне пора...эм..Завтрак готовить. — Ага, иди. И только попробуй завтра не придти. Не дождавшись ответа друга, Чара положил трубку. Выдохнув, Кросс пошел на кухню. Разговор с Чарой напомнил ему о еде. Он все же не ел сегодня. Голова предательски болела, еще и эта ситуация с Наймером. Она вызывает гнев, ненависть, отвращение и...смущение? Стоп, что? Икс и сам не мог ответить почему, но вспоминая то, как угрожал ему Кошмар, он смущался. Встряхнув головой, Монохромный старался избавиться от этих мыслей. Что у него и получилось.

***

Учебные дни прошли быстро. Сейчас уже конец пятницы, трое друзей, как обычно, вместе идут домой. За все это время, Найтмер не говорил, не писал и вообще не общался с Кроссом, что немного настрожило второго. А так то ничего нового, кроме.. — Братаны, у меня для вас ультра-пупер-супер-гипер классная новость,— Эпик был явно чему-то рад. Кросс и Чара заинтересовано посмотрели на друга. — У меня появилась девушка!,— улыбаясь сказал Эпичный. — Вооу, у нашего эпичного Эпика, появилась эпичная подруга. И кто же клюнул на тебя, альфа самец,— задав риторический вопрос, Чара ухмыльнулся. — О, поздровляю, братан. И кто же она?,— Кросс был действительно рад за друга. — Сегодня и узнаете. Приходите через часика два ко мне,— Эпик улыбнулся и, кажется, начал говорить о погоде.

***

Спустя полтора часа игр на компьютере, Икс вспомнил о встрече с Эпиком и его девушкой. Быстро надев толстовку и джинсы, Монохромный поспешил покинуть свой дом и отправиться к дому друга. Живут они недалеко друг от друга, так что можно не спешить. Думая о том, что надо бы купить корм для кота, Кросс продолжал идти. Вдруг его телефон зазвенел, сообщая своего хозяна о том, что пришло сообщение. Достав и разблокировав устройство для связи Кросс сразу же начал читать то, что ему пришло. Неизвестный номер Привет, Кросс. Я надеюсь ты не забыл, о том что должен погулять со мной? Завтра в 12:00 я зайду за тобой. Опять Найтмер. Кросс уже не удивлялся. Но, стоп. Откуда он знает где живет Икс? Надо бы спросить его завтра. А пока времени на раздумья нет, ведь Монохромный уже подошел к дому Эпика. Постучав в дверь, Крест немного отошел от неё. — О привет, братан, проходи,— хозян дома пропустил гостя в дом. — И тебе привет, братан. Зайдя в гостинную вместе с Эпиком, Кросс увидел человека, которого ну никак не ожидал тут увидеть. — Рината?! — Кросс?! — Так вы знакомы? — Да так, виделись пару раз,— с прикрытым раздражением сказал Крест. — А ну ясно,— послышался стук в дверь,— Я сейчас, это, наверное, Чара пришел. — Что ты тут делаешь, Рината? — Кросс, послушай. Это трудно объяснить но... — Что "но". Признаюсь, сначала я думал тебя запугал мой знакомый, но сейчас я вижу, что ты просто играешь встречаясь с парнями. Сейчас твоя цель это Эпик, да?! Потом Чара? А потом кто? Или может ты проспорила кому-то? — Н-нет, это не так, на самом деле..,— вспомнив угрозы Найтмера, Рината остановилась, стараясь придумать хоть что-то. — Даже оправдение придумать не можешь. Какая же ты стерва, Рината. Не думал, что ты такая,— Кросс буквально выплюнув эти слова, пошел к выходу. Встретясь с удивленными глазами друзей, он лишь сказал, что ему плохо и ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.