ID работы: 8127957

Не слабо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
saharok_chayo бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Как ни странно, Хенджин проснулся утром полностью разбитым. Он всю ночь не мог уснуть, его мучали мысли о Чанбине и его прошлом. Как бы Хенджин не хотел ещё поваляться в постели – домашние обязанности никто не отменял. Собравшись с мыслями, он встал и осмотрел свои владения: по всей спальне были разбросаны носки и трусы, на лампе висели пачки из-под рамёна; на всех ровных поверхностях лежали чашки с тем самым недоеденным рамёном, в своей кровати он обнаружил пятна от черной ручки и прилипшие к некоторым пятнам листы бумаги. Хен решил рискнуть и взглянуть под кровать. Опустившись на нужный уровень, он упёрся руками в пол и запустил голову под кровать. — МАТЕРЬ БОЖЬЯ! - парень отскочил от кровати и ударился макушкой о край кровати, а задницей врезался в угол прикроватной тумбочки. — ЯПОНА МАТЬ!!! - Хен схватился за все поврежденные части тела. Под кроватью ползали тараканы, и один из них пополз прямо к парню,но,так как Хенджин просто не переносил всяких жучков и насекомых, он сразу подбежал к шкафчику и достал баллончик с средством от всяких ненавистных букашек. Быстренько распылил вместимое баллончика по всей комнате; выбежав из спальни, он плотно закрыл двери. — Манал я эти экзамены. Только одни проблемы от них, - Хен начал искать, что ему одеть, ведь все его вещи остались в спальне. Бегая по дому, он сто раз пожалел, что сразу не убирал за собой. А ведь мама говорила, что экзамены экзаменами, но комнату запускать не нужно. Отыскав в гостиной пакет с новыми вещами, он замялся: одевать совсем новые вещи не хотелось, но идти в комнату к этим существам не хотелось ещё больше. Решив пока остаться лишь в боксерах, Хенджин отправился в душ. После водных процедур он оделся и, перехватив на кухне бутерброд, отправился прочь из квартиры. Оказавшись на улице, Хен взглянул на время. На наручных часах показало четыре вечера. Немного подумав, парень решил, что ничего такого не произойдет, если он придёт к Чанбину чуточку раньше. Сев на нужный автобус, Хенджин отправился в путь. Как жаль, что к студии Чанбина, нужно было идти около получаса от конечной остановки. От слишком ярких утренних (читать как обедних) эмоций сил у парня было совсем мало, поэтому не удивительно, что добрался он к студии только через час. Подойдя к нужной двери, парень постучал несколько раз, но ответа не последовало; он постучал ещё несколько раз, но ответа не было. Приложив ухо к двери, парень начал прислушиваться к звукам с обратной стороны двери. Там однозначно кто-то был, и играла музыка, поэтому немного подумав, Хен всё же вошёл в комнату. В помещении никого не оказалось, но Хенджин отчётливо слышал музыку, к которой уже добавились и слова. Осмотрев комнату, он нашел дверь от которой и были слышны эти звуки. Хенджин понимал, что это некрасиво, но интерес съедал его, поэтому он открыл двери и заглянул во внутрь. На него уставился парень, который до этого пел за стеклом. Несколько секунд спустя и Чанбин, что сидел за пультом управления (?), тоже обернулся в его сторону. — Эмм…я..это… - Хен запустил руку в волосы,пытаясь придумать адекватный отчёт своим действиям. — Садись на стул и смотри на то, что я делаю, - сказал Чанбин и указал на стул около себя. — Извините, я не хотел мешать. Я могу уйти, - замялся Хен. — Как ты собрался учиться без какой-либо практики? - не сводя взгляда с компьютера, что лежал посредине огромной системы, сказал Чанбин. — Хорошо. Ещё раз извините, - сказал парень и присел на подготовленный для него стул. Хен внимательно следил за всеми движениями Чанбина. На момент он застыл на месте и начал тупо пялиться на профиль своего новоиспеченного учителя. Сосредоточенный Чанбин выглядел, как вершина искусства, он был самым эстетическим наслаждением. Утонув в своих наслаждениях, Хенджин пропустил половину сказанного Чанбином. — Ээй, земля, - Чанбин помахал ладошкой перед лицом парня. — Я? Земля? Где? — Ты запомнил, что я только что сказал? — Эмм, я слушал… - парень опустил глаза в пол и почесал затылок. — Ладно, теперь слушай внимательно, - сказал Чанбин развернувшись обратно к системе кнопок и разных рычажков, начал объяснять снова. Они просидели в студии около часа, где-то около шести вечера они вышли из той комнаты. Хенджин устало шлепнулся на диван. Он так усердно ещё никого не слушал, он даже оставлял некоторые заметки в телефоне. — Ладно, Бэм, ты сегодня поработал на славу. Завтра можешь отдохнуть и не приходить, - Чанбин обратился к тому парню, голос которого они слушали и в некоторых местах подправляли. — Спасибо. Я наберу Вас в случае чего. До свидания, - Бэм слащаво улыбнулся и пошел к выходу. Проходя около Хенджина,он посмотрел на него глазами, полными презрения. Когда дверь за ним захлопнулась, Хен расслаблено выдохнул. Мерзкий тип.

***

Бэм стоял в изолированной комнатке и готовился к записи. Чанбин запускал нужные программы на компьютере. — Ну что, готов? - обратился он к Бэму. — Да. Можно начинать, - протянул милым голоском Бэм и наигранно улыбнулся, не подозревая, что Чанбин всю эту игру за километр видит. Все было хорошо. Чанбин был увлечен его голосом, давал советы, смотрел в его сторону. Вдруг к ним в студию ворвался Хенджин. Бэм был разгневан поступком Чанбина, ведь он не прогнал его, даже не накричал, а просто сказал сесть рядом. Всё время пока они были в студии, Бэм не сводил с Хенджина глаз, следил за каждым его движением и взглядом. Его очень бесило то, что Хен мог так открыто разглядывать Чанбина, его Чанбина. По окончанию записи, Бэм хотел остаться наедине с Чанбином, но чёртов Хенджин развалился на диване и точно никуда не собирался уходить. Если Хенджин не уходит от Чанбина – уходит Бэм. Громко хлопнув дверью, он показал,насколько неприятная Хен для него компания. Оказавшись снаружи, Бэм готов крушить все на своем пути. Теперь он должен идти в наступление, ибо же его Чанбина охомутает этот наглый Хен.

***

— Почему ты не предупредил, что придешь раньше? - Чанбин складывал какие-то бумаги на столе. — У меня произошел маленький конфуз, - Хен вытянул руку, вытащив с кулачка указательный и большой пальцы, и приблизил их друг к другу. — Конфуз? И поэтому ты пришел ко мне в студию, чуть не сорвал запись. И поверь мне, этот школьник ,Бэм, хоть и выглядит милым, но не любит, когда ему мешают. Он будет мстить. — Во время подготовки к экзаменам я немного запустил порядок в комнате. Решил я значит убраться и решил посмотреть под кровать. Там были просто ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНИЩИ, а я всяких таких тварей на дух не переношу, поэтому я распылил почти весь баллончик под кровать. Хоть я двери и закрыл, но в квартире такой дурман стоял, что… - Хен вспомнил,как один из тараканов побежал в его сторону и по телу прошлась неприятная й толпа мурашек. — Единственное, что мне пришло тогда в голову – это поехать к Вам. — К тебе, - исправил Чанбин. — В смысле? — Не нужно обращаться ко мне, как к деду, я не на много старше тебя. — Эмм, хорошо. — По сколько ты пришел раньше и все запланированное мной мы выполнили – ты свободен. — Уже? А Вы, ну то есть ты не мог бы еще чего-то рассказать. Просто у меня там дома тараканы чуть ли не мадагаскарские! И квартира вся в спрее. — Ну раз так, то можем поговорить о биологии. Я помню, что вчера советовал тебе ее подтянуть. Не так ли? — Биология? Ну там пестики, тычинки всякие… А может все-таки без них? — Пх, какое отвержение биологии, - Чанбин помотал головой и продолжил: — Не люблю шумиху, но меня пригласили на вечеринку, я отмазался тем, что ко мне придешь ты и мы будем заняты, но так как мы уже всё сделали и ты не хочешь домой – можем пойти туда. — Но звали только тебя. — Меня это волнует в самую последнюю очередь, - в голосе Чанбина не прослеживалось ни единой эмоции. — Да и я так понимаю, что ты сильно перенервничал и не против отдохнуть. — Ну окей. — Звучит так, будто я тебя заставил, - Чанбин встал, одел очки, поправил пальто и направился к выходу. — Выключи свет. Справа от тебя, - уточнил он. Парни вышли на стоянку. Чанбин подошел к своей машине, похлопав по карманам пальто, он достал ключи и сел в нее. Крутость этого парня была на неимоверном уровне: отличная работа, а тачка...нету слов. Хенджин мечтал о ней, с момента ее появления на свет. Хотя это было не так и давно. Но всё равно мечтал же. Хен опешил и не смог сдвинуться с места, настолько она была прекрасна в жизни. Чанбин уже завел машину и развернул ее к выезду с парковки, а Хенджин до сих пор был в ступоре. Чанбин открыл переднее окно спорт кара и посигналил. Хен от неожиданности подпрыгнул на месте. Внутри машина оказалась еще прекрасней, чем снаружи. Чанбин включил песню в стиле инди-рока и достал сигарету из пачки. Хенджин внимательно смотрел за его движениями, ведь он даже не подозревал, что его хен курит; да когда он мог успеть заметить, вчера только познакомились. — Ты не против, если я в машине закурю? - спросил Чанбин поднося зажигалку к сигарете. Хенджин кивнул и Бин подкурил. — Знаешь, я даже немного рад, что ты пришел раньше. — И почему же? Я вроде как помешал вам. — Помешал не помешал, это другое. Этот школьник, Бэм, тот еще извращенец. Даже не то, чтобы извращенец – он ненормальный. Мне кажется, — Бин остановился, затянулся табачным дымом и продолжил: — этот школьник одержим мной. Он пакостил всем, кто на меня посмотрит не так, как ему хочется. Из-за него у меня большая часть учеников, и не только их, просто ушли после встречи с ним. — Ого, а выглядел очень даже хорошим и милым. Сколько ему? - не дождавшись ответа, Хен сам предположил: — Шестнадцать? — Мг. Мне никогда не было комфортно с ним работать, поэтому я пытаюсь видеться с ним как можно реже. А он меня и туда зовет, и сюда. Если честно, это немного настораживает. — Я помню ситуацию, когда в меня была влюблена одна девочка. Она готова была глотки перерезать тому, кто заговорит со мной, посмотрит на меня или дотронется. Это серьезно было страшно, - в салоне повисла неловкая тишина. Чанбин остановился на светофоре, затушил окурок в стаканчике с-под кофе и закрыл окно. — А сколько тебе лет? — А сколько дашь? — Ну не знаю. Лет сорок, - сказал Хен и вздрогнул от взгляда Чанбина. — Та я шучу. Двадцать пять? — На данный момент двадцать шесть. В клубе играла музыка исключительно в стиле рока. Чанбин обожал рок. Хенджин еще не решил. Здесь не было слишком пьяных людей. Все выглядели очень даже богато и алкоголь на полках был не из дешевых. Когда Хенджин увидел самую низкую цену шампанского, то решил сегодня не пить сто проц. Чанбин выглядел очень расслабленным, ровно до того момента, пока не заиграла песня Bring Me The Horizon – True friends. Он в одно мгновение стал разбитым. Он стоял не двигаясь около минуты. Чанбин начал крутиться в разные стороны, чтобы найти этого сранного диджея. Чанбин не слышал эту песню больше двух лет, он избегал ее всеми возможными способами. Ему ведь было так хорошо, но какой-то диджей сделал ему невероятно больно. Кто бы мог подумать, что одна только песня может принести столько боли, не столько физической, сколько душевной. Его взгляд зацепился за место где стоял тот самый диджей, он уже было сорвался к нему, но увидел знакомый силуэт рядом. Слишком знакомый. Парень с белой шевелюрой. — Нет Чанбин. Он нихера не блондин. Он рыжий, рыжий прямо как лис. Именно лис. Такой же подлый и грязный, - он не мог поверить в происходящее. — Два чертовых с половиной года. Люди меняются. Соберись, тряпка, - Чанбин больно ущипнул себя за руку, но здраво мыслить он так и не смог. — Чанбин-хен, с тобой все хорошо, - Хен положил руку ему на плечо и пытался рассмотреть его лицо, которое он усердно и довольно успешно прятал. — Приветики~, давно не виделись, - к ним подошел тот самый блондинистый парень. После этого, Чанбин выпал из реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.