ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

7)Омега- сущность без инстинкта самосохранения.

Настройки текста
До конца тренировки Хината не мог отровать глаз от Кагеямы. Это воронье крыло он уже где-то видел, но где и когда?

***

Утречко у Шоё выдалось не самое лучшее. Будильник не прозвенел, его разбудила Нацу. Когда чистил зубы, сорвало кран. Во время завтрака разлил на себя горячий чай. Одним словом — не утро, а беда. «Лучше бы меня сегодня Нацу не будила!» — думал блокирующий, едя на велосипеде в школу.

А в это время у Кагеямы

А в это же время Кагеяма проснулся и просто лежал, смотря в потолок. Сегодня он останется дома «по уважительной причине». А точнее, из-за того, что у него гон. В первый день ещё относительно можно себя сдерживать, но только не во второй. Тобио вздохнул и встал с кровати, направился в ванную. После всех водных процедур он пошёл на кухню и приготовил яичницу. Голова кружилась. Но в отличие от Хины, у Кагеямы из рук ничего не валилось. Наоборот, на удивление самого связующего, ему всё удавалось. Готовить он никогда не умел, даже яичницу… Когда Тобио в очередной раз поднёс вилку с желтком ко рту, перед глазами возник Хината.  — Ааа! Придурок, Хината! — на инстинктах закричал Кагеяма, потом моргнул пару раз, и видение исчезло. — Понятно, я схожу с ума… На самом деле с ума черноволосый не сходил. Это его первый в жизни гон, так что он пока не знает, какое состояние можно отнести к этому явлению природы, а какое — нет. Голубоглазый доел и пошёл обратно в кровать. Лёг. Ему так хотелось подумать о чём нибудь весёлом, но в голову лезли только грустные мысли, а в основном, его мама. Воспоминания  — Тобио! Почему у тебя очередная двойка по английскому языку?! — возмущалась мама Кагеямы.  — Мам, сколько раз тебе ещё повторять, что мне не нужен английский! Я спортсмен! — кричал связующий Китагавы Даичи.  — Ах так?! Да тебя ни в одну сборную не возьмут без знания английского!  — Возьмут! — крикнул Кагеяма и выбежал из дома. Он долго бежал, куда глаза глядят, и тут решил остановиться. Осмотрелся и увидел дом семьи Ойкава. Тобио было всё равно, куда идти и он постучал. Дверь открыл Тоору, состроил кислую мину, но как только увидел в КАКОМ состоянии его кохай, в его голове созрел план и он пустил его в дом. Ойкава напоил Кагеяму чаем, от которого самому Тобио стало дурно, через несколько минут он упал и погрузился в царство Морфея. В общем, пока он был в отключке, его семпай… Изнасиловал его. Наутро Кагеяма проснулся голый в чужой кровати, вся задняя часть его тела болела. Тут зашёл Тоору, и сел рядом, улыбнулся.  — Проснулся, дорогой?  — Бл*дь, гей грёбаный! — крикнул Кагеяма и убежал в туалет со своей одеждой. Ойкава не держал его, он сделал всё, что хотел и ему уже было поравну, что сделает Тобио. А тот в это время оделся, схватил сумку и выбежал из дома. Вскоре, он дошёл до своего. Увидел вырваную с петель дверь. Кагеяма сразу бросился в дом. То, что он узрел, потрясло его: огромный кровавый след от входной двери до кладовки. Тобио медленно подошёл к кладовой комнате и открыл дверь. Сказать, что он офигел — ничего не сказать! Там лежала его мать. Руки, ноги и голова отделены от тела и лежат рядом. После этого происшествия Кагеяма сомкнулся в себе и никому больше не доверял. Кагеяма постарался представить маленькое быстрое солнышко. Но как только у него это вышло, стало жарко.  — Да что ж это такоее?! — взревел связующий и направился в туалет.

***

— Хината, а где Кагеяма? — это в класс Шоё, заглянула Хитока.  — О, Ячи-тян, я не знаю… Сам волнуюсь! — ответил тот.  — Мне сказали, что он остался дома, — зашёл Цукишима. — Хех, от гона свалился.  — От чего?  — Ого, Коротышка, ты не знаешь, что такое «гон»? — спросил Кей.  — Что обсуждаем? — сзади к Хинате подошёл Сугавара.  — Сугавара-сан, а что такое " гон»? — повернулся Шоё. -Нууу… Это что-то типо твоей течки. Альфе очень хочется омегу, он не может себя контролировать…  — Бедненький!!! Ему же надо помочь! — глаза Хинаты заслезились.  — Ты с ума сошёл?! Он тебя убьёт! Он наверное, поэтому дома и остался, чтоб никому не навредить! — заверещала Хитока, у которой волосы от данного предложения дыбом встали.  — Он мне помог! Я не должен оставаться в дол… *Динь дон! Динь дон! * Звонок прервал их разговор и все разбежались по классам.

***

Кагеяме только-только удалось задремать, как послвшался долбаный звонок в дверь.  — Да, кого там принесло?! — лениво спросил Тобио подходя к двери.  — Это я-Хината! Я пришёл поддержать тебя! — послышался высокий голосок, по ту сторону двери.  — Х-хина? — связующий открыл дверь.  — Кагеямааааа! — закричал Шоё и обнял Тобио.  — Что ты творишь?! Отлипни! С горем пополам оба зашли в дом и Кагеяма сделал чай. Они сели потчевать и Хината достал, взятые с собой, печеньки.  — Тобио, как ты себя чувствуешь? — спросил Шоё.  — Нормально…  — Не верю. Думаю, что у тебя сейчас не самое лучшее настроение… У тебя же, всё-таки, гон.  — Что?! Ты откуда знаешь?! — спросил Кагеяма.  — Цукишима предположил просто…  — Убью гада! Да, мне плохо, а если ты, мелкий омега, будешь рядом, тебе не поздоровится! — предупредил Тобио.  — Я знаю, что ты не причинишь мне вреда. Ты мне помог, когда я был в похожей ситуации. Я тоже хочу помочь! Кагеяма начал медленно подходить к блокирующему, который с последей фразы уже стоял рядом со стеной. Тобио без слов прислонил Хинату к стене и одной рукой приподнял подбородок Шоё. В глазах Солнышка не читался страх, читалась только решительность. Связующий медленно приблизился к Рыжику и поцеловал его, отстранился. Хината удивлённо взгянул на него, встал на носочки и за воротник притянул к себе. Он сразу открыл ротик и голубоглазый сразу провёл своим языком по задней части верхнего ряда зубов Хинаты. Шоё тоже не отставал: покусывал губы связующего, переплетал их языки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.