ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

8)Метки соулмейтов

Настройки текста
«Ммм, почему я хочу больше? У меня же не течка…»  — Чёрт! Не могу продолжать! — Кагеяма прервал поцелуй. — Если не остановимся, я не смогу себя контролировать!  — Продолжай! Если что-то пойдёт не так, я смогу защититься. — ответил Шоё.  — Ладно, Хина, надеюсь, тебе не придётся бежать от меня. Тобио опустился на его шею и прокусил кожу.  — Аааа! Больно, Тобиоооо! Связующий сразу начал зализывать метку, отчего Рыжик тихо застонал.  — А я не знал, что у тебя есть татуировка.  — Где?!  — Вот тут, — сказал Кагеяма и ткнул пальцем рядом с укусом. — Сейчас увидишь. Связующий взял Шоё на руки и понёс в спальню.  — Эй, эй, эй! Отпусти по хорошему! Я же врезать могу!  — Да я тебя к зеркалу принёс. — Тобио поставил Хинату на ноги рядом с большим зеркалом.  — Ах, крыло! Вот где я его видел! В своём отражении…  — А где ты ещё видел такое? — спросил Кагеяма.  — У тебя, между плечом и шеей! Вот! — сказал Хината и показал пальцем на место, где было воронье крыло.  — Что это за?..  — Это метка соулмейта…  — Чаво?  — Боже, метка соумейтов — это метка, которая есть и у тебя и у твоей истиной половинки… Стооооп! Аааа! Крооовь! — Шоё бросил взгляд на зеркало, из укуса Кагеямы текла кровь. Тобио подошёл к блокирующему сзади и начал зализывать и посасывать укус.  — Ах, а зачем ты вообще меня ранил? — спросил Хината, гладя альфу по волосам.  — Это тоже метка, теперь ты- только мой омега. Хината насупился, но возражать не стал. Он уже давно принял то, что влюбился в этого деспотичного короля. Хотя, в данной ситуации, королём был Шоё.  — Стой! — вдруг сказал омега и повернулся лицом к связующему. Он взял его щёки в свои маленькие тёплые ладошки и поцеловал Кагеяму.  — Ну вот, а ты говорил: «Зачем пришёл, зачем пришёл?». Помочь тебе. — улыбнулся Хината.  — Чёрт, солнышко ты моё! — крикнул Тобио и прижал свою омегу к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.