ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Некоронованный принц

Настройки текста
Очнулась Юзи с большой головной болью на каком-то подобии кровати. Сначала все перед глазами плыло, но отрезвляющие удары будто барабанов где-то за серой стеной заставили как можно скорее расфокусировать изображение перед глазами. Во рту сушило просто адски, заставляя глотать воздух, словно рыбе, выброшенной на суше. — Видишь, оклемалась, — парень в медицинских перчатках присвистнул, кивая в сторону. — Я же говорил, что собака не бешенная. — Вот видишь, Минхо-я, живучая. В этом месяце вообще не было новеньких, а нам ещё подписывать на следующей неделе контракт с японской якудзой, — присвистнул кто-то рядом, но голос девушка узнала. Тот кудрявый блондин, чьи глаза светились просто стальным холодом, но ладони у него были очень горячие. Не глядя в её сторону он просто сидел на какой-то коробке, потягивая из стакана янтарного цвета жидкость. — Крис, ты что, хочешь положить под пузатого, потного дядьку этого ангела? — присвистнул бесстыдно заглядывая девушке в глаза тот самый Минхо, и стягивая перчатки. — Ну, а что мне остается? — со вздохом отпустил парень, отставив стакан на пол, и слезая с коробки, чтобы подойти к ней ближе. Немного напугано поджав ноги, Ким начала отползать в крайний угол какого-то матраса, смотря в его глаза. Бедро сразу же отдало жгучей болью, заставив зашипеть. — Вставай давай, — этот самый Крис несильно дернул девушку за руку, заставляя повалиться в его сторону, и практически столкнуться с его широкой грудью, почти неприкрытой рубашкой. — О-отпустите меня, — Юзи вскрикнув, опустила свой взгляд, едва сдерживая слезы. — Пожалуйста, дайте мне уйти. — Какая прелесть, — хихикнул в кулак Минхо, наблюдая, как она своей грудью впечаталась в парня, от его крепкой хватки. — Чан, продай её мне. — Денег не хватит, — парень перестал сжимать девичьи запястья, позволив просто сесть на жестком матрасе. — Все, пойдём, нам нужно ехать, вставай. Юзи вдруг взглянула в его темные глаза, которые были словно студёное зимнее озеро. Не больно добрые. Куда он собрался её везти? Точно, милая. На органы. Слезы застилали глаза, а из груди вырвался всхлип. — Вставай, говорю, — повторил парень слегка повысив тон. — П-просите, но у меня нет обуви, — Ким как раз устремила взгляд на свои ноги с разорванной юбкой, из-под которой выглядывали какие-то грязные, тугие бинты. Сеточка из царапин и ссадин сопровождалась грязью от и до. — Иди как есть, — кивнул Крис на дверь, резко поставив ту на ноги. — Ну быстрее, клуша, мы опаздываем, — взглянув на часы, он уже шёл к двери. — Привезешь её завтра с утра, ей надо ещё вколоть антибиотик, — упаковывая медикаменты обозвался темноволосый. — Напишешь мне какой, я сам вколю, нет времени, — и не смотря на боль в бедре он подталкивал Юзи идти впереди по крутой лестнице, сильно хромая. Ноги едва держали, а в глазах темнело. Поток слез был нескончаемым, но не так больно было от травм и побоев, и от того, как её ведут в неизвестность, сколько от осознания того, что самый родной человек её так безссовестно предал, продав каким-то бандитам за карточный долг. Открыв перед девушкой дверь черного, тонированного микроавтобуса он недолго думая, затолкнул её в салон, где миниатюрная и заплаканная Юзи приковала внимание нескольких разрисованных девушек, лица которых удивленно вытянулись. — Чанни! — взвигнула одна рыжуля, выронив из рук вызывающе-красную помаду. — А это кто? — Это наша новенькая, — немногословно бросил Крис, усаживаясь на переднее сидение возле водителя, чья лысина освещала весь салон. Рыжая сразу же надула свои утиные большие губы, наверняка увеличенные силиконом, в каком-то подобии обидки, поправляя пальцами с длиннющими ногтями открытое декольте. И такой вид девушек заставил Юзи нервно сглотнуть, потому что здесь все становится куда очевиднее и реальнее её напуганных домыслов про органы. Она поняла, что попала в руки не просто бандитов, а в бордель, к Крису-сутенеру. Изучающие взгляды нескольких пар глаз заставляли ещё сильнее сжаться в один трепещущий комочек. — В Каннам новенькие просто так не попадают, — обозвалась какая-то полноватая девушка, отрываясь от телефона. — Или ты себе нашел для личного пользования, Чанни? — по салону стремительно быстро покатились ярые обсуждения. — Прекратите курятник, — Крис уже рявкнул на девушек, оборачиваясь, чтобы обвести взглядом салон, но полностью игнорируя колкость. — Джули, ты сейчас к господину Кану, — продиктовал он, заглянув в толстый деловой планер. — Черрибомб в клуб к Уджину, вип-комната номер 7. — Да я поняла, что к Уджину, — махнула рукой рыжуля. — Не хочу к нему, ты намного лучше. — Ненавижу с тобой работать, — выплюнул Крис, отвернувшись. Юзи просто сидела, и не могла ничего сказать, только тихо глотать слезы. От той мысли, что лучше бы её уже убили. Жестоко убили, раскромсали на кусочки, причинили боль, но только не это. Только бы не ломали гордость, заставляя кого-то ублажать, заставляя под кого-то ложиться, торговать своим телом, теряя свою волю. Машина несколько минут мчала по дороге. Мчала так же, как её жизнь в бездну. Черную, как эта ночь. Бесконечную, как эта дорога. Едва девушка начала проваливаться в сон, в попытках забыться, как машина остановилась, а Чан вместе с рыжей поспешно пошли в клуб. Отвлекшись от разглядывания своего маникюра, Джули наконец-то отреагировала на непрошенные всхлипы Ким. — Послушай, я не знаю с каким мотивом ты сюда пришла с Чаном, но знай, малышка, он среди всех сучек вокруг тебя — самая недоступная, — разговор начался как-то неоднозначно. — И если ты пришла только из-за него, то вали. — Какой Ч-чан? — только и смогла девушка поднять покрасневшие глаза. — Бан Чан, он же Кристофер, или же наш котик Крис, — слащаво распробовала девушка. — Поверь, никто не интересует нашего мафиозного принца. Его мысли сейчас заняты только тем, как взять управление семьей только в свои руки. А его старший брат Уджин просто так ему эту власть не отдаст. Вот и крутится некоронованный наследник среди проституток, — и после её театрального вздоха все присутствующие дамы легкого поведения начали громко смеяться. — Как мне отсюда уйти? — только и вырвался вопрос. Картинная пауза. И девушки начали ещё громче смеяться, чем до этого. — Детка, отсюда не уходят просто так, — заверила Джули, усмехнувшись.

***

— Это твоя одежда, — по приезду к зданию с красными фонарями, в каком-то тёмном квартале, Крис затащил Юзи в маленькую комнатку. Кровать там сразу бросилась девушке в глаза, пугая своими большими размерами, относительно комнаты. — Сходи отмойся, завтра рано утром я приду сделать укол, — он направился к двери. — Крис, — девушка смело позвала его по имени. — Что? — в уставших глазах на минуту проскользнула искра интереса. — Я не хочу быть такой, как они, — плакать уже нет сил, но голос едва звучит, вздрагивая. — Свыкнешься. Остаток вечера девушке приходится прорыдать в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.