ID работы: 8127957

Не слабо

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
saharok_chayo бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Чанбинни, что такое, тебе плохо? - с издёвкой спросил блондин. — Я Феликс. Ли Феликс, - обратился он уже к Хенджину. — Хенджин, приятно познакомиться, - Хен с опаской пожал руку новому знакомому. — А Вы…? — Ах да, старый хороший знакомый Бинни. Так ведь? - Феликс взял подбородок Чанбина и направил в свою сторону. — Я пойду проветрюсь, - Чанбин резко откинул руку блондина от себя и нервно пошагал на выход. — Мдаа, с настроением у него сегодня не очень, - Фел скривился и обернулся к Хенджину. — Пойдём выпьем? - парень подошёл к Хену настолько близко, что даже сквозь громкую музыку можно было услышать дыхание друг друга. — У меня столько денег нету, - Хенджин устремил свой взгляд на лицо Ли и увидел веснушки: россыпи маленьких и больших точек. — Зато есть у меня, пошли. Отказываться некрасиво, - Ликс потянул Хёнджина к стойке. Казалось, что музыка заполняла каждую клеточку тела Хёнджина все больше с каждым новым выпитым стаканом алкоголя. Стаканы каждый раз наполнялись жидкостями разных цветов, иногда по краю стакана горел огонь. После третьего коктейля Хен перестал чувствовать вкус, от слова вообще. Перед глазами всё плыло, поэтому,взглянув на часы, парень не сразу смог узнать время. Хоть прошедшее время ощущалось пятью минутами – прошло сранных два с половиной часа. Чанбин как ушёл, так и не вернулся. Его как будто ветром сдуло. У Хенджина загорелся огонёк тревоги: кто знает, что может учудить Чанбин в гневе, и неужели он бросил Хёна одного в незнакомом месте с этим мутным блондином. На самом деле, тревога как появилась, так и исчезла. Выпитый алкоголь туманил сознание парня, даже движения блондина казались правильными. Ликс во всю изучал шею парня своими губами. Феликс поднимался к лицу парня, оставляя влажную дорожку от губ. Хенджину приятно, хочется большего. Холодные пальцы блондина блуждают под футболкой парня. В один момент тепло исчезло вместе с пальцами Феликса, появилось шипение. Хен не успел открыть глаза, как его кто-то потащил за собой. Хен открыл глаза и обернулся: Феликс валялся на полу, придерживая щёку; он обернулся и попытался вырвать свою руку из руки какого-то парня. Только тогда, когда он оказался на улице, он понял, что только что произошло. Его спасителем оказался Со Чанбин. Бин смотрел на парня глазами,полными то ли злости, то ли разочарования. Ничего хорошо в его взгляде не было. Хен подошёл к Чанбину и обнял его так сильно, как никогда и никого другого раньше. По щекам непроизвольно начали стекать слёзы, оставляя за собой влажную солёную дорожку, которая неприятно стягивала кожу. Хенджин только сейчас понял, что могло произойти. — Спасибо, что не оставил, - парень говорил полушепотом, обжигая шею Бина горячим дыханием. Но ответа не последовало, Чанбин лишь сильнее прижал к себе парнишку,одной рукой поглаживая его по голове.

***

Чанбин пулей вылетел из клуба и побежал по знакомой дороге. Он бежал,не замечая проходящих мимо людей. Ему было все равно, его мысли занимал Феликс. Чанбин думал, что избавился от рыжеволосого, но он вернулся в его жизнь снова, только блондином. Этот парень до сих пор имел потрясающий талант: привлекать к себе людей своей харизмой ложью, а потом бросал на произвол судьбы. Чанбин стоял на мостике в центральном парке. Здесь он видел Феликса последний раз, именно здесь он понял,кого он любил. Феликс стоял, оперевшись спиной о перила, и смотрел ему прямо в глаза, пока его трахал брат Чанбина. Брюнет стоял и не мог отвести взгляд. Увидеть тогда Феликса с Ынхолем в парке посреди ночи было огромным потрясением для влюбленного Чанбина. Он подорвался с места, когда Ынхоль,кончив, завалился на Феликса. Он бежал не разбирая дороги, слезы мешали увидеть что-либо, позади брюнет слышал заливистый смех Феликса, скорее всего, адресованный именно ему. Бин думал, что у него не осталось никаких чувств к нему, но он ошибся. Ненависть - единственное, чего заслуживает Феликс. ХЕНДЖИН - Блять Чанбин рванул обратно к клубу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.