ID работы: 8128017

Сложная ситуация

Слэш
NC-17
Заморожен
174
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

12) Совы, омеги и звонки

Настройки текста

***

Тоору лежал и напевал песню:  — Тутуту. Ну почему я такой сексуальный? Ну почему всех с ума я свожу? Тутуту.*  — Хватит петь! Вы ещё со средней школы фанатеете с этой песни?  — Да, потому что она про меня! — сказал Ойкава, вытаскивая один наушник.  — Это вообще песня русского исполнителя. Как вы смогли найти певца, что перезаписал её с японским переводом? Тут телефон первого номера проиграл короткую мелодию и пришло смс. «Дуракава, хватит слушать эту ерунду!»  — Как… ты… узнал. вопросительный знак. — набирал шатен.  — Насколько я помню, он-хакер, верно? — спросил Кагеяма.

***

В двух словах утро и первую половину дня Шоё можно описать как: «нескончаемый плач». Из-за чего были все эти истерики Хината не отвечал честно, а говорил, что это просто на нервной почве**. На дневной тренировке его спросил Укай, где он был вчера. Доигровщик ответил так же, как и Кагеяма.  — Хината, что случилось, что ты вчера не был? — поинтересовался Нишиноя.  — Помогал Кагеяме. О заболел.  — А что, он выздоровел, что ты уже в школе? — спросил Азумане.  — Нет… Он… Ушёл днём. Ближе к вечеру…  — Я видел его!  — Что! — глаза Рыжика округлились.  — Да! В 16:20 я видел как он бежал с сумкой в сторону вокзала! — восклицал Юу. Либеро ещё что-то говорил, но Хинату это не волоновало. Он знает, куда ушёл Кагеяма. Пол дела сделано! Осталось лишь узнать, когда и куда именно уехал его любовник. Поскольку Шоё никогда не ездил на поездах, для него казалось пустяковым делом, узнать где Тобио.

***

Очередная остановка поезда. Люди заходят и «расселяются». Вот транспорт тронулся. Дверь в купе Кагеямы и Ойкавы открылась на одну четвёртую часть и появилась… Сова.  — ОЯОЯ! Кого я вижу? Кагеяма-кун, Ойкава-сан! — воскликнул Котаро.  — Бокуто-сан, не кричите, а то пасов больше не получите.  — Акааааааааши! Не порть момент! — обиделся четвёртый номер и зашёл в купе. Следом за ним просочился и Кейджи.  — Ну, что, нашли уже своих омег? — спросил Бокуто, садясь рядом с Кагеямой и хлопая того по плечу. Связующий Карасуно промолчал и отвернулся, а вот Ойкава ни секунды не раздумывая ответил, что нашёл.  — Ну вот и я… — начал было Сыч.  — Бокуто-сан. — спокойно, но угрожающе прервал Котаро гамма.

***

 — Коротышка, я думал ты дурак, а ты превзошёл все мои ожидания! Поздравляю, ты — дебил! — крикнул Цукишима в сторону подающего доигровщика.  — Ты что, драки хочешь? А? Н-на драку нарываешься?! — взбесился кареглазый.  — Нет, просто, когда не находят людей, им в первую очередь звонят…  — Точно… — пробормотал Хината и хлопнул себя ладошкой по лбу. После тренировки Шоё сразу же рванул в клубную комнату за телефоном. Следом побежали Дайчи, Сугавара, Нишиноя, Танака, Азумане и Ямагучи. Рыжеволосый достал мобильник и сразу начал звонок любимому. Все замерли в ожидании.

***

 — Кагеяма-кун, а ты? — улыбался Бокуто.  — Что я? — только и успел сказать Тобио, как телефон в кармане завибрировал, а на экране высветился номер, имя звонящего и фотография Хинаты. Сеттер Карасуно закусил губу, и медля, но всё же сбросил вызов.  — Кто звонил? — спросил Акааши. — Никто! Вдруг экран телефона вновь засветился и показал то же самое, что и в прошлый раз.

***

 — Сбросил… Гадёныш. — проговорил Шоё, набирая номер ещё раз.  — Значит, он может ответить, но не хочет? — предположил Азумане.  — Асахи! Не нагоняй тоску, может ответит. — упрекнул аса Сугавара.

***

Голубоглазый вновь нажал на красную кнопку.  — Да кто это? Хината? — спросил Ойкава, крутя в пальцах ручку.  — Нет… Этооо… Капитан это.  — Что-то не верится. «Шоё, хватит уже звонить. Я. Я… я боюсь ответить тебе… Не знаю, что меня так пугает…» — думал брюнет сбрасывая пятый звонок.

***

 — Дебил! Отвечай, скотина! — бесился Шоё. Чтобы Рыжик так много ругался надо было его очень сильно разозлить.  — На счёт «дебила» — не новость, а вот то, что Король — скотина… Что-то новенькое. — бросил Кей, заглядывая в клубную комнату.  — Тссс! — заткнули «язву» волейболисты.  — Ой, быстрые гудки…

***

У Кагеямы сел*** телефон.  — Наконец-то ты его выключил. — похвалил кохая Тоору.  — Отстаньте, Ойкава-сан.- вздохнул Тобио и залез на верхнюю полку.

***

 — Ладно, ребят, не получилось связаться с Кагеямой… Переодеваться, и по-домам! — крикнул Дайчи.  — Оссу… — с сильной неохотой ответили сокомандники. После того, как Хината вытер глаза потной футболкой, вскочил на своего железного коня и поехал на вокзал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.