ID работы: 8127807

Подойди к огню,и не обожжешься

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сезон. Горькая правда.

Настройки текста
Йо и его друзья пришли к Силве и Анны,все были веселые кроме Йо. Он смотрел на них и ждал от него ответа. Микихиса смотрел на сына и тяжело вздохнул. -ты хочешь узнать правду,да Йо? -Да.. отец,хочу узнать правду. -Так слушай.... Микихиса замолчал,он смотрел на Йо очень грустно,поджал губу и начал он историю. -Мили Асакура и моя жена Асуна Асакура были сестрами....Асуна родила мальчика и его назвали Йо,а Мили родила девочку и её назвали Курай. Мою жену и мамы Курай убили.. убил тот злобный дух,и Силва отдал её не родным родителям... Серените и Акваса. Он замолчал и присел на пол,ему было сложно говорить,он не хотел говорить ему правду... кто она и что она его сестра... -Йо...она твоя умершая сестра... Все замолчали,они были в шоке,особенно Йо,он смотрел на отца,развернулся и ушел. Все смотрели как он уходил,Анна пыталась пойти за ним но её остановил Силва.. -Я должна быть с Йо! -оставь его,Анна... Силва сжал её плечо и слабо улыбнулся. Йо гулял по городу и пошел на речку,лег на траву и смотрел на звезды,к нему подошла девушка и села рядом. -Привет,ты как ? -А? Он пристал и увидел Курай,он прикусил губу и улыбнулся снова,она такая красивая прям её мама Мили... -Привет... Я нормально.. меня зовут Йо Асакура.. а тебя как? -Курай Цукино! не нужно грустит Йо,все будет хорошо.. скоро будет турнир шаманов и теье нужно подготовиться к нему,стать королем шаманов! и изменить этот мир! Йо смотрел на неё,она говорит как его брат Зик и когда они прочитала с друзьями книгу Зика,то он тоже говорил такие слова. " все будет хорошо,брат,скоро будет турнир шаманов,и тебе нужно подготовиться к нему и стать королем шаманов! и изменить этот мир!. -А ты..... будешь тоже Курай? -А?... Да буду... я буду драться ради победы... хочу стать Асакурой и носить фамилию... потом когда я умру,то у меня будут дети и они будут гордится мной! Потому что я Курай Асакура стала шаманкой великой и могучей... Только, это надо идти... если ты упадешь ты должен встать и идти снова... Как ты не старался Йо,ты должен идти дальше. Курай улыбнулась и смотрела на парня,она тоже чувствовала что он её брат,что она будет гордится с ним.. Король шаманов.. Йо Асакура и Королева Шаманов Курай Асакура.. брат и сестра... Йо и Курай уснули в обнимку,сзади них стояли все и даже Анна. Она улыбалась и заговорила. -настоящие семейные узы... интересно что будет будущем,а Силва? Силва улыбался и смотрел на Курай,он был доволен с своей племянницей. Он закрыл глаза и сказал. -Не знаю,Анна. Будущее. -Мама! мама! смотри,смотри! там духи! Кричала маленькая девочка и смотрела на духа,это был дух лисицы,к ней подошла женщина похоже на Мили. -Да.. Акира,это дух лисицы, ты моя юная шаманка...Акира Асакура сан... Улыбнулась Курай и смотрела как звезда единства падала. Она улыбнулась и обнимала свою дочку. -Я... буду великой Акирой сан! -Да.. будешь.. доченька.. Силва смотрел на Анну он показал её будущее и ярко улыбался. -У нее будет сильная дочка как её отец и мат..Зик и Курай... -Зик??? -да... зик.. Она та которая изменит его жизнь,та которая родит сильную дочь.. -Мили.... твоя дочь стала сильной. Сказал Силва и посмотрел на небо,он улыбнулся. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.