ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

5)Сложная ситуация.

Настройки текста
— Я пойду домой, — сказал Кагеяма и направился к выходу. Хината закрыл спортивный зал и тоже направился домой. Когда Тобио пришёл домой, там никого не было. Он бросил сумку в сторону и направился в туалет. Как же приятно было Кагеяме, когда он представлял Хинату… После двух-трёх минут связующий вымыл руку и пошёл спать.

***

Хината в тот день уснул довольно быстро, но сны занимал лишь один человек — Кагеяма. С Тобио была та же история… Утром оба опоздали на первый урок. Несмотря на то, что Кагеяма много спал, всё равно клевал носом на уроках. А вот Хината был счастлив и бодр. Но он так и не понял, почему вчера Тобио ушёл ни с того, ни с сего. На уроках он получил несколько хороших оценок, а Кагеяма смог схватить лишь замечание на лекции по истории за сон во время урока. И вот, долгожданная тренировка! Оба срываются с мест и несутся в клубную комнату переодеваться. Когда они встретились, Хината привычно улыбнулся, а Кагеяма отвернул голову в другую сторону. Всю тренировку Тобио наотрез отказывался давать пасы Хинате, что последнего очень бесило. Кого не будет бесить, если вчера Тобио предавался страстям с Шоё, а теперь игнорирует его. Хината уже вчера купил блокаторы течки и утром уже выпил их. Было намного легче двигаться, но развратные мысли никуда не деть. Жаль…

POV Кагеяма

Ну, почему именно сегодня?! На уроках я спал, а на тренировке старался не смотреть на Хинату. Это чёртов омега знатно вскружил мне голову! Почему он настолько красивый?! Почему я так хочу снова коснуться его тела?! Так много вопросов, а ответ один — я влюбился в Хинату… Да и как можно не влюбиться в эти рыжие локоны, в эти карамельные глаза, в это миниатюрное тело? А если учесть ещё и мою природу (Альфа) и природу Хинаты (Омега) — это вполне в порядке вещей… Но пока я в таком состоянии, нельзя возбуждаться! Особенно, если рядом этот придурок…

Конец POV Кагеямы

 — Эй, хватит меня игнорировать! — закричал Хината и подпрыгул перед Кагеямой.  — Отстань… — Тобио отвернул голову.  — Что я на этот раз не так сделал?!  — Сказал: " отвали!», -значит отвали!!! — закричал Кагеяма и взял Хинату за грудки.  — Эй, глядите-ка, Альфа-самец собирается убить омегу? — съязвил Цукмшима. — Тццц! — цикнул связующий и небрежно отпустил Шоё.  — Я скоро вернусь, — сообщил центральный блокирующий и ушёл из зала.

POV Хината

Я побежал в клубную комнату. Действие таблетки скоро кончится, так что нужно не проворонить момент. Но больше всего меня волнует, конечно же Кагеяма… Чёрт, почему он так раздражён?! Я понимаю, он часто недоволен мной и моим поведением, но сейчас с ним определённо что-то не так… Ладно, пора принимать таблетку… Сегодняшний день прошёл намного легче вчерашнего. Наверно, это из-за О-стопа…

Конец POV Хинаты

 — Слыш, а ч-что с твоей… ну… течкой? — подошёл Тобио к переобувающемуся Хинате. Тот от неожиданности поперхнулся. Кагеяма заговорил? Да ещё и на тему вчерашнего дня?!  — Эээ… Да всё нормально. А что?  — Ничего… — сказал Кагеяма, и, повернувшись спиной к Шоё, пошёл в сторону сокомандников.  — «Да что с ним?» — подумал Хината.

После тренировки

 — Кагеяма, нужно поговорить! — сказал Хината.  — «Чёрт, как я объясню своё радражение, да и вообще, поведение?»  — Дело в том, что ты — эгоист!  — Чего?! Всмысле?  — Да, в прямом! Вчера помогаешь мне, как мамочка, целуешь меня так, что ноги подкашиваются, а сегодня игнорируешь меня и так наплевательски относишься ко мне?!  — Чёрт! — чертыхнулся Тобио. — Да, пойми ты наконец, что я сейчас не могу находиться даже РЯДОМ с тобой, не то что в такой близости, как вчера!  — Почему?! Тебе же вроде бы нравилось, что мы вчера делали?!  — Хехе, что они там орут, я даже разобрать не могу, — обиделся Нишиноя.  — Это их дело, не будем вмешиваться, — улыбнулся Сугавара.  — Они точно не передерутся? — спросил Азумане. В этот момент Хината кинулся на шею Кагеяме с криками: " Идиот! Я не удержусь перед тобой!»  — Чё ты творишь, придурок?! — заорал Тобио, падая на спину, — Ауу! Осторожней! (это Хината упал на него сверху, продолжая держать связующего за шею.) Центральный блокирующий взял товарища за грудки и притянул к себе. Их губы соприкоснулись в сладком поцелуе. Все, находившиеся в спортивном зале, не то, что офигели, а охерели от произошедшего. У Кагеямы, как бы он ни старался, быстро отказывали тормоза. Да и такая поза была очень… Пикантной… Кагеяма полусидел, сзади опираясь ладонями на пол, а Хината сидит на нём чуть ниже живота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.