ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

6)Гон- та же течка...

Настройки текста
Вдруг, Хината отстранился и отполз на колени Кагеямы.  — У тебя… — сказал он смущённо.  — Знаю… и это ты сделал! — покраснел Тобио и встал с пола, предварительно спихнув Хинату с колен.  — Чёрт, мы же не одни были! Кагеяма, прости! Прости! Прости! Прости! Прости! — закричал Рыжик.  — Ля, ты о чём думал? — Тобио поднял товарища с пола. — Ну, пошли объяснять.

Объяснения

 — Хей, так что это было? — спросил Цукишима.  — Эмм… ну… — не знал, что сказать, Хината.  — Поцелуй! Что-то имеете против? — перебил Кагеяма.  — Нет, просто… — пробормотал Азумане. -П росто надо делать это наедине! Вы хоть понимаете, как мы смутились?! — ответил за сокомандника Нишиноя.  — Хорошо! Оссу! — сказали оба «провинившихся». — Извините, за произошедшее. Хината и Кагеяма поклонились в пояс.  — Эй, Цукки, они что, развратники? Просто так непринуждённо поцеловались и потом говорят про это, как про обыденное дело… — прошептал Ямагучи на ухо своему другу.  — Нет, Ямагучи, они просто идиоты. — возразил Кей.  — Я сейчас вернусь. — крикнул Кагеяма.  — Эй, ты куда?! — спросил Хината.  — В туалет, наверное… — ответил подошедший Рюноски.  — Танака-семпай, можешь мне подавать мяч?  — Конечно, кохай! Танака встал на место Кагеямы. Хината подбросил мяч над его головой и побежал, прыгнул. Рюноски отдал пас Рыжику, и тот отбил его. Но не тут-то было…  — Нишиноя?!  — Ребят, ну мне же тоже надо тренироваться. — отозвался, только что отбивший атаку, либеро.

Туалет

Кагеяма добежал до туалета без приключений, забежал в крайнюю кабинку и закрылся. Сел на закрытый крышкой унитаз. " Что же делать? Наверное, нужно оставаться дома, пока гон не пройдёт, иначе, я очень пожалею о последствиях» — думал Тобио, снимая с себя шорты с нижним бельём. — «Тааак, что-нибудь пошлое, пошлое, пошлое… пошлое..... бля!» Кагеяма старался думать о пышногрудых девушках, о порно-журналах* и так далее, но всё вышеупомянутое не представлялось связующему… У него перед глазами был только Хината… Голый Хината лежит на постели, и удивлённо смотрит на нависшего над ним Кагеяму… — «Чё, чёрт возьми?! Ладно…» — Тобио ускорялся, воображение разыгралось не на шутку: вот он кусает Шоё, вот играет с его сосками, а вот и предел… Он медленно входит в него, слышен болезненый стон и… всё!  — «Чёрт! Почему именно Я влюбился в Хинату?! Но… если я даже во время др**ки представляю его, значит он — мой истинный?!» — соображал Тобио, несясь по коридору, обратно в зал. Прибежав на место назначения Кагеяма увидел, что Хинате, его Хинате, пасует Сугавара. «Король» заревновал, и подойдя к Шоё, схватил того за шкирку и отволок чуть подальше от любопытных ушей.  — Это как называется? — прошептал связующий.  — Что?  — Почему ты отрабатывал быструю с Сугаварой-семпаем?!  — Так ты ж ушёл, а мне что, время терять?  — Ладно, теперь я тут и ты будешь тренироваться со мной!  — Ооо, ревнуешь?  — Нет! Просто тренируйся лишь со мной и всё! — сказал Кагеяма и пошёл к корзине с мячами. На шее, ближе к плечу связующего, виднелось маленькое, будто нарисованое на коже, чёрное воронье крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.