ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

9)Ночёвка или большая проблема.

Настройки текста

***

 — А тебе домой не нужно? — спросил Кагеяма, поворачиваясь всем корпусом к Шоё.  — Ой, точно! — воскликнул Хината и схватил телефон. Набрал номер мамы и прислонил экран к уху.  — Привет, мам, я сегодня домой не вернусь.  — Чтооо?! Шо-кун, где ты, что с тобой? — послышался взволнованный женский голос.  — Со мной всё хорошо! Я у друга с ночевой останусь, — заверил мать, блокирующий.  — А, и можешь меня отпросить с уроков? Просто этот друг болеет, ему нужна моя помощь!  — Ладно, пока, Шо-кун.  — Пока, мам!  — А какая ночёвка? Я тебе разрешал? — спросил Кагеяма.  — Тоообио, я ж не заставляю тебя отдавать мне кровать или комнату. Я посплю на полу.  — Какой «на полу»?! Будешь спать у меня в комнате. Кровать большая, во сне не свалишься.  — Ты так говоришь, чтоб казаться гостеприимным или ты правда добрый?  — Я добрый, но не для всех и не всегда, — бросил связующий и подошёл к раковине, мыть посуду. — А в чём ты спать будешь?  — Не знаю… если ты не будешь со мной в одной комнате, то голый посплю.  — Я не мудак, Хина. А вообще, я могу дать тебе свою футболку. Надеюсь, что она тебе не будет слишком свободной…  — Хорошо!

Кагеяма помыл посуду

 — Тааак, где же она? — бормотал Тобио, рОясь в шкафу. — Вот она! Снимай свою. Хината снял свою кофту, и связующий надел на него футболку.  — Велика, — расстроилось Солнышко. — а у тебя есть швейная машинка?  — Есть, в кладовке… — тут Кагеяма замолчал и закусил нижнюю губу.  — Что? Что в кладовке такого, что ты замолчал?  — Ничего… Пошли. Только можно, ты откроешь дверь и сам возьмёшь её?  — Ээээ, ну ладно. — пожал плечами омега и пошёл за альфой. Шоё подошёл к двери и открыл её. На самом видном месте стояла швейная машинка. Он взял её и закрыл дверь ногой.  — А что страшного-то? — усмехнулся блокирующий, ставя машинку на кухонный стол.  — Ничего, воспоминания с кладовкой нехорошие… — ответил Тобио. — Ты умеешь строчить?  — Ага, когда мама узнала, что я- омега, сразу начала меня хозяйству учить. Первым её уроком было швейное мастерство. Кстати, есть белые нитки? Когда альфа принёс Хинате бабинку с белыми нитками, блокирующий распорол футболку по всем имеющимся швам и разложил кусочки по полу. Затем, он смерил себя сантиметром и отмерил нужное кол-во на бóльшей части футболки, отрезал лишнее. Теперь он сел за стол и сшил переднюю и заднюю части футболки, прикроил рукава, чуть-чуть ушил вырез на шее.  — Готовооо! — заликовал омега крутясь перед Кагеямой.  — Ого, здорово! — похвалил связующий. — А теперь- спать! Я лягу в другой комнате.  — Ладно, спокойной ночи! — ответил Хината и осторожно лёг в чужую кровать. Было тепло и мягко, поэтому Шоё сразу провалился в сон. Кагеяма не спал до часа ночи. Он решил лечь в комнате покойной матери. Тобио давно смирился с тем, что мамы рядом нет, но кладовки он до сих пор побаивается.  — Почему я? Почему именно я? Почему Ойкава выбрал меня? — шептал связующий, закутываясь в одеяло. Тут дверь тихонечко отворилась и в комнату заглянул Хината.  — Неужели я вёл себя как омега, что он подумал, что я жалок? Значит, я действительно был похож на омегу в той ситуации… — продолжал бормотать Кагеяма. Шоё подошёл к кровати и тихо окликнул альфу.  — Чеге тебе? Стоп! Хина?! Что ты тут делаешь?!  — М-можно я… лягу… с…с тобой? — промямлил блокинующий.  — Тццц. — цикнул Кагеяма, но всё же подвинулся на двухместной кровати. Омега лёг рядом, Тобио накрыл его одеялом.  — Тобио…  — М?  — Обними меня…  — Шоооё, ты слишком милый. — прошептал «Король» и притянул Хинату к себе. Так они проспали всю ночь. Наутро Кагеяма проснулся первым и спустился на кухню. Голова гудела. Связующий быстро сделал яичницу (только её он делает нормально, да и быстро) на двоих и пошёл умываться. В это время проснулся Хината. Он сразу побежал к ванной, но там уже шумела вода. Шоё спросоня подумал, что там его сестра и толкнул дверь. Какого было его удивление, когда вместо Нацу он узрел Кагеяму. В дýше. Голого. Блокирующий сразу захлопнул дверь и, облокотясь на стену, скатился вниз. Лицо покрыл румянец, который уже, наверное, ничем не свести. — «Надо пойти на кухню и сделать вид, что я ничего не видел!» — решил омега. А Тобио тем временем принимал тёплый душ. После этого он вытерся полотенцем и оделся.  — О, Кагеяма, доброе утро! — поприветствовал Шоё своего парня.  — Доброе, ванна свободна, на полочке лежит новая щётка, теперь твоя личная.  — Хорошо, сейчас, — Хината сорвался со стула и побежал умываться.  — 《 Ааааа, как я мог забыть, что я не дома?! Блииин… Но ведь и парни и девушки могут раздеваться друг перед другом… Да ещё мы и соулмейты… Ой, не забивай себе голову! Всё нормально! Будет нормально, пока он об этом не узнает» — думал омега. Вскоре Хината с Кагеямой позавтракали и помыли посуду.  — Как себя чувствуешь? — спросил Шоё.  — Не очень. — ответил связующий.  — Уверен? — блокирующий наклонился к Тобио и поцеловал того в щёку.  — Нууу… Так нечестно! Уже нормально. Хината уже чмокнул Кагеяму в губы на 2-3 секунды.  — Хорошее настроение… — Ухмыльнулся альфа и уронил омегу себе на колени. Тобио положил руки на талию Шоё и начал поднимать футболку.  — Кагеяма, из-за твоей эрекции я тебе не позволю ничего больше поцелуев. — спокойно сказал Хината и легко выбрался из хватки. Связующему было не по себе. Он не смог себя сдерживать, а любимый человек ещё и указал ему на это…  — Ты же виноват! — воскликнул альфа, и махнув рукой, направился в туалет. — «А где его родители? Ну, папа ушёл от них, а мама? Где она? В командировке? Тогда Тобио бы не спал в её кровати… Может она бросила сына, но не захотела отдавать его в детский дом?» — думал омега. Мысли его прервал телефонный звонок на мобильник Кагеямы. Шоё сразу ответил, даже не посмотрев на имя.  — Да? — спросил Хината.  — Это Тобио- чан? — ответили вопросом на вопрос по другую сторону провода. Блокирующий узнает это обращение из тысячи. Ойкава Тоору.  — Нет, он не может сейчас ответить.  — А кто тогда это?  — Эээ… — замялся омега. — Это его парень, досвидания! Хината положил трубку и сидел в ступоре. Что Великому Королю нужно от Кагеямы?  — Эй, что случилось? — спросил связующий, зашедший на кухню.  — А? Ни-ничего!  — Я слышал звонок. Это тебе?  — Т-тебе… Вел-великий король…  — Ойкава-сан? Что ему нужно?  — Тебя просил. А так- не знаю. — ответил Шоё. Тобио взял телефон, набрал номер своего семпая и ушёл в комнату матери. Блокирующий встал из-за стола и убежал в комнату альфы.  — Алло? — послышалось из телефона.  — Здравствуйте, Ойкава-сан.  — Привет-привет, Тобио-чан.  — Зачем звонили?  — Тогда, просто прболтать, сейчас возник вопрос…  — И какой же?  — У тебя парень есть?  — Эээ… Есть, а что?  — Да так, ничего… Слушай… Течка уже была? — с явным ехидством спросил связующий Сэдзё.  — Ойкава, ты идиот?! — воскликнул, резко перешедший на «ты», Кагеяма. — У альфы- течка?!  — К-как, у альфы? — недоумевал Тоору.  — Да вот так! Достал уже! — крикнул в трубку Тобио и сбросил звонок, — Как же он бесит!

В комнате Кагеямы

Хината прибежал в комнату и подошёл к сумке, начал вытряхивать оттуда вещи. «А где О, стоп?!» — спросил у себя Шоё. Он и забыл, что не взял к другу таблетки. Омеге будет плохо: у блокирующего течка, у Тобио гон… Одна мысль об этом заставила парня дрожать. Он ещё немного порылся в сумке, и не нашедши денег, вышел в коридор. Сразу перед Шоё вырос Кагеяма.  — Т-тобио-кун…  — Да?  — Займи мне 1100 иен…  — Для чего?  — Надо! Не твоё дело! Ответь на мой вопрос- займёшь? — взбесился Хината.  — Хорошоооо, — протянул связующий и зашёл в свою комнату. — а что это за развал?! Блокирующий бросился убивать свои вещи обратно в сумку. Когда с этим делом было покончено, омега встретился взглядом с двумя купюрами по 1000 иен.  — С-спасибо, — промямлил Хината и взял деньги, — Я схожу в магазин?  — Иди, только быстро! — ответил Кагеяма и лёг на кровать. Шоё переоделся и выбежал из дома. Лил дождь, который мешал увидеть что-либо в радиусе трёх метров. С горем пополам омега добежал до аптеки, которая, к слову, находилась в двух с половиной километрах от дома Кагеямы.  — Здравствуйте! — поздоровался блокирующий, открывая дверь.  — Здравствуйте, — отозвалась фармацевт. — Что-то подсказать?  — Нет, не нужно, я пришёл за «Омега-стопом». — сказал Хината, протягивая девушке справку от врача, в которой говорилось: » Я, *** ***, разрешаю Хинате Шоё использовать любые блокаторы течки».  — У нас ещё вчера закончились какие-либо блокаторы течки. На склад завезут только послезавтра, извини. — ответила фармацевт. Хината застыл на месте как вкопаный. «У Тобио гон, у меня течка. Я труп.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.