ID работы: 8127536

Ты обязан быть со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 83 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
С ужасом смотря на свой телефон, у Кросса начали течь слезы и трястись руки. В голове начало покаловать, а ноги медленно, но уверено, становились ватными. Найтмер его предал. Просто взял и бросил в тот момент, когда Крест действительно нуждался в нем. А говорил что любит, ага как же. Но, если Кросс не хотел этих отношений, тогда почему сейчас так больно, почему так страшно, почему так плохо? Может потому что Найтмер является единственной надеждой на спасение? Позвонив Кошмару еще пару раз, в ответ получив игнорирование, Икс упав на колени, уронил телефон, который с неприятным звуком, ударился об пол. Сжав руки в кулаки, Крест начал думать как выбраться отсюда целым. Паниковать сейчас не время, нужно думать, думать, думать. Ничего не придумав лучше, чем просто тихонько добраться до выхода, Кросс вздохнул и, подобрав телефон, вышел из уборной. Посмотрев на барную стойку и не заметив там своего нового друга, Крест уже спешил покинуть это место, но не пройдя и десяти шагов, он почувствовал прикосновение к своей руке, после его потянули назад. В результате он остался прижатым к какому-то парню, который нагло удерживал его за талию. Монохромный почувствовал дыхание на своем правом плече, а после услышал слова: — И куда это мы собрались? Ты же обещал вернуться, нет?,— Кросс почувствовал мурашки по коже, опять этот придурок Ласт с его наигранными эмоциями. — Пожалуйста, дай мне уйти,— уже чувствуя дискомфорт в такой позе, Крест начал вырываться. — Ты же не знаешь где находишься, знаешь на улице сейчас много маньяков и педофилов ходит, с таким милым мальчиком может что угодно случиться,— укусив за мочку уха и сильнее удерживая парня на месте, пропел Ласт. — Как будто с тобой не будет того же,— прошипел Монохромный,— Да и потом, я уже говорил, что несовершеннолетний. — От меня еще не один птенчик не улетал, так что даже не пытайся,— потянув Кросса в сторону столиков, Ласт ухмыльнулся. Усадив Креста и сев сам, парень заказал какой-то алкоголь. Монохромного это не интересовало, поэтому он просто недовольно сидел и думал, что делать дальше. — Расскажи о себе,— скорее потребовав, чем попросив, Ласт заинтересованно посмотрел на Икса. — Я Кросс, мне 16 и я хочу уйти отсюда. Ласт засмеялся. — Ты очень забавный,— перестав смеяться и посмотрев на Монохромного, парень продолжил,— Знаешь, ты мне нравишься. Я хочу познакомиться с тобой поближе. Получив в ответ недовольный взгляд, Ласт нахмурился. Ну так не пойдет, от него еще ни один понравившийся парень не уходил и этот не исключение. Следующие три минуты они просидели в молчании, пока официант не принес 2 бокала и, собственно, заказанный Ластом алкоголь. — Что же, давай выпьем за встречу,— налив виски предложил Ласт. — Я не буду пить. — Какие мы категоричные,— закатав глаза фыркнул частый посетитель этого места. Получив в ответ молчание, парень продолжил: — Я сильно обижусь, если ты не попробуешь,— Ласта уже начинала бесить это поведение его нового знакомого, спустя несколько минут он продолжил,— Так и будешь меня игнорировать? Спустя десять минут безнадежных попыток уговорить Кросса, Ласт сдался. Но вдруг ему в голову ударила одна интересная идея. Наполнив рот алкоголем, парень встал и подошел к Иксу, прижав его, он впился своими губами в губы Монохромного, надавив на скулы, тем самым заставив Креста открыть рот, Ласт пустил туда алкоголь. После того, как он вылил все до последней капли в рот Икса и убедился что тот все глотнул, Ласт просто начал его целовать, удерживая руки и прижимая к себе. Он бы мог и продолжить это дело, если бы кто то не оттащил его назад, после грубо бросая на пол. Подняв голову, Ласт столкнулся взглядами со странным парнем, который, кажется, был готов его убить. — Ты себе что позволяешь, дрянь?! Свали, пока я твою слащавую морду по стенке не размазал,— после этих слов странный парень взял Кросса за правую руку и потащил к выходу. — Н-найтмер, пусти, больно же!,— кричал Икс, но Кошмар его, кажется, не слушал. Выйдя из этого места, Негатив так и продолжал быстро идти, таща за собой Креста, игнорируя просьбы отпустить его или, хотя бы, идти медленней. Наконец остановившись на какой-то улице уже с фонарями, Кошмар посмотрел на Икса. — Понравилось, да?! А как же:"Я не гей, Найт"? Раз уж сосешься со всеми подряд, пососись и со мной, я тоже хочу!,—Найтмер кипел от злости. — Он сам ко мне полез! Ты сначала разберись что и как было, а потом уже ори на меня! Да и потом, зачем бросил трубку?! Я тебе потом еще несколько раз звонил! — Да потому что я за тобой пошел, а телефон забыл дома. И вообще, как тебя сюда занесло? — Я кажется уже говорил об этом,— Крест фыркнул. — Ладно, всё потом. Идём. — Куда? — Я отведу тебя домой,— сказав это, Негатив продолжил тащить Кросса за руку, сжимая ее. — Я сказал отпусти, мне больно! Монохромный наконец-то смог вырвать руку, прижав её к себе он остановился. — Ты чего?,— смотря то на руку Икса, то в его глаза спросил Негатив. Подойдя ближе, он аккуратно взял руку Креста, закатав рукав он ужаснулся, увидев бинты, но днем же их не было, верно? Услышав тихие всхлипы своего соулмейта, Кошмар уже начал догадываться в чем тут дело, но верить в это как-то не хотелось. Простояв так пару минут, Негатив все же решился спросить: — Что это, Кросс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.