ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

10)Не устоять

Настройки текста
— К-как? А где ещё есть аптека?  — Аптека не нашего фелиала есть в пяти километрах. Вероятно, в ней есть.  — Ладно, спасибо, — поникшим голосом проговорил Шоё и побежал домой к Кагеяме. «Можно закрыться в комнате и не вылезать. Перед этим себя к стулу привяжу, чтоб под воздействием течки не открыть дверь. Хотя, вряд ли альфу удержит дверь».  — Зачем бегал-то? А почему не купил, что собирался? — начал расспрашивать любимого Кагеяма.  — Да так, на складе не оказалось. — промямлил Хината, садясь на кровать в комнате. Тобио подошёл сзади и начал вытирать полотенцем промокшие локоны Шоё. После столь мучительного для омеги дела, связующий велел:  — Раздевайся.  — В-вс-смысле? — испугался доигровщик.  — В прямом. Одежда вся мокрая, сухую надеть не хочешь?  — Давай. — согласился Хината и стянул с себя противно липнущую футболку. Кагеяма сел на корточки перед омегой. Последний правой рукой закрывал оголённую грудь, а левой сжимал одеяло на кровати до побеления костяшек.  — Эй, что случилось? — ответа не последовало. — Что у тебя случилось?  — Ничего!  — Рассказывай больше! Я же вижу, ты странно себя ведёшь! — сорвался Тобио.  — Я в туалет. — пробормотал себе под нос Рыжик и побежал в ванную комнату из-за сильной рези* в животе. Там он сел на край ванны и уткнулся в свои ладошки. Слёзы полились из глаз маленькими струйками-ручейками. По ванной комнате медленно распространялся запах клубники со сливками. Он понимал, что они с Кагеямой и так были не чужими людьми, да ещё и, как выяснилось, соулмейтами. Понимал, что связующему можно довериться в любой ситуации, но всё равно было страшно. Тут дверь приоткрылась и в туалет заглянул Тобио. Он ужаснулся, увидев Хинату, сидящим на краю ванной и плачущим.  — Хината? — окликнул омегу голубоглазый и присел рядом.  — Уйди! Уйди! Уйди! — зашептал кареглазый.  — Тааак, пошли-ка в комнату. — проговорил черноволосый, и подхватил Рыжика на руки. Тот всем телом прижался к груди связующего. Тобио, как только пришёл, положил омегу на кровать и пошёл на кухню. «Вдруг на кухне завалялись блокаторы? Надежда умирает последней!» — Кагеяма рылся во всех ящичках, во всех коробочках.  — Кагеяяямааа. — позвал тихий голос.  — Да что?! — злился голубоглазый.— Я же для тебя, придурок, ищу таблетки!  — Кагеяяямааа. — продолжал звать Рыжик.  — Угрх! — рыкнул «Король» и направился в свою комнату. Блокаторов течки, как и ожидалось он так и не нашёл. Оставалось одно «лекарство», но Кагеяма никак не хотел его применять. После течки Шоё он будет винить себя, а Тобио ненавидит быть виноватым.  — Что ещ… — договорить связующему не дали мягкие губки, что прильнули к его собственным. Хината обвил своими ручками шею черноволосого, а последний подхватил доигровщика под бёдра. После того, как кареглазый обнял ногами зад Тобио, альфа почувствовал эрекцию омеги, и уже не мог сдерживаться. Он бросил Рыжика на кровать и снял с него футболку. Сразу начал целовать шею и ключицы блокирующего, отчего тот приглушённо стонал. Затем «Король» снял с себя всю одежду и приступил к одежде Хинаты. Когда и с ней было покончено, Кагеяма опустился ниже, слизнул смазку с кожи любимого и вставил сразу два пальца. Двигался он довольно быстро, потому что пальцы легко проходили.  — Кагеямааааа! Вставь уже! — изнемогал от желания Шоё. Связующий лишь хмыкнул, сказав что-то вроде: «Какой развратный», и резко вошёл в кареглазого, вставив половину своего члена. Десятый номер Карасуно издал болезненный стон:  — Ааах! Больноооо!  — Ты сам меня т-торопил. — ответил черноволосый. Тобио ускорялся, а вместе с ним и Хината стонал всё громче. Вскоре девятый номер перевернул Хинату на спину, положил его ноги себе на плечи и продолжил. В такой позе голубоглазый входил глубже.  — ААААА! АХ! Ааааах! — кричал Рыжик, когда связующий попадал по простате доигровщика. Через какое-то время Кагеяма почувствовал, что на пределе. Тобио поставил Шоё «на четвереньки» и начал надрачивать кареглазому. Буквально через минуту оба кончили: голубоглазый- в Хинату, а последний на кровать и в руку связующего. Обессиленые парни упали на кровать. Кагеяма накрыл себя и Хинату одеялом. Они уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.