ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Какая же она все-таки лицемерка, долбанная актриса,— Крест шел домой и, пиная камень, высказывался ему. Жил себе спокойно, никого не трогал, и тут его затягли в какие-то интриги. Люди, которые проходили мимо, странно смотрели на него, некотрые даже посмеивались. Но Иксу было все равно. Сейчас его единственная цель это дойти до дома и всю ночь, слушая музыку, играть в игры. Наконец-то зайдя в дом, Кросс выключил свой телефон, на котором было где-то пять пропущенных от его друзей. Он не хочет с ними говорить, не сейчас, пока там, с ними, есть Рината. Кинув устройство для связи на диван в гостинной, Монохромный пошел на кухню. Там, а именно в холодильнике, он обнаружил алкоголь. Некотрое время поразмыслив о том, стоит ли, Икс пришел к выводу, что рано или поздно эту дрянь все равно нужно будет выпить. Так почему же не сейчас? Когда Кроссу так плохо. Взяв бутылку с собой, Крест поплелся в свою комнату. Сегодня его ждет веселая ночка.

***

Утро, а именно двенадцать часов утра. Мальчик, лежа на столе, в одной руке держит мышку, во второй бутылку, тихо сопит. Слышится громкий стук в дверь. Опять и опять. Крест начал просыпаться, недовольно что-то мыча и протирая глаза, Икс встал и немного странной походкой направился к двери. — Черт, кого принесло в...,— Монохромный огляделся в поисках часов, вспомнив что они в другой комнате, Крест мысленно проклял прошлого себя за то, что тот не там решил повесить часы. Еще немного обматеря весь мир, Кросс продолжил идти к двери. — Да иду я, иду. Не обязательно дверь ломать. Открыв эту чертову дверь, Монохромный увидел... Найтмера? А он то что тут делает? — Что ты тут забыл в такую рань?,— немного хриплым голосом спросил Икс. — Рань? Двенадцать часов утра это для тебя рань? И чего это ты еще не готов?,— Кошмар, кажется, был пропитан недовольством. — К чему я должен быть готов?,— Кросс немного напрягся. —Вчера я тебе отправил сообщение о том, что сегодня зайду за тобой ровно в двенадцать и мы пойдем гулять,— закатив глаза объяснил Негатив. И тут Креста как молнией ударило. Точно. Блин, из-за этой ситуации с Ринатой, встреча с Найтмером совсем из головы вылетела. — Вспомнил наконец-то?,— Найтмер уловив странный запах продолжил,— Ты что опять пил? От тебя перегаром несет. — Ну пил я и что? Тебе какое дело?,— настала очередь Креста пропитываться недовольством. — Ты совсем рехнулся? Во-первых ты несовершеннолетний, во-вторых ты себе так жизнь угробишь, если будешь продолжать. — Тебя это не... — Обходит. Как раз меня это и обходит, Кросс,— перебив Монохромного, сказал Негатив, спустя несколько секунд молчания, он продолжил,— Пропустишь? Отойдя от двери в правую сторону, Кросс пропустил гостя в дом. На встречу сразу же выбежал серый комок шерсти. — Это твой кот?,— уже гладя этот самый комок спросил Найтмер. На самом деле Кошмар знал о коте Икса. Но нужно же было как-то поддержать разговор. — Да, Грей зовут. Ты ему понравился. Большая редкость. Даже Эпика с Чарой, этот кот не принял,— смотря на то как кот мурлычет и трется о руку Кошмара, сказал Кросс. — Правда?,— неужели? Неужели спустя столько времени, Найтмер наконец-то услышал что-то приятное в свою сторону от его соулмейта? — Разве похоже на то, что я вру,— задав риторический вопрос Икс продолжил,— Чай будешь? — Я сам сделаю, не волнуся. Иди пока умойся. Выглядишь как сонная муха. — Ладно,— Кросс не стал спорить, что очень странно для такого как он, и поплелся в ванную. Спустя полчаса Найтмер и Кросс уже сидели на кухне второго и пили чай. Молча. Каждый думал о своем. Первым тишину разрушил Кросс: — Почему ты не отпускаешь меня? Ну, я имею в виду, я столько раз тебе отказывал, а ты из раза в раз продолжаешь добиваться меня,— Икс посмотрел на Найтмера. — Потому что я люблю тебя. Кажется, я об этом уже говорил,— спокойно ответив Негатив, отпив немного чая. — Вот оно как,— тихо сказал Кросс, сильнее прижав к себе кружку. — А ты почему постоянно отказываешь мне? — Потому что я не гей. Мы, кажется, об этом тоже говорили. — Эгоистично с твоей стороны, не находишь?,— спросил Найтмер все так же не отрывая взгляд от стены. — Это мои принципы, Найтмер. А против них я не иду. Не могу. — Да, особенно не пойдешь против своего прицнипа никогда не притрагиваться к алкоголю,— с долей сарказма сказал Негатив. — Смеешься надо мной? — Скорее доказываю, что все принципы можно разрушить, Найтмер ухмыльнулся. На улице послышался стук капель. Он с каждой секундой усиливался, пока не превратился в настоящий ливень. — Кажется я задержусь у тебя надолго, что делать будем? — Предлагаю посмотреть фильм. — Почему бы и нет,— Найтмер пожал плечами, внутри себя боготворя погоду за дождь. Целый день смотреть фильмы рядом с Кроссом. О большем он и мечтать не мог. Что же, этот день явно удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.