ID работы: 8128384

Проданная

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
В комнате напряженный даже воздух. Юзи стояла у двери, потому что так сказал ей Чан, и просто смотрела в пол, теребя между пальцев платье. Много мужчин возрастом существенно постарше, все в костюмах, и вообще, откровенно говоря, похожих на каких-то офисных работников, какое-то время общались с парнем на японском, который девушке был непонятен от слова «совсем». Она не решалась посмотреть на всех присутствующих, но вот уже пол часа её никто не замечал, стоящую в углу, будто вешалка. Дым, клубящийся от их кальяна в центре кофейного столика, вызывал саднящие ощущения в горле. Чоканье стаканов с виски. «Может быть, все обойдётся» — Ким утешала себя мыслью. Но тут же, перебивая внутренний голос, из мыслей вырвал голос Криса. — А вот и моя ягодка, — он подозвал Юзи рукой, улыбаясь. — Подойди ко мне, — голос его уж слишком ласковый. Бан Чан не может так её позвать. На подрагивающих коленях, и пытаясь не выдать своего страха, девушка подошла к нему, не в силах даже посмотреть в глаза. Но рука Криса, вдруг приобнявшая за талию, выбила из легких Юзи весь воздух, действуя ещё по-мощнее, чем удары Феликса под дых, при этом обволакивая странным теплом. — Знакомься, зайка, — он представил ей мужчину лет сорока, который тут же заинтересованно и учтиво выгнул бровь. — Это господин Кисора. После, Крис учтиво представил Юзи мужчине на японском, но она уже сама отчаянно держалась за него, потому, что, выбирая из двух зол меньшее, все же только его Ким здесь знала. Лишь бы не оторваться от него. — Проведи господина Кисора в комнату наверху, — и тут самое страшное. Он отпустил её талию, подталкивая к лестнице. Дальше сама.

***

— Юзи, мне ещё долго ждать? — с претензией спросил Субару, стуча в соседнюю вип-комнату, в которую девушка перешла минут двадцать назад через смежную дверь. — Нет, нет, — Ким старалась не выдать своего страха, но выходить по-прежнему не горела желанием. Все таки это было слишком унизительным — лечь в постель с совсем незнакомым мужчиной. Совсем не так она себе представляла свой первый раз. Хотелось как всем девочкам, со всеми клише в роде шелковых простыней, и, самое главное, что по любви. — Мне позвонить твоему хозяину? — это слишком угрожающе, и руки Юзи практически неосознанно открыли дверную защелку. Чан сказал, что убьёт, а значит, церемониться не будет. Юзи было страшно. Ещё он угрожал братом, поэтому, на кону была не только её жизнь. — Умница, Юзи, — на ломанном корейском мужчина обратился к ней, практически выдыхая в шею. Противный запах его одеколона ударил в ноздри, разом с мокрым, сальным поцелуем заставляя едва сдерживать рвотный позыв. Короткие и толстые ручонки начали задирать платье, противно проходясь своими шершавыми ладонями по бедрам, вызывая только отвращение, и желание дать этому дяденьке в морду. — А ты нарушаешь правила своих коллег? Целуешься с клиентами? — и без вопросов он прижимается грубо своими губами к Ким, до желания плеваться, царапаясь своей щетиной Первая попытка вырваться. Но Кисора только бесится от этого, дернув за платье, от чего шифоновая юбка с легкостью треснула по шву, разлетаясь. Девушка и пискнуть не успела, как он жестоко развернул её, заваливая на диван, и нависая сверху. Нет, сейчас она не может сдаться. Хоть она и глотает слезы, но все же ей удается сделать удар в его лодыжку своей ногой, так, чтобы он взвыл. Но тут же компенсирует это сильной пощечиной. Юзи почувствовала во рту тошнотворный привкус собственной крови. — Ты посмотри, какая строптивая шлюха, любишь, когда грубо? — Отпустите меня! — но вслед за этим, мужчина дергает за волосы, кажется, вырывая внушительных размеров клочек. Платье окончательно падает на пол, и он, удерживая её руки за запястье, больно выкручивая кисти, тянется к своим брюкам в тот момент, как за его спиной неожиданно тихо появляется… Феликс? Да твою мать, он издевается… но вдруг парень жестом пальца показывает, чтобы она затихла, и ей ничего не остается, кроме как с шокированными глазами наблюдать, как он тихо снимает с предохранителя пистолет, и плавно нажимает на курок. Юзи от страха и пискнуть не успела, как с громким выстрелом, простынь, как и её грудь и белый лифчик, оказалась в чужой, теплой крови, а сам господин Кисора, безжизненно упал на пол мёртвой тушей. Увидев такое месиво, и красные подтеки на своем теле, её душа сама захотела покинуть тело, но, вместе с потемнением в глазах, девушку подхватили руки, унося оттуда в неизвестном направлении. — Эй! — легкие пощёчины совсем не приводили в сознание, хотя в обморок Ким так окончательно и не упала. — Не подыхай, пока нас не застрелили всех. Но фоне раздаются звуки стрельбы, грохот, и громкая ругань на японском и корейском. Феликс грубо тащит под руки, волоча её нешевелящимися ногами по всем порогам и ступанькам, пока на одном из поворотов, она размыто не видит Чана, прячущегося за углом, и перезаряжающего пистолет. Он весь растрепанный, а бровь и губа рассечены до крови. — Феликс, тащи её в машину, — выпаливает Крис, сосредоточенно снимая предохранитель. — Если Уджин сейчас пришлёт нам подмогу, то ещё, блять, неизвестно, на чьей она будет стороне, нас размажут, как тараканов об кафель. — Уджин уже знает? — Феликс почти ползком тащит девушку по полу, пригибаясь. Голая кожа сильно царапается об холодную поверхность. — Он мне звонит с матами уже третий раз, хорошо, что хоть телефон прострелили, — кажется, настроение Криса сейчас хорошее, несмотря ни на какой хаос, происходящий вокруг.

***

Двумя часами ранее. — Ты ознакомил барышню с нашими планами? — Минхо болтал ногами, сидя на барной стойке. — У неё были такие напуганные глаза, пока ты её отводил, что у меня сложилось впечатление, будто нет. — Я ей ничего не говорил. Посмотрим, может, нас тут ещё раньше убьют, чем она выйдет. Таблетку я ей не давал, чтобы дольше время с этим Кисорой потянула. — Ну ты и жестокий, это же её первый… — Минхо, иди в пизду, это твоя профиль, — оборвал его Чан, вновь скривившись. Бесило его, когда Ли влезал вот так в разговор со своими рабочими моментами. — Ой, да просто признайся, что ты её хочешь оставить себе, — захихикал парень. — Пора бы уже, Чанни. А красивая ведь девочка. — На этой девочке можно хорошо заработать, и точка. Пока она будет отвлекать этого представителя якудзы, Феликс тихонько уберёт его, а мы спокойно уйдем с документами. Уджину эта сделка влетит в копеечку. — Ох, чувствую, предстоит мне сегодня много задниц латать, если начнется перестрелка, — иронично выдохнул Минхо, вскидывая руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.