ID работы: 8128312

I will try

Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Фредди медленно шёл домой. На него то и дело, что бросали косые взгляды прохожие. Но Фриман уже давно привык. Он не чувствовал себя особенным, скорее он считал себя каким-то отверженным от этого мира. Мальчик часто поглядывал на небо и, судя по тёмным тучам, вот-вот должна была разразиться гроза. Фредди рассчитывал добраться до дома до того как первые капли упадут на землю. Но он не успел, и теперь, насколько позволяла нога, быстрыми шагами шёл домой. Фриману нужно было идти ещё двадцать минут, а он уже вымок насквозь. Из-за шума дождя Фредди не услышал как к нему подбежали два человека, и теперь следовали за Фриманом буквально в двух шагах от него. Мальчик заметил невдалеке небольшой переулок и решил пройти через него, подумав, что так будет быстрее, ведь сам он уже промок до последней нитки. Фредди свернул за угол дома и, с облегчением пошёл дальше, как никак крыши зданий частично спасали от дождя. Но только от дождя. Не от шедших за Фриманом парней и их нехороших замыслов. Не успел Фредди пройти пару метров, как его с сильно толкнули, да так, что Фриман не удержал костыль и, следом за ним неуклюже повалился на мокрый асфальт. Фредди поднял взгляд и увидел двух ненавистных ему братьев.  — Один гуляешь? — усмехнулся Бретт, — а твой парень разрешает своему малышу гулять одному? Братья дружно загоготали, а затем один из них замахнулся и сильно ударил ногой в живот. Удары посыпались градом то на живот, то на рёбра, то на ноги и руки. Жгучая боль от ударов была бы не так сильна, если бы Брайар не попадали по синякам и ушибам, которые ещё не успели зажить.  — По крайней мере, я могу сам решить куда и когда мне идти, — прохрипел Фредди, едва сдерживая крики. Рассвирепев от нахальства Бёрк схватил за шею Фримана и с силой впечатал в стену.  — В следующий раз будешь следить за языком, — прошипел Брайар.  — Почему-то мне подсказывает, что следующего раза не будет, — усмехнулся Бретт, — может наш мальчик поумнеет и свалит в другую школу. У Фредди уже заканчивался воздух в лёгких, и он отчаянно брыкался, пытаясь здоровой ногой пнуть Бёрка.  — Ишь какой резвый, — улыбнулся Брайар, — ну и где же твой супер-геройский дружок? Видимо ты и ему не нужен. Чёрные круги поплыли перед глазами Фримана, и последнее, что он увидел это две жестокие улыбки двух братьев, которые хорошенько проучили за все его выходки.

***

Билли в облике супер-героя уже заканчивал патрулировать город. Он и вправду поймал парочку воров, когда те решили ограбить продавщицу в магазине, но они очень быстро сдались, видимо зная, что перед Шазамом и не выстоять. Так же Билли купил две баночки газировки, для себя и для Фредди, и заодно захватил пачку чипсов, чтоб похрустеть ими с приставкой в руках. Ну как купил. Продавшица, ещё не привыкшая к новому супер-герою, отдала всё задаром. И вот теперь Билли летел и понимал, что зря он отпустил Фредди одного. Бэтсон видел в школе хулиганов, которые постоянно задирали его и Фримана. Нехороший был взгляд у братьев, когда мальчик посмотрел на них. Плохое предчувствие поселились в душе Билли. Он хотел как можно скорее очутиться дома рядом со своим лучшим другом. Хотя можно уже не считать его другом. Фредди был гораздо больше, чем друг. Бэтсон всегда осознавал это, но когда он в первый раз увидел Беллатрису, то твёрдо решил, что это его любовь. Как оказалось — ненадолго. Узнав получше кем на самом деле является девушка, он перестал к ней чувствовать к ней что-либо, хотя неприятный осадок оставался. Фредди в тоже время был совсем другим. Он всегда поддерживал Бэтсона, всегда помогал ему. Фриман был первым, кто по-настоящему помог почувствовать себя не одинокими. И сейчас он очень сильно корил себя за то, что оставил Фредди одного. Если с ним что-то произойдёт, то Билли не простит себе этого. Поэтому он старался лететь как можно быстрей, чтобы встретить родное лицо и убедиться, что с ним всё в порядке. Каково же было удивление Бэтсона, когда он не увидел свет в их общей комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.