ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

11)Короткое расставание

Настройки текста
Утром Кагеяма проснулся раньше Шоё. «Чёрт! Я всё-таки не сдержался!» — винил себя сеттер, собирая вещи в тренировочную сумку. Через какое-то время на кухонный стол опустилась записка, и хлопнула входная дверь. От громкого звука Хината открыл карие глаза. «Боже, неужели я вёл себя настолько вызывающе?» — Рыжик отнёсся к тому, что они сделали утром более спокойно. Теперь можно не беспокоится, находясь в окружении альф во время течки. Да, и Тобио будет легче- он больше не потеряет голову от другой течной омеги, не будет чувствовать запахи других. Зайдя на кухню доигровщик заметил белый лист бумаги.  — Что это? — спросил квартиру Шоё, беря в руки записку. В ней ровным аккуратным почерком было написано: Не знаю, сможешь ли ты меня простить за то, что я с тобой сделал. Я не достоин тебя. Мне нужно уйти! Кагеяма Тобио  — Ч-что? К-как? — тихо проговорил десятый номер Карасуно и закричал на весь дом, — Кагеяяяямаааааа! Рыжик обегал все комнаты, но голубоглазого нигде не было. Более того, из дома пропали: некоторая одежда Тобио, его щётка, гели и шампуни, две порции заварного рамена, волейбольный мяч, мобильный связующего.

***

В это время Кагеяма сел на поезд. «Он не захочет меня видеть после этого»  — Тобио-кун? «Только не это!»  — Что же мой милый кохай делает здесь, в поезде?  — Едет своей дорогой, как и вы, Ойкава-сан.  — А куда едешь? Переезжаешь?  — Нет. К отцу…  — Проблемы? — с некоторым снисхождением спросил Ойкава.  — С чего вы взяли?! — рассердился Кагеяма.  — Сначала я просто спросил, а потом, от твоей реакции понял, что попал в точку, — улыбнулся связующий Сэдзё, и, посмотрев на шею черноволосого, добавил. — Уже есть соулмейт? Здорово.  — Ага…  — И кто же он? Твой истиный.  — Хината. — без колебаний ответил девятый номер. Тоору при этом имени изменился в лице и невольно поёжился.  — Надеюсь, вы любите друг друга? «Надеюсь, вы НЕ любите друг друга» — думал шатен.  — Скорее «да», чем «нет», — после долгого молчания ответил голубоглазый. — А у тебя кто соулмейт?  — У меня? Пока неизвестно… — вздохнул Тоору. — Но есть тот, к кому я неравнодушен… «Хех, Ивайзуми-сан, сочувствую.» — мысленно смеялся Кагеяма.  — Боже, мне так фигово, что я с Ойкавой-саном разговариваю, как с другом. — бормотал сеттер, залезая на верхнюю полку.

***

«Неужели он и вправду ушёл?» — думал Хината, стоя под тёплыми струями душа. Сточная вода в какой-то момент перемешалась с солёными слезами. После душа Шоё скидал свои вещи в сумку и положил на записку Кагеямы другой лист бумаги и две купюры по 1000 иен. Вновь хлопнула входная дверь и в замочной скважине завозился ключ.  — Возвращайся поскорее. — прошептал доигровщик, прислонился к двери лбом и упёрся правой рукой.  — Хината-кун? Что ты тут делаешь? — спросили за спиной Рыжика. Последний резко повернулся и узрел Сугавару.  — А, Сугавара-сан… Нууу, я закрывал дом…  — А где же Кагеяма? — недоумевал второй номер.  — Ушёл за лучшей жизнью. — вздохнул кареглазый.  — Всмысле?  — После того, что он сделал, испугался, что я его не прощу, и ушёёёёл. — тут омега закрыл лицо руками и горько заплакал. Слишком много маленький воронёнок сегодня плачет.  — Ну, ну, чего же плакать? — бета сразу обнял плачущего Хинату. — Вернётся он, не переживай.  — Суга-сааааан. Спасибо, я пойду домой.  — Давай провожу. — мама-Суга взял Шоё за левую руку и потянул в сторону тротуара. Рыжик поплёлся за ним. Тонкая, невидимая невооружённым глазом, ниточка потянулась от ручки двери дома Кагеямы до правой ладони десятого номера.

***

 — Тобио-чан, Тобио-чан! — уже несколько секунд звал связующего Тоору. — Кагз! Тебе звонят! — уже начал трясти голубоглазого шатен.  — А? — проснулся девятый номер. — Кто?  — Тренер. Кагеяма вскочил и вырвал свой телефон у семпая, нажал на зелёную кнопку.  — Кагеяма! Сукин ты сын, почему тебя второй день нет на тренировках?! И где Хината?! — донеслось до ушей Ойкавы.  — Я… я… заболел. Хината меня подлечивал. Завтра будет, а я- не знаю пока. — ответил кохай Тоору.  — Чтобы, как вышел, была справка от врача!  — Да. — сказал Кагеяма и сбросил звонок.  — Ты пропустил тренировки?! — поперхнулся кареглазый.  — Да, я заболел! Что, не слышал?!  — Фу! Уйди от меня, боцила ходячая!  — Да не заразно это! — взбесился Тобио.  — Ааааа, у тебя…- «догадался» первый номер. — течка? Тут Кагеяма не удержался и начал смеяться. Звонкий красивый смех разнёсся по поезду.  — Пхххах, Ой-ойкава-сан. Апхххаааах! Т-течка? Я-альфа! У меня не те. Пххх… симптомы!  — П-правда? — смутился шатен. — Извини…  — Не извиню. — отозвался сеттер.  — Всмысле?!  — Нууу, за то, что ты сделал со мной в средней школе. — напомнил голубоглазый.  — Мммм… Ты это… Прости за тот случай… я… я… я себя не контролировал! Понимаешь… Как оказалось, один… доигровщик подсыпал что-то в мою бутылку с водой…  — Дай-ка угадаю? Это был Ивайзуми-сан. — больше утвердил, нежели спросил брюнет.  — Э, как ты догадался?  — Это что, так сложно?  — Я долго не понимал… Я надеюсь, я тебе ничего не сломал?  — Нет.  — Фуууух!  — И когда же вы, Ойкава-сан, узнали о порошке в воде?  — Я вообще об этом происшествии узнал неделю назад! Ива-чан меня ненавидит. — начал «плакать» Тоору.  — Уж скорее меня, чем вас.

***

 — Всё, Суга-сан, дальше я сам. — улыбнулся Шоё.  — Хорошо, до завтра! — помахал рукой Коуши.  — Мааааааам, я дома! — крикнул доигровщик, открывая дверь своего дома.  — Ну, что, Шо-кун, помог другу? — спросила Хината-сан, выглядывая из кухни.  — Конечно. — немного грустно ответил Рыжик.  — От посещения классов сегодня удалось отпросить, а вот от двойного домашнего задания- нет.  — Хорошо, пойду делать. — вздохнул омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.