ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

4)"Поцелуй или я тебя не прощу!"

Настройки текста

***

 — Эй, Кагеяма!  — Ааа?! — тот вздрогнул и открыл глаза.  — Хватит спать! Замени Сугавару! — крикнул тренер Укай.  — Эээ… Ладно, — к связующему подбежал Коуши.  — Сугавара-семпай, принеси, пожалуйста, сумку с школьной формой Хинаты. Первый принёс сумку, и парни уложили Шоё на неё. Когда Кагеяма поднялся с колена и пошёл к сетке, омега приоткрыл свои, карамельного цвета, глаза и тихо произнёс:  — Тоб-био… Он не откликнулся на своё имя, но лицо покрылось едва заметным румянцем.

***

Конец тренировки

 — Ну как? — спросил Кагеяма, садясь рядом с Хинатой и обтираясь белым полотенцем.  — Пока ничего не течёт… и… спасибо, что возился со мной… и ещё… Прости, за всё, что я тебе говорил во время этого…  — Придурок, — прошептал Тобио и чмокнул центрального блокирующего в лоб под чёлку.  — А что я тебе наговорил?! — глаза Хинаты округлились.  — Достаточное количество ереси, да и твои действия были «слегка» извращёнными, — Кагеяме было приятно указывать на ошибки других. Хината схватился за голову и смог промямлить лишь сдавленное «прости».  — Хммм… дай подумать… прощу, если ты позволишь мне… — Кагеяма приблизился у лицу товарища, — Поцеловать тебя в губы…  — Здесь же люди!  — Не сейчас, потом… Когда все уйдут…  — Ребят, вы тут останетесь? Ну, тогда закроете спортзал сами! — крикнул Дайчи и бросил ключи Кагеяме. Остальные вышли вслед за командиром волейбольного клуба. Хината продолжал сидеть с вытянутыми ногами и опирался спиной на стену. Кагеяма медленно подошёл к товарищу и спросил:  — Ну, что? Поцелуй или я тебя не прощу.  — Хорошо! Давай! — отчаяно сказал Хината. Кагеяма опустился на колени, подполз к центральному блокирующему чуть ли не вплотную и сел на его ноги. Из уст Хинаты вырвался тихий стон, всё-таки Кагеяма был не ребёнком. Последний положил ладонь на щёку Шоё и начал ласкать. Тот начал жмуриться от удовольствия — настолько нежными были прикосновения этого вечно недовольного жизнью человека.  — Ты точно не против? — дал послений шанс Кагеяма. Хината мотнул головой. Тобио подался вперёд и начал поцелуй. Он длился не больше десяти секунд, и Кагеяма уже хотел отстраниться, как вдруг Хината открыл рот и провёл своим языком по губам связующего. Последний не смог удержаться и начал исследовать своим языком ротик Рыжика. Тот не сопротивлялся, лишь иногда, когда заглатывал воздух, стонал. Кагеяму это сильно заводило, и он начал прикусывать нижнюю губу центрального блокирующего. Шоё это тоже очень нравилось, и он, не удержавшись, поднял футболку Тобио и начал поглаживать кончиками пальцев его спину. Продолжалось это всё минут пять, когда Кагеяма отстранился. Он сбивчиво дышал, так же, как и Хината.  — Шоё, если мы продолжим… Я не вытерплю!..  — Ладно… — с долей грусти ответил тот. — так я прощён?  — Конечно, придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.