ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

3)Предположения сокомандников

Настройки текста

***

 — А что это с Хинатой? — спросил Ямагучи у Цукишимы. -Ты должен знать! — ответил тот.  — У него течка… — прошептал Юу на ухо Ассахи.  — А разве Кагеяма — его парень? — встрял в разгрвор Танака, — Ну, а что, именно он нёс его на руках и сказал: «Сами разберёмся!»  — Я боюсь за Хинату! — прошептал Нишиноя, — Кто же тогда будет просить меня научить «Раскатам Грома»?  — А ты, Нишиноя, только о волейболе и думашь! Я считаю, что Тобио сдержанный, — заявил Сугавара.  — В обычной ситуации может и сдержанный, но он альфа, — заметил Дайчи, — С врождёнными рефлексами не справиться…

***

Шоё повис на шее Кагеямы. Тобио отцепил его от себя и бросил его же запасную одежду в сторону Хинаты. Тот с горем пополам переоделся. Кагеяма взял его на руки, под коленки, и пошёл в спортивный зал.

***

 — Ооо! Король несёт подданного? На казнь*, видимо, — съязвил Кей, когда Связующий внёс Хинату.  — Замолчи! — крикнул Укай. Кагеяма тем временем подошёл к менеджерам:  — Ячи-сан, можно тебя?  — К-кон-нечно! — задрожала девушка. Тобио наклонился к ушку менеджера и прошептал:  — Ты ведь омега, верно? Глаза девушки запрыгали от страха и она рвано кивнула.  — Блокаторы течки с собой имеются?  — К-конечно, — Ячи-сан подбежала к своей сумке и стала рыться в ней. После минуты поисков она протянула две таблетки. Кагеяма посадил Хинату на пол и облокотил на стенку. Только он обернулся, как в него прилетела бутылка воды. Он молнеиностно отреагировал и поймал её прямо у своего лица.  — Рот открой! — велел связующий и Шоё послушно открыл рот. Кагеяма закинул туда две белёсые таблетки и дал бутылку. Хината начал жадно пить, тем самым проглотив блокаторы.  — Кагеяма! Присмотри за Хинатой, а остальные — продолжайте игру! — объявил тренер Укай. После десяти минут Тобио спросил у центрального блокирующего, лучше ли ему.  — Вроде бы отпустило, — ответил тот, — А можно… Ну…  — Что?  — Ну… Лечь тебе на плечо? — ещё сильнее покраснел Шоё.  — Л-а-адно! — с неохотой согласился Кагеяма. Хината аккуратно поджал под себя ноги и прилёг на правое плечо Тобио. Вскоре первый засопел. Кагеяма очень осторожно приподнял руку и положил ладонь на рыжие локоны.  — Что же они там делали? — спросил Танака, видя, как оба спят друг на друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.