ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какая потеря?

Настройки текста
— Поднимайся, — одеяло с Юзи резко стягивают сильные мужские руки, пока она не то, что прикрыться, проснуться не успевает, потому что подскочила от испуга. — Крис! — пискнула девушка, увидев длинный шприц в его руке. Мало ли, что он там колоть собирался, в голову сразу возникают мысли про какую-нибудь наркотическую гадость. — Мне нужно вколоть тебе антибиотик, иначе ты тут загнешься от какого-нибудь заражения, — совершенно бесстыдно он задрал короткую ночнушку до уровня живота. — Успокойся и не дергайся. — Чт… Нет, стой, я не готова! — но иголка больно вошла в кожу, а Бан Чан и ухом не повел на раздавшиеся всхлипы дрожащего под ним тела. — Не дергайся, я сказал, — совершенно спокойно он вводил содержимое шприца, которое очень жгло. Ким просто вцепилась руками в простынь и хныкала, позволив ему все сделать. Только была очень напугана его непонятной резкостью и грубостью. Но он совершенно тихо проронив «умница», вынул иглу, зажимая кожу ваткой. — У тебя сильно болит? — он поправил её ночную сорочку таким же образом, как она была до этого. Внезапная забота. — Н-нет, — немного запинаясь, Юзи боязливо потянулась к одеялу, чтобы спрятаться от его взгляда. Она совершенно не привыкла, чтобы её в таком виде кто-то рассматривал, а особенно такой парень, как Крис. — А зовут тебя как? — Ким Юзи, — голос почти не дрогнул. — Ну, значит, если не болит, то на следующей неделе обслужишь одного дядю, — парень наклонился ближе к лицу. — А он любит таких как ты, невинных. — Пожалуйста, не надо, — девушка всхлипнула. Она совершенно не думала, что так закончит. Под каким-нибудь «дядей», которого не знает, и который, скорее всего, такой самый грубиян, или, может, ещё и извращенец. Если не брать в расчет унижение, боль и потерянную гордость в расчёт, то с этим конечно можно было прожить. Но, по её мнению, не долго. — Малыш, ну надо работать, надо, — он заправил прядь ей за ухо, слегка усмехнувшись.

***

Юзи бежала по темному коридору, бросая взгляды на двери. Каждая комната называлась по-своему, и в ней жила та или иная девушка. Дверь в комнату Ким за все время её перебывания в заведении, все время была заперта, но сегодня, наконец-то, один из неразговорчивых амбалов, которые приносили еду два раза в день, забыли закрыть её. Это было шансом сбежать, поскольку на окне была решетка, и уйти не представлялось возможным. За пару дней её уже полностью извела мысль о том, что нельзя просто так сдаться. Укус, оставленный овчаркой, уже несколько дней исчезал под повязкой, а еда, пусть и в небольших количествах и пресная, немного восстановила силы. Чан приходил раз в день, и то с утра, немногословно вгоняя антибиотик в кожу, и боль терпеть становилось легче, потому что хотя бы из этого можно было сделать вывод, что убивать её никто не собирается. Теперь у девушки только одна мысль — найти выход из здания. Возможно, сейчас пока сумерки только сгущаются, знаменуя начало работы заведения, здесь нет никакой охраны, или же сейчас время смены. Стоит ли говорить, что каждую ночь за стенами слышались стоны или крики? А иногда ещё и брань, ругательства, и, возможно, рукоприкладство. Тогда то она и взяла вилку из своего завтрака, спрятав её под матрасом кровати. В случае чего можно было выколоть кому-то глаз. Но только это никак не спасёт. — Далеко собралась? — Бан Чан собственной персоной ловит Юзи за плечо, и, словно тряпичную куклу, с лёгкостью прижимает к стене. Глаза его не по-доброму сверкают, а сердце девушки падает в пятки, потому что попалась. — Отпусти! — она безрезультатно вырывается из его хватки, но у него руки настолько сильные, что кажется, оставят синяки. — Ну смирись, отсюда нет выхода для тебя, малыш, — он будто с маленькой говорит. — Но ты кстати, удачно выбежала, я как раз шёл за тобой. Тот дяденька нас уже ждёт. Сердце, что до этого колотилось от адреналина, пропускает удар, когда Крис и вправду ведет наружу, крепко держа за запястье. Нет, так не должно произойти, она этого не позволит. — Пожалуйста, не надо, — Ким пытается забрать руку, оттолкнуть его, уцепиться за ограждение здания своей свободной рукой, лишь бы вырваться. — Нет, прошу! Парень тащит до машины, совершенно не реагируя на плачь и мольбы. Кажется, он вообще бесчувственный, или бессовестный. Но самый жестокий во всей этой ситуации был брат девушки. Сволочь, которая её отблагодарила за все хорошее, продав в бордель.

***

— Если что-то пойдёт не так, то пострадает твой братик. Будь податливой девочкой, улыбайся и проявляй инициативу, — Чан поправил расстегнутый ворот своей рубашки, давая наставления. Слезы уже закончились, а одного захвата за волосы крепкой мужской рукой, примерно хватило на то, чтобы сейчас молчать в тряпочку, тихо сотрясаясь от рыданий. На складе ночного клуба, куда её притащили, было очень холодно, заставляя её раз за разом вздрагивать. — Я подписываю контракт с очень важным человеком. Зачем — тебе знать не нужно, но ты должна отвлечь человека по имени Субару Кисора, и любым путем заставить подняться с тобой наверх, в комнату, — Крис отпил янтарной жидкости из стакана, и достал сигарету, дым от которой через пару минут заставил лёгкие болезненно засаднить.– Оттяни по-больше времени, мне нужно часа два. Играйся с ним, как хочешь. Но если он выйдет раньше, чем стрелочка часов станет на одиннадцать, то я тебя убью. Страх крепко схватил Юзи за горло, потому что сейчас было только восемь вечера. А как отвлекать мужчину три часа, не предлагая ему интима, вообще не представлялось. Отвращение заставляло внутренности сжиматься. Дверь склада скрипнула. — Ну не расстраивайся, какая потеря? Просто собьют тебе целку, ну и что? — внезапно за дверь, где они стояли, зашел Минхо. — Я тебе как врач, и наш штатный гинеколог, отвечаю, что если хорошенько расслабиться, то… — Без меня давайте, а? — блондин скривился, выпуская клубы дыма изо рта. — А ты что тут делаешь опять? — У меня предчувствие, — темноволосый хитро улыбнулся. — Что сегодня власть Уджина пошатнется так же, как и его корона. — Сделай ему клизму с отравой, — раздраженно бросил Чан. — Оу-оу, ну так сегодняшний вечер знаменует начало вашей войны за власть, — парень потер руки, после чего отобрал у Криса стакан. — Как я могу упустить возможность бухнуть с японской якудзой? Может я с ними за поставку амфетамина договорюсь, сейчас у меня дефицит. Ким только наблюдала за ними со стороны, немного отвлекшись. То есть сейчас Чан каким-то образом воюет с Уджином? Ей вспомнился разговор девушек в машине, и сразу все стало на свои места. Есть Крис, и его старший брат. У них есть бизнес — это бордель, и, кажется, наркотики. Руководит всем этим брат, а Чану из-за этого приходится просто выполнять обязанности сутенера. Да, было бы несправедливо быть подчиненным у собственного брата. Дверь в подсобное помещение, закуренное блондином просунулся Феликс. Эту тварь девушка хорошо помнит, как и все побои, что он оставил на её теле. — Хён, они прибыли. Крис подорвался с места и увлек за собой за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.