ID работы: 8127610

Спор с Богом

Слэш
R
В процессе
187
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Трещины.

Настройки текста

Спустя 4 дня. Утро (9:30).

В комнате СССР

POV СССР С того момента прошло половина недели. Вроде всё затихло, и такой сильной боли нет, но изредка можно что-то почувствовать. Два дня назад звонил Рейх. Он спрашивал как я себя чувствую. Интересно, зачем ему это? Может, он волнуется? Да не... Бред какой-то. Мы всегда были с ним врагами... Ох уж эти воспоминания. End POV СССР Совок встал с кровати и направился на кухню. Он уже вышел из своей комнаты, как вдруг у коммуниста проснулось шестое чувство. Союз посмотрел на лестницу и сделал шаг вперёд. Вот он уже прошёл половину пути на лестнице, как вдруг в голову СССР что-то резко ударяет. И через мгновение Советский Союз уже валяется на полу (ля, свалиться с лестницы больно наверное. Ах да, дети звуков падения не слышали т.к. они спали). -Чёрт, -пробормотал РАЗВАЛИВШИЙСЯ на полу Совок и начал подниматься. Внезапно его внимание привлекла его правая рука. -Какого хера?! На пол его ладони расположились 3 заметные трещины. Союз был в замешательстве: что с этим делать и как спрятать это от детей? -Главное чтобы дети не увидели этого, -говорил он сам себе. -Иначе всё будет куда хуже. Союз не хотел оставлять детей, но понимал, что развал неизбежен. Он повидал много таких стран , некоторые даже превращались в пыль при всех. Союз осмотрел свою руку и направился на кухню. Там у него была аптечка, в которой лежал бинт. Дойдя до кухни, коммунист первым делом перебинтовал свою руку так, чтобы трещин не было видно. Немного погодя, Союз начал готовить. Он делал свои фирменные блинчики. На вкусный запах собралась вся семья. -Доброе утро, пап! - сказал Казахстан, который решил помочь отцу. -Доброе утро, -ответил СССР. -Как спалось? -Ничё так, -ответил Казах и подозрительно посмотрел на правую руку отца. - Пап, а что- -Всем привет!-радостно произнесла Беларусь и села ждать остальных. -Привет! -ответили жаворонки. Прошло пол часа. Блинов за это время стало очень много, поэтому Казах и Белка начали избавляться от них. -Фкуффные!-промычала Беларусь. Она ела уже 8-ой блин. -Офень!-согласился Казахстан. Он был быстрее сестры, уже 11-ый блинчик. -Когда едят не разговаривают. -отметил Союз. После небольшой паузы он добавил: -А вот и наши сони идут! С лестницы медленно спускались Украина и Россия. Они опять что-то не поделили. -А вот и нет! Это было не честно! -кричала Украина. -Нифига! Он издалека бил, поэтому попал. Это честно! -раздражённо отвечал Россия. -А вот и- начала Украина, но отец перебил её. -Доброе утро. Что опять случилось?-строго спросил СССР. -Ничего, всё в порядке! -хором ответили Украина и Россия. -Вот и все дела. Садитесь за стол, всё уже готово, - сказал коммунист и сел сам.

После завтрака.

Все наелись блинов до отвала. Казахстан откинулся на спинку стула и вспомнил, что хотел узнать у отца про руку. -Бать, а чё у тебя с рукой? - спросил Казах. Этот вопрос привлёк внимание остальных. -И правда, что с рукой, пап? -поинтересовалась Беларусь. -Ничего, просто порезался, -неумело соврал Союз. -Не правда! Ты не умеешь врать, папочка, -сказала Украина. -Поэтому говори правду, а лучше сними бинт и покажи, - поддержал Россия. -Да,да! Снимай бинт! - принялись хором кричать дети. -А ну тихо!-разозлился Совок. -Это вас не касается... Вдруг послышался треск. Из-под бинта (он покрывал лишь ладонь) начали расходиться трещины. Они дошли до локтя и остановились. -Папа, какой ужас!-воскликнула Беларусь. -Всё настолько плохо...-разочарованно проговорил Казахстан. -Тебе нужно обратиться в больницу!-сказал Россия. -Не буду я никуда обращаться! - рыкнул СССР и встал со стула. -Я и сам мо... Снова треск. На этот раз они добрались до шеи и щеки. Их было на сколько много, было настолько больно... Союз потерял сознание. -Папа, папочка!!! - это последнее,что он услышал. Полные лица страха и ужаса своих детей...Это последнее, что он увидел.

***

Проснулся СССР уже в больнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.